Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
creativius:
Да, улитка теряет доверие........ Объясните, я правильно понял, что были мартовские выплаты, кому то после 10-х чисел?

да не теряет! уже потеряла! с ихнем стабильным холдом в 2 недели! + в правилах указано 30 БАН. дней! и + теперь приходится думать заплатит ли вообще!? ☝

про шейф вообще молчу.... во общем для работы с ней нужны крепкие нервы! (или они должны менять правила своей ПП)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Та да, ждал копил СУММУ, а тут.... еще на несколько выплат собралось с 11-го...

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
Lankorn:
Trader1985 У меня точно также, и это точно настроенный шейв от РГ. Поскольку на лаки шли продажи отовсюду.
Точно также и % с сайта у slavegirl у постеров с её форума есть продажи, а процента владельцу этого форума нету. Только не понятно почему так slavegirl тормозит, если такое отношение у ФО к её форуму, то запретить его уже с концами надо.

По некоторым причинам я не могу его у себя запретить. Мне не сложно фильтр на РГ добавить, но это, к сожалению, принесет больше вреда, чем пользы. Я его могу вытеснить только ссылками на другие ФО, что сейчас постепенно и происходит.

DiP-DiP:
Вряд ли это связано с экзешниками. Чувак скачал "zipped picture file", может там бяка и валялась.

Благодаря введению EXE-файлов на Рапидгаторе значительно увеличилось распространение вирусов через этот сервис. Доверчивые пользователи могут запустить 2 скачанных EXE-файла подряд, вторым из которых будет вредоносная программа.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Благодаря введению EXE-файлов на Рапидгаторе значительно увеличилось распространение вирусов через этот сервис. Доверчивые пользователи могут запустить 2 скачанных EXE-файла подряд, вторым из которых будет вредоносная программа.

да так и винду по сути можно перебить через 1 экзешник, к чему только это? 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
sputi:
к чему только это? 🤪

К тому, что Рапидгатор незаметно превратился в ЛоадМани. Скоро начнет платить 2 рубля за одну установку нежелательного приложения, как Летитбит. Хотя я думаю, что платить он за это скорее всего не будет.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
К тому, что Рапидгатор незаметно превратился в ЛоадМани. Скоро начнет платить 2 рубля за одну установку нежелательного приложения, как Летитбит. Хотя я думаю, что платить он за это скорее всего не будет.

глупая или прикидываешся?, ты считаеш он сейчас пихает экзешник за просто так? себе вредит просто так? 🤪, просто так вот портит свою репутацию?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392

sputi, Вы меня не правильно поняли. РГ - мелочный русский гопник. Куда не кликни на его сайте - везде открываются всплывающие фишинговые страницы. Да еще и эти EXE-шники. Конечно он на этом зарабатывает тысячи в день. Но в отличие от Летитбита делиться с вебмастерами, которые на него гнут спину, он даже не планирует. И пусть их банят за распространение вирусов на форумах, администрацию РГ это не особо волнует.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
14Alex88:
Drazragon, да работаю, но на одном фо не выгодно, приходиться минимум на двух работать...

А в чем проблема? Хоть на 4-х ФО сразу (если только на топы постите, а если не только, то хоть на 10-и).

slavegirl:
По некоторым причинам я не могу его у себя запретить. Мне не сложно фильтр на РГ добавить, но это, к сожалению, принесет больше вреда, чем пользы. Я его могу вытеснить только ссылками на другие ФО, что сейчас постепенно и происходит.

А если повесить сейчас объявление в духе : "С 15 апреля (или 1-го мая) Рапидгатор будет запрещен на этом форуме!". Чтобы постеры успели перейти на другие ФО, а то и старые ссылки заменить. Тогда ущерб будет минимальным.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
X
На сайте с 05.05.2009
133
14Alex88:
Кто то писал что ему и за 7.03 выплатили, очень многим за 6.03 выплатили, аж 27 марта, мне же и другим за 6.03 по сей день не заплатили, как такое возможно?

Я не слышал, чтобы кто-то писал о выплате заказанного 7-го марта. Может невнимательно читал.

Сам жду выплаты заказа от 6-го марта. И официальная поддержка на wjunction молчит о сроках выплат. Тоже начинаю задумываться, выплатят ли вообще.

Да и наш самый главный пиарщик улитки, Полосатый Мух, вдруг куда-то пропал :)

---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:56 ----------

Вот довольно интересную цитату прочитал на wjunction в ветке улитки:

moral of the story is that we uploaders, we are only prostitutes while hosts our patrons who become millionaires with our ass!

Очень метко человек высказался.

E
На сайте с 30.03.2012
42
XXXStalker:
Я не слышал, чтобы кто-то писал о выплате заказанного 7-го марта. Может невнимательно читал.
Сам жду выплаты заказа от 6-го марта. И официальная поддержка на wjunction молчит о сроках выплат. Тоже начинаю задумываться, выплатят ли вообще.
Да и наш самый главный пиарщик улитки, Полосатый Мух, вдруг куда-то пропал :)

Мне на улитке за 02.03(марта) выплатили. сразу же заказал ещё, интересно через сколько придёт... Просто думаю у них с этим WME затык получился, поэтому все остальные выплаты по задерживали. Либо пришлось процессинг менять или банк/счёт. Думаю никого они не кинут, уж слишком много денег им течёт))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий