- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А разве нужно что-то доказывать?
Не смогла найти подобный changelog для xFileSharingPro, но это один и тот же разработчик (SibSoft).
Классный мод. Наверное пользуется большим спросом и стоит дороже основного скрипта.))
Хочу немного пролить свет по поводу удаления абузных файлов.
Может правда об этом писали уже. Тогда извиняюсь.
Абсолютно на всех крупных обменниках есть так называемые модераторские акаунты. Выдаются по согласованию абузным организациям. А те уже на своё усмотрение, могут удалить любой файл, без какого либо согласования с администрацией ФО. Вручную может быть и проверяется какая-то часть абуз. Но тут уже, что бы не особо утруждаться, проще на кнопочку тыцнуть и удалить. Чем сидеть и разбираться
Все происходит примерно так:
А по слухам, у Гатора в модераторах ACIUF (дали им доступ чтобы они отстали от ФО, и ведь заметьте, отстали! А то раньше каждая вторая их новость была Гатору посвящена, так что явно слухи не пустые). Если это так, то эти ребята все трут пачками, и не только свое. И тогда уж точно чистка серверов не при чем, они просто залитые файлы сносят сразу, даже не опубликованные.
Все происходит примерно так:
Это касается всех вариантов движков обменников. Не только XFS. Реализовано только по разному везде.
Drazragon а у меня вообще чудеса творяться) Когда мой ак шейвят у меня в статистика по файлам одно количество скачек а в профиле другое. И как правило если такая разница то продаж сегодня и скорей всего завтра не будет. Вот такую печальную картинку заметил ещё с начала месяца.
ПРО ПОСТЕРОВ
Подходит к реке пионерский отряд.
Ребята Фоме у реки говорят:
- Купаться нельзя: аллигаторов тьма.
- Неправда! - друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывёт по опасной реке.
Близка РАПИДГАТОРА хищная пасть.
- Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть!
Но слышен ребятам знакомый ответ:
- Прошу не учить, мне ОДИННАДЦАТЬ лет!
А по слухам, у Гатора в модераторах ACIUF (дали им доступ чтобы они отстали от ФО, и ведь заметьте, отстали! А то раньше каждая вторая их новость была Гатору посвящена, так что явно слухи не пустые). Если это так, то эти ребята все трут пачками, и не только свое. И тогда уж точно чистка серверов не при чем, они просто залитые файлы сносят сразу, даже не опубликованные.
В таком случае Монстр мне представляется белым ангелом с венцом файлообменного бизнеса на голове.
В таком случае Монстр мне представляется белым ангелом с венцом файлообменного бизнеса на голове.
Монстр с другими овнерами сотрудничает, чем он лучше?
ПРО ПОСТЕРОВ
Подходит к реке пионерский отряд.
Ребята Фоме у реки говорят:
- Купаться нельзя: аллигаторов тьма.
- Неправда! - друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывёт по опасной реке.
Близка РАПИДГАТОРА хищная пасть.
- Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть!
Но слышен ребятам знакомый ответ:
- Прошу не учить, мне ОДИННАДЦАТЬ лет!
ну так вы так до конца и не рассказали.... что ж с пионером случилось? а то, знаете ли, волнуюсь...
продажи после этого у него были?
Монстр с другими овнерами сотрудничает, чем он лучше?
В чем проявляется сотрудничество с овнерами со стороны рапидгатора и в чем со стороны монстра? Или для тебя нет никакой разницы?
Описание шейвинг мода подробно, думаю такой мод есть и на стандартный движок. Весело 🤪
[ATTACH]122073[/ATTACH]
вот он http://sibsoft.net/xvideosharing/mod_shaving.html
После такой инфы про этот мод, страшно становится вообще с каким-либо связывать из ФО, только одного решения - создавать свой.
вот он http://sibsoft.net/xvideosharing/mod_shaving.html
вот как на представленном sputi линке. ставят вашему акку число зашейвленных прод к примеру 9. и если вы эти 9 и наберете, то все равно в тот день вам баранку грызть! и только с приходом 10-ой (!!!) порадуетесь ( :( ) "единственной" проде за день.
и вот уже получается работает вы не за 50 процев, а за 5... пять рабских процентов...
---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:18 ----------
После такой инфы про этот мод, страшно становится вообще с каким-либо связывать из ФО, только одного решения - создавать свой.
Да, предложение хорошее. Создавать свой и самому... шейвить этих гадов ВМ-ов.... нещадно шейвить!!! 😂