Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:
Банши, ваш datafile слишком похож на filepost.
icq поддержки и WMID datafile совпадает с такими-же на уже мертвом digfile.com (этому-же wmid приналежит wmid новой тизерной сети TeaserCash.com)
Terms of Use, Privacy Policy, DMCA на filepost и datafile идентичны
хеадеры и футеры всех трех ФО практически одинаковы, админку на filepost не помню, сравнить не могу.
Интересно банят также быстро за абузы как и на файлпосте?

ты работал с этим фо? Если нет то какие могут быть претензии?

Половина из текущих фо на орон похожа, а он закрылся что теперь в пропасть прыгнуть?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
G
На сайте с 22.09.2007
161
P1otr:
ты работал с этим фо? Если нет то какие могут быть претензии?

Половина из текущих фо на орон похожа, а он закрылся что теперь в пропасть прыгнуть?

ты какашки пробовал есть? если нет, то не говори, что они невкусные...

потом не плачте, что вас кинули, забанили, обманули, не выплатили и т.п.

здесь похожесть особого вида, которая какбэ намекает, что у этих ФО одни и те-же хоязева - кидалы

P1otr:
Рекламируете свой фо так уж создавайте ветку под него, чего уж там.
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:
ты какашки пробовал есть? если нет, то не говори, что они невкусные...

потом не плачте, что вас кинули, забанили, обманули, не выплатили и т.п.
здесь похожесть особого вида, которая какбэ намекает, что у этих ФО одни и те-же хоязева - кидалы

В общем понятно ты догадливый и на этом все твои аргументы. Не хочешь работать по каким либо личным причинам без проблем, а раньше времени безосновательно оговаривать фо не надо, это по меньшей мере некрасиво. Я не официальный представитель в отличии от того молодого человека к которому была применена фраза, когда администрация посчитает нужным открывать офф ветку с тех поддержкой тогда и откроет, а вообще практика показывает что в последнее время это неблагодарное занятие, по мне так лучше в аське порешать вопросы.

G
На сайте с 22.09.2007
161
P1otr:
В общем понятно ты догадливый и на этом все твои аргументы.

аргументы:

icq поддержки и WMID datafile совпадает с такими-же на уже мертвом digfile.com
Terms of Use, Privacy Policy, DMCA на filepost и datafile идентичны до запятой
хеадеры и футеры всех трех ФО практически одинаковы

пусть поработают годик в привате, потом вылазят, а то вы их раньше времени угробите своими вездессущими рефками.

и кстати datafile банит за повторные абузы, выдержки из их правил:

Repeat Infringer Policy

Under appropriate circumstances, DataFile.com may, in its sole discretion, terminate authorization of users of its system or network who repeat infringements.

и у них до сих пор принимают paypal:

FilePost.com:
All purchases on FilePost.com are handled by third party payment systems: PayPal.com, SegPay.com, etc. FilePost.com does not arrange and/or save numbers or any information from your credit cards.
DataFile.com:
All purchases on DataFile.com are handled by third party payment systems: PayPal.com, SegPay.com, etc. DataFile.com does not arrange and/or save numbers or any information from your credit cards.
T
На сайте с 22.04.2009
41
sputi:
напиши тикет, получи пару тройку жалоб, и забудь о них и о акке в целом 🤣

это значит что мне не выплатят?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вряд ли это те же владельцы. Сомневаюсь что одумались и теперь приходят под другим именем. При желании на Фпост многие бы вернулись, и я в том числе, если бы извинились и выплатили хотябы часть того, что не отдали тех, кого кинули. Ну или, подняли бы высокий процент с продаж - старый фо, хоть если раньше и кидал, в теперешнее время больше имеет шанс вернутся, чем продержаться по новому ФО.

Tyraell Скорее всего. Но надейся на лучшее, и не жди.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Lankorn:
Вряд ли это те же владельцы. Сомневаюсь что одумались и теперь приходят под другим именем. При желании на Фпост многие бы вернулись, и я в том числе, если бы извинились и выплатили хотябы часть того, что не отдали тех, кого кинули. Ну или, подняли бы высокий процент с продаж - старый фо, хоть если раньше и кидал, в теперешнее время больше имеет шанс вернутся, чем продержаться по новому ФО.

Tyraell Скорее всего. Но надейся на лучшее, и не жди.

У файлпоста один из лучших дизайнов среди ФО, у них был отличный конверт, я-бы сам с радостью снова с ними работал.

T
На сайте с 22.04.2009
41

минималка на хотфаил 15$ или 25$?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:

пусть поработают годик в привате, потом вылазят, а то вы их раньше времени угробите своими вездессущими рефками.

Как только администрация дала добро, рефки и появились. Груз, дизайн и хозяева это не одно и то же как ни крути, а даже если и одно и тоже так меня сейчас все устраивает. А кого не устраивает пусть не работает.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

VasyaSSS Причем тут будущий нау 2? :) Или я не понял Вашу шутку, или русские так и любят все воспринять по своему, не так, как им говорят :)
Я думал - имелось ввиду в понятии, что такое платник, а не "я думал этим заняться".

Да я тоже пошутил). Дескать сидел когда-то такой же славянский перец, постил на ФО или вообще на заводе работал, потом решил, дай-ка я платники открою! Оформил кредит в своем латышском банке, поехал в Чехию, снял местных бомжих на китайскую камеру за 300 долларов и замутил великий и ужасный ФерроКэш. А когда эту хрень у великого режиссера и владельца платников никто покупать не захотел, он обиделся и решил, что это файлообменщики виноваты и начал усиленно "бороться с пиратством")))

Tyraell:
Люди хотфаил платить?

Платит. Раз в месяц на Пэйпал и только если вы не распространяете файлы, защищенные авторским правом.

Банши:

Пострадавшие от рапиды могут зайти в профиль-аккаунты и указать там данные рапиды, после этого (при наличии примака) добавляем на удаленку простые ссылки с рапиды экпортом.

Ах, да. Неплохая партнерская программа по скачкам на мой взгляд, но проверить не могу, т.к. не зарабатываю на скачках.

Неограниченный объем хранилища и неограниченное время хранения. Что же еще нужно? Русский интерфейс. И это есть.

DataFile

Нет там PPD (оплаты за скачивания). Только PPS. А в остальном отличный ФО и удаленка с Рапиды прекрасно работает, это да. Как, впрочем и с торрентов. Поэтому он и в моей подписи. Да что там в моей, даже P1otr его себе добавило, хотя он не рефовод.)

Lankorn:
Вижу слишком много пиара на просторах рунета, этого нового ФО датафайл.

Хороший ФО, чего бы не попиарить? Лучше большинства однодневок или считающего партнеров тупыми рабами "рашн бизнеса".

Lankorn:
Хм, рапида падает в популярности, что так закрутили гайки? Количество других ФО вытесняют её с рынка?

А они хотели и с "пиратством" бороться, и бабки тоннами грести? Так не бывает. Можно выжить без партнерки, но если начинаешь активно чистить файлы даже настоящих робин-гудов, то рано или поздно будет вот так - расходы на сервера превысят доходы от продажи премиумов.

gruz_:
ваш datafile слишком похож на filepost.

Интересно банят также быстро за абузы как и на файлпосте?

По вашей логике, все ФО на xFilesharing`е принадлежат Орону.))

Это новый ФО от новой команды. За абузы не банят, только удаляют файлы. И то только по настоящим абузам, а не от любого школьника.

P1otr:
когда администрация посчитает нужным открывать офф ветку с тех поддержкой тогда и откроет, а вообще практика показывает что в последнее время это неблагодарное занятие, по мне так лучше в аське порешать вопросы.

Это точно. Особенно на Серче или на WJ. Толпа троллей, школьников и просто недалеких людей, которые близко не понимают, что такое ФО, но требуют чтобы он работал 365\7\24 без единого сбоя и бага, превратят топик в срач и заставят уйти любой саппорт...

gruz_:

и кстати datafile банит за повторные абузы, выдержки из их правил:

и у них до сих пор принимают paypal:

Нет у них Пэйпал и с самого начала не было. И за абузы пока никого не забанили.

А правила просто скопированы, что тут такого? Специально для Вас их изменить?

Как я уже писал выше - xfilesharing`овые ФО вообще все под копирку (включая Terms of Service), но это почему-то никого не смущает.))

В общем, кто хочет, тот работает, кто не хочет, проходит мимо. А пустого троллинга не надо, пожалуйста. Тут других троллей хватает.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий