- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Банши, ваш datafile слишком похож на filepost.
icq поддержки и WMID datafile совпадает с такими-же на уже мертвом digfile.com (этому-же wmid приналежит wmid новой тизерной сети TeaserCash.com)
Terms of Use, Privacy Policy, DMCA на filepost и datafile идентичны
хеадеры и футеры всех трех ФО практически одинаковы, админку на filepost не помню, сравнить не могу.
Интересно банят также быстро за абузы как и на файлпосте?
ты работал с этим фо? Если нет то какие могут быть претензии?
Половина из текущих фо на орон похожа, а он закрылся что теперь в пропасть прыгнуть?
ты работал с этим фо? Если нет то какие могут быть претензии?
Половина из текущих фо на орон похожа, а он закрылся что теперь в пропасть прыгнуть?
ты какашки пробовал есть? если нет, то не говори, что они невкусные...
потом не плачте, что вас кинули, забанили, обманули, не выплатили и т.п.
здесь похожесть особого вида, которая какбэ намекает, что у этих ФО одни и те-же хоязева - кидалы
Рекламируете свой фо так уж создавайте ветку под него, чего уж там.
ты какашки пробовал есть? если нет, то не говори, что они невкусные...
потом не плачте, что вас кинули, забанили, обманули, не выплатили и т.п.
здесь похожесть особого вида, которая какбэ намекает, что у этих ФО одни и те-же хоязева - кидалы
В общем понятно ты догадливый и на этом все твои аргументы. Не хочешь работать по каким либо личным причинам без проблем, а раньше времени безосновательно оговаривать фо не надо, это по меньшей мере некрасиво. Я не официальный представитель в отличии от того молодого человека к которому была применена фраза, когда администрация посчитает нужным открывать офф ветку с тех поддержкой тогда и откроет, а вообще практика показывает что в последнее время это неблагодарное занятие, по мне так лучше в аське порешать вопросы.
В общем понятно ты догадливый и на этом все твои аргументы.
аргументы:
Terms of Use, Privacy Policy, DMCA на filepost и datafile идентичны до запятой
хеадеры и футеры всех трех ФО практически одинаковы
пусть поработают годик в привате, потом вылазят, а то вы их раньше времени угробите своими вездессущими рефками.
и кстати datafile банит за повторные абузы, выдержки из их правил:
Under appropriate circumstances, DataFile.com may, in its sole discretion, terminate authorization of users of its system or network who repeat infringements.
и у них до сих пор принимают paypal:
All purchases on FilePost.com are handled by third party payment systems: PayPal.com, SegPay.com, etc. FilePost.com does not arrange and/or save numbers or any information from your credit cards.
All purchases on DataFile.com are handled by third party payment systems: PayPal.com, SegPay.com, etc. DataFile.com does not arrange and/or save numbers or any information from your credit cards.
напиши тикет, получи пару тройку жалоб, и забудь о них и о акке в целом 🤣
это значит что мне не выплатят?
Вряд ли это те же владельцы. Сомневаюсь что одумались и теперь приходят под другим именем. При желании на Фпост многие бы вернулись, и я в том числе, если бы извинились и выплатили хотябы часть того, что не отдали тех, кого кинули. Ну или, подняли бы высокий процент с продаж - старый фо, хоть если раньше и кидал, в теперешнее время больше имеет шанс вернутся, чем продержаться по новому ФО.
Tyraell Скорее всего. Но надейся на лучшее, и не жди.
Вряд ли это те же владельцы. Сомневаюсь что одумались и теперь приходят под другим именем. При желании на Фпост многие бы вернулись, и я в том числе, если бы извинились и выплатили хотябы часть того, что не отдали тех, кого кинули. Ну или, подняли бы высокий процент с продаж - старый фо, хоть если раньше и кидал, в теперешнее время больше имеет шанс вернутся, чем продержаться по новому ФО.
Tyraell Скорее всего. Но надейся на лучшее, и не жди.
У файлпоста один из лучших дизайнов среди ФО, у них был отличный конверт, я-бы сам с радостью снова с ними работал.
минималка на хотфаил 15$ или 25$?
пусть поработают годик в привате, потом вылазят, а то вы их раньше времени угробите своими вездессущими рефками.
Как только администрация дала добро, рефки и появились. Груз, дизайн и хозяева это не одно и то же как ни крути, а даже если и одно и тоже так меня сейчас все устраивает. А кого не устраивает пусть не работает.
VasyaSSS Причем тут будущий нау 2? :) Или я не понял Вашу шутку, или русские так и любят все воспринять по своему, не так, как им говорят :)
Я думал - имелось ввиду в понятии, что такое платник, а не "я думал этим заняться".
Да я тоже пошутил). Дескать сидел когда-то такой же славянский перец, постил на ФО или вообще на заводе работал, потом решил, дай-ка я платники открою! Оформил кредит в своем латышском банке, поехал в Чехию, снял местных бомжих на китайскую камеру за 300 долларов и замутил великий и ужасный ФерроКэш. А когда эту хрень у великого режиссера и владельца платников никто покупать не захотел, он обиделся и решил, что это файлообменщики виноваты и начал усиленно "бороться с пиратством")))
Люди хотфаил платить?
Платит. Раз в месяц на Пэйпал и только если вы не распространяете файлы, защищенные авторским правом.
Пострадавшие от рапиды могут зайти в профиль-аккаунты и указать там данные рапиды, после этого (при наличии примака) добавляем на удаленку простые ссылки с рапиды экпортом.
Ах, да. Неплохая партнерская программа по скачкам на мой взгляд, но проверить не могу, т.к. не зарабатываю на скачках.
Неограниченный объем хранилища и неограниченное время хранения. Что же еще нужно? Русский интерфейс. И это есть.
DataFile
Нет там PPD (оплаты за скачивания). Только PPS. А в остальном отличный ФО и удаленка с Рапиды прекрасно работает, это да. Как, впрочем и с торрентов. Поэтому он и в моей подписи. Да что там в моей, даже P1otr его себе добавило, хотя он не рефовод.)
Вижу слишком много пиара на просторах рунета, этого нового ФО датафайл.
Хороший ФО, чего бы не попиарить? Лучше большинства однодневок или считающего партнеров тупыми рабами "рашн бизнеса".
Хм, рапида падает в популярности, что так закрутили гайки? Количество других ФО вытесняют её с рынка?
А они хотели и с "пиратством" бороться, и бабки тоннами грести? Так не бывает. Можно выжить без партнерки, но если начинаешь активно чистить файлы даже настоящих робин-гудов, то рано или поздно будет вот так - расходы на сервера превысят доходы от продажи премиумов.
ваш datafile слишком похож на filepost.
Интересно банят также быстро за абузы как и на файлпосте?
По вашей логике, все ФО на xFilesharing`е принадлежат Орону.))
Это новый ФО от новой команды. За абузы не банят, только удаляют файлы. И то только по настоящим абузам, а не от любого школьника.
когда администрация посчитает нужным открывать офф ветку с тех поддержкой тогда и откроет, а вообще практика показывает что в последнее время это неблагодарное занятие, по мне так лучше в аське порешать вопросы.
Это точно. Особенно на Серче или на WJ. Толпа троллей, школьников и просто недалеких людей, которые близко не понимают, что такое ФО, но требуют чтобы он работал 365\7\24 без единого сбоя и бага, превратят топик в срач и заставят уйти любой саппорт...
и кстати datafile банит за повторные абузы, выдержки из их правил:
и у них до сих пор принимают paypal:
Нет у них Пэйпал и с самого начала не было. И за абузы пока никого не забанили.
А правила просто скопированы, что тут такого? Специально для Вас их изменить?
Как я уже писал выше - xfilesharing`овые ФО вообще все под копирку (включая Terms of Service), но это почему-то никого не смущает.))
В общем, кто хочет, тот работает, кто не хочет, проходит мимо. А пустого троллинга не надо, пожалуйста. Тут других троллей хватает.