- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Увидел, для меня, новый ФО, кто что скажет про него? cosyupload открытая пп но только за скачки
Скорее не за скачивания, а за просмотры страниц скачивания. ПП похожа на те, что у фотохостингов с оплатой за просмотры картинок:
Скорее не за скачивания, а за просмотры страниц скачивания. ПП похожа на те, что у фотохостингов с оплатой за просмотры картинок:
ну, смотрят сейчас больше чем качают, должно быть выгодная ПП 🤪
Ну все, раз RG вернули на bb значит денег дали кому надо (за свое баловство), раз денег дали, значит с постеров снимут, раз с постеров снимут, значит минус 48 продаж жди.
Все! не естественный кругооборот денег замкнулся.
А не, не замкнулся, ещё Ланкор 48 раз напишет, что обрыгатор шейвный и другой рукой зальет на него ещё 3TB порева.
зальет на него ещё 3TB порева.
Существуют способы, которые позволяют с помощью всего одного файла размером 10 байт на обменнике с хорошими платежками продать премиумов больше, чем с 3ТБ контента.
Существуют способы, которые позволяют с помощью всего одного файла размером 10 байт на обменнике с хорошими платежками продать премиумов больше, чем с 3ТБ контента.
Конечно существуют. Потому и существуют, что не всем они известны, и кушайте тихонько свой бутерброд под одеялом и тогда он ещё долго этот способ будет существовать, а пока другие будут лить по 3-5-10ТБ файлов.
А я вот молчать не буду! Сейчас же составлю подробную инструкцию как с таким малым вкраплением заставить проды бежать в твой акк... и выложу это тут. Пусть завтра у всех акки обрастут продами просто как ёжики! Это будет полной отМороЗ с моей стороны... 😂
П.С сразу предупреждаю - желающих получить такую инструкцию ранее, прошу не писать мне в личку. она столько сообщений не выдержит по размеру 😂
glauber7799, для рапидгатора, на который все здесь молятся, инструкция точно не подойдет, он своим шейвом перекроет все инновации. Здесь главное обменник нормальный использовать, а инструкция - это уже второстепенное дело.
нет, я такую инстру дам, шо в акки РГ потекут проды даже с лаков, ришираков (не путать с дешираком!) и даже с этого... как ево... ну ентого... аааааааааааа.. с датафайлу! 😂
ну что, рыгатор уже и на филе
Mopo3 3ТБ файлов это лишь Ваша фантазия. А в целом согласен :)
slavegirl Соглашусь, как-то ухитрятся работать с РГ не хочется, поскольку больше чем дают, не дадут. Мне нравилось на ороне так, от свежих тем и подходов видеть результат, а на оранжевом - даже после добавления мастеркарда - я не заметил никаких улучшений в статистике.