Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

P
На сайте с 20.02.2010
60

Избранные что ль? У меня пусто пока что

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

да собственно обещали к вечеру, но да...избранность исходит из самой суммы дохода..я так понимаю у кого ср. заводская з.п тому перечислили...поскольку народ будет паниковать...и именно тот у которого суммы маленькие (как правило)...ну или что мало вероятнее по темам офферов...

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
sheval:
да собственно обещали к вечеру

видать я как-то пропустил это... В любом случае, понемногу занимаем очередь в кассу))

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
[Удален]
sheval:
да собственно обещали к вечеру, но да...избранность исходит из самой суммы дохода..я так понимаю у кого ср. заводская з.п тому перечислили...поскольку народ будет паниковать...и именно тот у которого суммы маленькие (как правило)...ну или что мало вероятнее по темам офферов...

Мда :) обычно процесс выдачи никоим образом не связывали с местом в рейтинге, а тут вдруг и связь нашлась :)

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
mexanism:
видать я как-то пропустил это... В любом случае, понемногу занимаем очередь в кассу))

ну обещанием назвать сложно это! был ответ якобы к вечеру!...

ну уже думаю со спокойной душой надо дальше работать и не ждать денег...

по мне дак я уверен, что есть резервные счета, но не для всех..верней не для всех сумм...например до 20к платят..а выше нет, или все от статуса зависит...)) в общем как всегда!

хотя тут услышал, что и в бурже чернят не потихой грусти!..что мне не верилось раньше...

p.s. и впраду в одну корзину ложить...точно разобьються!

---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:40 ----------

покрайней мере сити есть за что уважать, в отличии от лиадса к примеру и других клоунов...покрайней мере с моим и небольшим стажем всего полтора года..было над чем задуматься

P
На сайте с 20.02.2010
60

У меня 8 т.р. всего на выплату, ну главное, чтоб до обеда завтрашнего пришли, к вечеру уже будет на карте =)

G
На сайте с 27.08.2010
33

Кому-то таки заплатили? А у меня пусто, так что теории заговора в голову лезут. Про то что специально заплатили самым критикующим и активным.

P
На сайте с 23.08.2012
15

у меня тоже пусто. тоже немного 17 000р к выплате...

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Gonzalles:
Кому-то таки заплатили? А у меня пусто, так что теории заговора в голову лезут. Про то что специально заплатили самым критикующим и активным.

ну так надо было угрожать братками и судами, а вы как то неактивно. вот вам и не выплатили((

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

stasey, вам пришли WMR, WMZ? Вы по средам получаете или тоже ждали выплаты за период с 1 по 16 число? Мне уже нарушение "припаяли" за оскорбление участников форума, вот так вот. А все было направлено лишь в сторону тех кто пообещал и знал что не сделает и тем кто сказал и не сделал. Все кто воспринял это в свою сторону и не связан с обещаниями и выплатой в целом - не берите близко к сердцу.

Зависть добра не прибавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий