- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного странно читать размышления о том, что, де, сумма слишком мала, чтобы...
ну вы не совсем правильно поняли. я к тому, что это же специально под человека нужно программу написать, впарить ее ему и т.п. и это из-за 1.5 килобакса все делать? сомнительно, хотя возможно просто на большее расчитывали.
з.ы. т.е. что я хотел сказать - сама то сумма не маленькая конечно, но маленькая для того, чтобы специально за ней охотиться таким сложным способом.
Думаю что программу писали под РуПэй, а не под автора топика....
Ерунду не говори...такие деньги, просто так на дебет не кладут...;)
Реально было, по телевизору слышал. Честный человек оказался, вернул все 2млрд за премию около лимона, кажется :)
basterr, понял Вас, спасибо за разъяснения.
CoolZar, поздравляю!
Реально было, по телевизору слышал. Честный человек оказался, вернул все 2млрд за премию около лимона, кажется
У одного чела знакомого начислили на счет мобилы $20.000 . Звонишь баланс проверять, а там тебе говорят - на Вашем счету двадцать тысяч и пять долларов (пять - это то, что было у него там реально). Он бегал с выпученными глазами, и думал, что с этим делать - объявиться оператору, или попытаться вывести это через хитрые мазы. В результате решил ничего не делать, а просто пользоваться телефоном, на всё положить и посмотреть, что будет. Недели через 2 сумма исчезла столь же таинственно, как и появилась.
Павел, рад за Вас! :)
Конечно я думал когда топик читал что все, фиг вернут что. Рупей оказались молодцы.
Конечно же, хочется найти этого урода, может кто-нибудь посоветует, как?
Остались только айпишники, с которых был коннект в день взлома, причём последний вход - с ip, очень сильно похожего на мой рабочий Постараюсь узнать больше инфы у Рупея, но шансы, опять же, маленькие...
1. Пробивается IP через whois.
2. Админу найденного провайдера покупается ящик любимого напитка за кусок лога.
3. В зависимости от результатов, получаем либо номер телефона, либо домашний адрес, либо координаты фирмы.
касперский при последней проверке ничего не показал, после последнего обновления антивирусной базы - т.е клавиатурный шпион исключён
Касперский - не лучший выбор в плане защиты от шпионов. в данной ситуаци лучше справляются специальные программки для отлова шпионов, построенные на эвристических алгоритмах типа PrivacyKeyboard (http://download.bezpeka.com/1/13/prvkbd.zip) или Anti-Keylogger (http://download.bezpeka.com/1/16/antikey.zip)
Но, одно остаётся непонятным - как можно было войти в мыло, привязанное к счёту, не оставив никаких следов? Логи хостера ведь всё пишут
А ты спроси у провайдера. ;) И припиши, мол, "компания-владелец системы электронных платежей настоятельно рекомендовала выяснить с провайдером возможность анализа трафика, между пользователем и её системой, а так же вообще, на каком уровне находится декларируемая конфиденциальность передаваемой через них информации".
Дескать, мне пошли на встречу, и я не хочу, чтобы ситуация повторилась. Да и Вам ведь не хочется потерять клиента со скандалом. ;)
Мыло-то где было? На бесплатном, у прова, ещё где?
2. Админу найденного провайдера покупается ящик любимого напитка за кусок лога.
:) :) Не ко всяком провайдеру можно так войти. И не ко всякому админу. ;)
Не ко всяком провайдеру можно так войти. И не ко всякому админу.
Из российских - к большинству. Можете мне поверить. :)
Мыло, ессно, на моём хосте. Своему хостеру я вполне доверяю, и не думаю, что он на такое когда-либо согласился бы :)
Кстати, по сабжу: как пробить айпишник? присоветуйте сервисы, кто знает ;)
А ты спроси у провайдера. ;) И припиши, мол, "компания-владелец системы электронных платежей настоятельно рекомендовала выяснить с провайдером возможность анализа трафика, между пользователем и её системой, а так же вообще, на каком уровне находится декларируемая конфиденциальность передаваемой через них информации".
Дескать, мне пошли на встречу, и я не хочу, чтобы ситуация повторилась. Да и Вам ведь не хочется потерять клиента со скандалом. ;)
Мыло-то где было? На бесплатном, у прова, ещё где?
:) :) Не ко всяком провайдеру можно так войти. И не ко всякому админу. ;)