- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заявки приходят,точно снимать? Может всё-таки оплатят?.
Добрый день.
Снимайте трафик пока что с оффера Кредитная лаборатория, как будет все стабильно, вернете тогда.
С уважением, CityAds.
А те заявки,что за 3 дня накопились,их оплатят? По кредитной лаборатории.
А те заявки,что за 3 дня накопились,их оплатят? По кредитной лаборатории.
Информация по оплате заявок уточняется у рекламодателя.
С уважением, CityAds.
И как долго всё это может уточняться? Есть шанс,что если не сниму траф,мне все эти заявки потом оплатят?) Выплаты точно сегодня будут,для тех кто по средам?).
balamutik, Вам ответили в ЛС.
С уважением, CityAds.
Movut, хотелось бы узнать как и почему вы разделили вебмастеров которые получают по средам и просто 2 раза в месяц? Сугубо мое мнение они точно такие же как и мы "мелкие", уже четвертую среду в этом месяце вы платите им без задержек. Смело отвечаете что выплаты по средам будут. Я не хочу выделить себя каким то образом, чтобы больше не минусовали и не делали замечания владельцы данного форума. Просто интересно, почему такое отношение к ним а не ко всем вебмастерам?
Вопрос конкретно к вам. Когда будут выплаты всем вебмастерам которые были заработаны в период с 1 по 16 марта? Можете ли вы на этот вопрос ответить конкретно или вы пока не знаете? Я обещаю вам что сразу после выплаты я перестану работать с вами и писать здесь любые сообщения. Просто хочу правды а не "воды". Чтобы выйти с положения я взял кредит, совершил свои планы которые не мог "разрулить" уже 10-ый день. Но как писали ранее, лучше я буду получать 1 рубль но вовремя чем 2 но с задержкой - почему? Все просто, я в этот раз потерял намного больше... И даже ударило по репутации конкретно в реале.
kaplitsa, ребята которые получают по средам делают обьемы.
dimaza, это я понимаю, без проблем. Но мы в целом, маленькие вебмастера, тоже делаем обьемы. И тоже хотим хотя бы 1 выплату до 1 апреля. Хоть одну, а они уже четвертую выплату получают без задержек. Их, вебмастеров по средам, вообще ничего не коснулось. Ни одна проблема связанная с выплатами, в то время как на нас легло все. Мне обидно что в этой ситуации не произошло ничего чтобы выделило и нас "мелких". Печаль, как создателями этой партнерки, так и руководителям стоит обратить внимание на всех вебмастеров без исключения! И хотя бы 1 раз они могли не выплатить тем кто по средам а выплатить другим, тем кто ждет. Переступить так скажем себя!
Но сейчас я спокоен, проблемы все свои я решил НЕ благодаря СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ деньгам в этой партнерке которые я ждал, надеялся, просил - а благодаря тому что грубо говоря одолжил деньги у банка, взял кредит. Правильно ли это? В то время как БОЛЬШИЕ вебмастера их получают уже вторую среду после нахлынувших проблем с Кипром. Осталось только подождать когда же все же придут эти обещанные средства. Как придут я лично отпишусь когда получил, как я на этом обжегся, сколько я ждал их, после чего я медленно и уверенно удалюсь!
верно подмечено.
я медленно и уверенно удалюсь!
ну наконец-то. собака лает, караван идёт.