Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Заявки приходят,точно снимать? Может всё-таки оплатят?.

Добрый день.

Снимайте трафик пока что с оффера Кредитная лаборатория, как будет все стабильно, вернете тогда.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

А те заявки,что за 3 дня накопились,их оплатят? По кредитной лаборатории.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
А те заявки,что за 3 дня накопились,их оплатят? По кредитной лаборатории.

Информация по оплате заявок уточняется у рекламодателя.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

И как долго всё это может уточняться? Есть шанс,что если не сниму траф,мне все эти заявки потом оплатят?) Выплаты точно сегодня будут,для тех кто по средам?).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

balamutik, Вам ответили в ЛС.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Movut, хотелось бы узнать как и почему вы разделили вебмастеров которые получают по средам и просто 2 раза в месяц? Сугубо мое мнение они точно такие же как и мы "мелкие", уже четвертую среду в этом месяце вы платите им без задержек. Смело отвечаете что выплаты по средам будут. Я не хочу выделить себя каким то образом, чтобы больше не минусовали и не делали замечания владельцы данного форума. Просто интересно, почему такое отношение к ним а не ко всем вебмастерам?

Вопрос конкретно к вам. Когда будут выплаты всем вебмастерам которые были заработаны в период с 1 по 16 марта? Можете ли вы на этот вопрос ответить конкретно или вы пока не знаете? Я обещаю вам что сразу после выплаты я перестану работать с вами и писать здесь любые сообщения. Просто хочу правды а не "воды". Чтобы выйти с положения я взял кредит, совершил свои планы которые не мог "разрулить" уже 10-ый день. Но как писали ранее, лучше я буду получать 1 рубль но вовремя чем 2 но с задержкой - почему? Все просто, я в этот раз потерял намного больше... И даже ударило по репутации конкретно в реале.

Зависть добра не прибавит.
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

kaplitsa, ребята которые получают по средам делают обьемы.

УТИН УЙЛО
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

dimaza, это я понимаю, без проблем. Но мы в целом, маленькие вебмастера, тоже делаем обьемы. И тоже хотим хотя бы 1 выплату до 1 апреля. Хоть одну, а они уже четвертую выплату получают без задержек. Их, вебмастеров по средам, вообще ничего не коснулось. Ни одна проблема связанная с выплатами, в то время как на нас легло все. Мне обидно что в этой ситуации не произошло ничего чтобы выделило и нас "мелких". Печаль, как создателями этой партнерки, так и руководителям стоит обратить внимание на всех вебмастеров без исключения! И хотя бы 1 раз они могли не выплатить тем кто по средам а выплатить другим, тем кто ждет. Переступить так скажем себя!

Но сейчас я спокоен, проблемы все свои я решил НЕ благодаря СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ деньгам в этой партнерке которые я ждал, надеялся, просил - а благодаря тому что грубо говоря одолжил деньги у банка, взял кредит. Правильно ли это? В то время как БОЛЬШИЕ вебмастера их получают уже вторую среду после нахлынувших проблем с Кипром. Осталось только подождать когда же все же придут эти обещанные средства. Как придут я лично отпишусь когда получил, как я на этом обжегся, сколько я ждал их, после чего я медленно и уверенно удалюсь!

L
На сайте с 11.05.2010
24

верно подмечено.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
я медленно и уверенно удалюсь!

ну наконец-то. собака лает, караван идёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий