- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
jannovich на первую :)
http://pumpshooter.com/UymhBoaW
Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов
пацаны, ну че может нам написать саппорт...то, что ей с утра на планерки сказали..ну и все!...может она бы ирада сообщить..да не имеет право это делать.
Я разве противоречу всем вашим желаниям полчить ваши заработанные деньги, ну дроч_ь толку то...
А больше всего меня поражают люди, которые проживают рядом с этой конторой..ну сходите спросите..отпишите пацанам сюда!...
Сиди-я считаю это лучшая ПП в рунете по поводу работы с ней как веб мастера.
Она не ворует так как это делают други (про суммы) она автономна...имеет свой аттестат..в оличии даже той-же лиадс..или впельсина..которые платят с кодом протекции или х.з от чего лица. То ест ьесть оффициальность...
Да и многое другое..к пример офферов у них больше чем у других..а почему?...Доверие рекламодателей...значит есть могущечтвенные задние люди...которые и не дадут утануть...(Ну это все мои догатки и логика....и мое личное мнения)
Кидаться туда-сюда...имеет смыл тогда.когда уже пп просто перестает рабооать как адресс в инете..и отвечать на форуме.
Если взять, не взять даже..а исходя их опыта старых кидков.
Тем более...вы знаетет о том, что их конкурент..один из в данный момоент собирающий к себе веб мастеров..пиз_ул у сити в свое время двиг партнерки...или еще =кое какие ситуации....
Легче всего пидо-ь легче, я не спорю... И я не оправдываю не кого..просто это моя точка зрения...
И господа..не ложите ЯЙЦА в Одну корзину...ну Стара поговорка из жизни.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:18 ----------
Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов
есть много к тому же бесплтаных прог..которые тебе помогут в этом...
а продоваемые кеи..ну только дурачек может тебе написать!...
доверься голове..если ты работаешь по арбитражу..то только сам их анализируй и каждое!...
если бабла много..на усмотрение программ-директа-адсенса...
---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:19 ----------
даже в дорвеях есть чистота кеев...которые могут продовать...или давать тебе лиды...
а арбитраж..с чего собственноя и начинал..идет только из головы...в переносном смысле..встань раком..и посомтри как оно выглядит.
пацаны, ну че может нам написать саппорт...то, что ей с утра на планерки сказали..ну и все!...может она бы ирада сообщить..да не имеет право это делать.
Я разве противоречу всем вашим желаниям полчить ваши заработанные деньги, ну дроч_ь толку то...
А больше всего меня поражают люди, которые проживают рядом с этой конторой..ну сходите спросите..отпишите пацанам сюда!...
Сиди-я считаю это лучшая ПП в рунете по поводу работы с ней как веб мастера.
Она не ворует так как это делают други (про суммы) она автономна...имеет свой аттестат..в оличии даже той-же лиадс..или впельсина..которые платят с кодом протекции или х.з от чего лица. То ест ьесть оффициальность...
Да и многое другое..к пример офферов у них больше чем у других..а почему?...Доверие рекламодателей...значит есть могущечтвенные задние люди...которые и не дадут утануть...(Ну это все мои догатки и логика....и мое личное мнения)
Кидаться туда-сюда...имеет смыл тогда.когда уже пп просто перестает рабооать как адресс в инете..и отвечать на форуме.
Если взять, не взять даже..а исходя их опыта старых кидков.
Тем более...вы знаетет о том, что их конкурент..один из в данный момоент собирающий к себе веб мастеров..пиз_ул у сити в свое время двиг партнерки...или еще =кое какие ситуации....
Легче всего пидо-ь легче, я не спорю... И я не оправдываю не кого..просто это моя точка зрения...
И господа..не ложите ЯЙЦА в Одну корзину...ну Стара поговорка из жизни.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:18 ----------
есть много к тому же бесплтаных прог..которые тебе помогут в этом...
а продоваемые кеи..ну только дурачек может тебе написать!...
доверься голове..если ты работаешь по арбитражу..то только сам их анализируй и каждое!...
если бабла много..на усмотрение программ-директа-адсенса...
---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:19 ----------
даже в дорвеях есть чистота кеев...которые могут продовать...или давать тебе лиды...
а арбитраж..с чего собственноя и начинал..идет только из головы...в переносном смысле..встань раком..и посомтри как оно выглядит.
Отмечаете невыплату?
kaplitsa Если я не ошибаюсь, сроки были названы.... мне по крайней мере в тикете завтрашний день (среду) крайним называли :)
Это уже в который раз назвали "крайние сроки"? Я лично сбился со счёту
А чем отличается стандартная ссылка от основной? Часто в оффертах ссылки разные,а ведут в одно и тоже место..может есть нюансы или подвохи?)).
Отмечаете невыплату?
не понял конкретности вопроса!
а отмечаю я ежедневно пивом...что я прожил еще один день...и радуюсь этому!
sheval, так спится можно)))
sheval, так спится можно)))
можно!...но это главное контрлировать!
немного поработать...немного развлечся (клуб, сауна, ну не для жены остальное)...
мера должна быть во всем..не так ли?...
я работю по ночам!мне так проще...и инет чище и тишина)))... параллельно сомтрю 3d последнее время фильмы (не зря же заказывал очки)... в общем как то так...
А самое главное, уже 7 день не курю сигареты...дозшел джо парламента...думая, что дороже-лучше...один инет конкурнет посоветовал масокрутки....крутил..но нервы сдавали..и курил в перемешку и простые и табак самокруток...(крутить их..это как забивать г-а-ш-и-ш)..в общем бросил все..и приобрел труку...
Вот еще одно развлечения...тепреь трубка...но ент сигарет..а чисто трубочный табак..обходиться гараздо дешевли и по деньгам и по здоровью)