Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

[Удален]

jannovich на первую :)

U
На сайте с 15.06.2009
38
МП
На сайте с 01.04.2013
11

Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

пацаны, ну че может нам написать саппорт...то, что ей с утра на планерки сказали..ну и все!...может она бы ирада сообщить..да не имеет право это делать.

Я разве противоречу всем вашим желаниям полчить ваши заработанные деньги, ну дроч_ь толку то...

А больше всего меня поражают люди, которые проживают рядом с этой конторой..ну сходите спросите..отпишите пацанам сюда!...

Сиди-я считаю это лучшая ПП в рунете по поводу работы с ней как веб мастера.

Она не ворует так как это делают други (про суммы) она автономна...имеет свой аттестат..в оличии даже той-же лиадс..или впельсина..которые платят с кодом протекции или х.з от чего лица. То ест ьесть оффициальность...

Да и многое другое..к пример офферов у них больше чем у других..а почему?...Доверие рекламодателей...значит есть могущечтвенные задние люди...которые и не дадут утануть...(Ну это все мои догатки и логика....и мое личное мнения)

Кидаться туда-сюда...имеет смыл тогда.когда уже пп просто перестает рабооать как адресс в инете..и отвечать на форуме.

Если взять, не взять даже..а исходя их опыта старых кидков.

Тем более...вы знаетет о том, что их конкурент..один из в данный момоент собирающий к себе веб мастеров..пиз_ул у сити в свое время двиг партнерки...или еще =кое какие ситуации....

Легче всего пидо-ь легче, я не спорю... И я не оправдываю не кого..просто это моя точка зрения...

И господа..не ложите ЯЙЦА в Одну корзину...ну Стара поговорка из жизни.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:18 ----------

Михаил П:
Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов

есть много к тому же бесплтаных прог..которые тебе помогут в этом...

а продоваемые кеи..ну только дурачек может тебе написать!...

доверься голове..если ты работаешь по арбитражу..то только сам их анализируй и каждое!...

если бабла много..на усмотрение программ-директа-адсенса...

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:19 ----------

даже в дорвеях есть чистота кеев...которые могут продовать...или давать тебе лиды...

а арбитраж..с чего собственноя и начинал..идет только из головы...в переносном смысле..встань раком..и посомтри как оно выглядит.

G
На сайте с 27.08.2010
33
sheval:
пацаны, ну че может нам написать саппорт...то, что ей с утра на планерки сказали..ну и все!...может она бы ирада сообщить..да не имеет право это делать.
Я разве противоречу всем вашим желаниям полчить ваши заработанные деньги, ну дроч_ь толку то...
А больше всего меня поражают люди, которые проживают рядом с этой конторой..ну сходите спросите..отпишите пацанам сюда!...
Сиди-я считаю это лучшая ПП в рунете по поводу работы с ней как веб мастера.
Она не ворует так как это делают други (про суммы) она автономна...имеет свой аттестат..в оличии даже той-же лиадс..или впельсина..которые платят с кодом протекции или х.з от чего лица. То ест ьесть оффициальность...
Да и многое другое..к пример офферов у них больше чем у других..а почему?...Доверие рекламодателей...значит есть могущечтвенные задние люди...которые и не дадут утануть...(Ну это все мои догатки и логика....и мое личное мнения)
Кидаться туда-сюда...имеет смыл тогда.когда уже пп просто перестает рабооать как адресс в инете..и отвечать на форуме.
Если взять, не взять даже..а исходя их опыта старых кидков.
Тем более...вы знаетет о том, что их конкурент..один из в данный момоент собирающий к себе веб мастеров..пиз_ул у сити в свое время двиг партнерки...или еще =кое какие ситуации....
Легче всего пидо-ь легче, я не спорю... И я не оправдываю не кого..просто это моя точка зрения...
И господа..не ложите ЯЙЦА в Одну корзину...ну Стара поговорка из жизни.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:18 ----------

есть много к тому же бесплтаных прог..которые тебе помогут в этом...
а продоваемые кеи..ну только дурачек может тебе написать!...
доверься голове..если ты работаешь по арбитражу..то только сам их анализируй и каждое!...
если бабла много..на усмотрение программ-директа-адсенса...

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:19 ----------

даже в дорвеях есть чистота кеев...которые могут продовать...или давать тебе лиды...
а арбитраж..с чего собственноя и начинал..идет только из головы...в переносном смысле..встань раком..и посомтри как оно выглядит.

Отмечаете невыплату?

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
Agentstas:
kaplitsa Если я не ошибаюсь, сроки были названы.... мне по крайней мере в тикете завтрашний день (среду) крайним называли :)

Это уже в который раз назвали "крайние сроки"? Я лично сбился со счёту

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
B
На сайте с 27.01.2008
138

А чем отличается стандартная ссылка от основной? Часто в оффертах ссылки разные,а ведут в одно и тоже место..может есть нюансы или подвохи?)).

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
Gonzalles:
Отмечаете невыплату?

не понял конкретности вопроса!

а отмечаю я ежедневно пивом...что я прожил еще один день...и радуюсь этому!

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

sheval, так спится можно)))

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
sheval
На сайте с 07.08.2010
58
Ryanair:
sheval, так спится можно)))

можно!...но это главное контрлировать!

немного поработать...немного развлечся (клуб, сауна, ну не для жены остальное)...

мера должна быть во всем..не так ли?...

я работю по ночам!мне так проще...и инет чище и тишина)))... параллельно сомтрю 3d последнее время фильмы (не зря же заказывал очки)... в общем как то так...

А самое главное, уже 7 день не курю сигареты...дозшел джо парламента...думая, что дороже-лучше...один инет конкурнет посоветовал масокрутки....крутил..но нервы сдавали..и курил в перемешку и простые и табак самокруток...(крутить их..это как забивать г-а-ш-и-ш)..в общем бросил все..и приобрел труку...

Вот еще одно развлечения...тепреь трубка...но ент сигарет..а чисто трубочный табак..обходиться гараздо дешевли и по деньгам и по здоровью)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий