- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разозлить одного топ мастера легче чем сотню обычных вебмастеров,а прибыль одинаковая.А не выплачивать им вовремя себе же дороже,потому что половина топ мастеров арбитражники.
seo4fan, а благодаря таким как вы - по средам которые получают, остальные только опущенными становятся. Тут же слово нельзя правды написать, в этом случае "собака гавкает" это к вам относиться. Вы же тут "сразу гавкаете" (ругаетесь на таких как я) когда вам деньги упали а нам нет и мы начинаем возмущаться. А тут сразу опа! И "рыцарь на коне seo4fan" появляется, и что самое интересное он не в нашем положении и не на нашем месте, НО ЗАТО ОН МАХАЯ МЕЧЕМ отмахивается в недоумении как так? Вы что! Все же круто! Зачем мол нагавариваете на партнерку нашу, а ну мол, молчать?! А это только потому что руководство разделило вебмастеров. А так бы вы были сейчас на моем месте и печально думали как же так что вас оставили а другим платят без проблем.
balamutik, вот именно что они показали все на что способны. Как они ценят всех - "ценят только тех кто по средам". Причем показали это в сложной ситуации. Подчеркнули так скажем какова суть.
UPD: А самое интересное все сразу дружно за правду в которой нету ни одной черточки лжи начинают "минусовать". Лично мне на эти ваши +/- к репутации абсолютно всеравно. Я заводил аккаунт только из за ситиадс. Потому что каждый раз выплаты задерживались. Это позволяло мне следить когда пришли другим участникам WMR, WMZ. Поэтому вы можете минусовать сколько вам угодно. Это доказывает что здесь правды то не любят.
kaplitsa, Полная выплата предполагается в пятницу.
С уважением, CityAds.
seo4fan, а благодаря таким как вы - по средам которые получают, остальные только опущенными становятся. Тут же слово нельзя правды написать, в этом случае "собака гавкает" это к вам относиться. Вы же тут "сразу гавкаете" (ругаетесь на таких как я) когда вам деньги упали а нам нет и мы начинаем возмущаться. А тут сразу опа! И рыцарь на коне seo4fan появляется, и что самое интересное он не в нашем положении и не на нашем месте, НО ЗАТО ОН МАХАЯ МЕЧЕМ отмахивается в недоумении как так? Вы что все же круто! Зачем мол нагавариваете на партнерку нашу, а ну мол, молчать? А это только потому что руководство разделило вебмастеров. А так бы вы были сейчас на моем месте и печально думали как же так что вас оставили а другим платят без проблем.
balamutik, вот именно что они показали все на что способны. Как они ценят всех - "ценят только тех кто по средам". Причем показали это в сложной ситуации. Подчеркнули так скажем какова суть.
UPD: А самое интересное все сразу дружно за правду в которой нету ни одной черточки лжи начинают "минусовать". Лично мне на эти ваши +/- к репутации абсолютно всеравно. Я заводил аккаунт только из за ситиадс. Потому что каждый раз выплаты задерживались. Это позволяло мне следить когда пришли другим участникам WMR, WMZ. Поэтому вы можете минусовать сколько вам угодно. Это доказывает что здесь правды то не любят.
если ты считаешь себя опущенным, это твои проблемы. я по средам не получаю, угомонись уже со своей попаболью. вообще судя по твоим последним сообщениям у тебя большие проблемы с психикой, истерика, приступы агрессии, заниженная самооценка и т.д. обратись к профессиональному психологу срочно.
seo4fan, я не считаю себя "опущеным". Насчет психолога, не переживай. У меня все хорошо. Ты же не видишь меня и не сидишь рядом когда я это пишу. Я написал правду как бы вам этого не хотелось читать. И эта правда останется здесь хотя бы для тех, кто такой как я, кто только регистрируется и кто уже собирается сваливать (или уже свалил). А вы минусуйте дальше, в пятницу если не будет выплат скорее всего вам придется еще раз почитать меня.
Надеюсь, директор не ручался эту информацию?
Форс мажор понять можно, а вот то, что это коснулась только обычных партнеров - реальное свинство партнерки!
KirillOFF, предполагается означает скорее всего - Мы бы хотели - но всё может быть, мы постараемся но не обещаем - если у нас получиться то мы обязательно попробуем! Были бы вы по средам а так даже не знаем что вам сказать - но мы пытаемся и этот вопрос в процессе решения.
С уважением, CityAds.
Вы уточните пожалуйста в какую пятницу😒
Вы уточните пожалуйста в какую пятницу😒
В последнюю пятницу этого месяца, 29 марта.
С уважением, CityAds.