Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

B
На сайте с 27.01.2008
138

Разозлить одного топ мастера легче чем сотню обычных вебмастеров,а прибыль одинаковая.А не выплачивать им вовремя себе же дороже,потому что половина топ мастеров арбитражники.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, а благодаря таким как вы - по средам которые получают, остальные только опущенными становятся. Тут же слово нельзя правды написать, в этом случае "собака гавкает" это к вам относиться. Вы же тут "сразу гавкаете" (ругаетесь на таких как я) когда вам деньги упали а нам нет и мы начинаем возмущаться. А тут сразу опа! И "рыцарь на коне seo4fan" появляется, и что самое интересное он не в нашем положении и не на нашем месте, НО ЗАТО ОН МАХАЯ МЕЧЕМ отмахивается в недоумении как так? Вы что! Все же круто! Зачем мол нагавариваете на партнерку нашу, а ну мол, молчать?! А это только потому что руководство разделило вебмастеров. А так бы вы были сейчас на моем месте и печально думали как же так что вас оставили а другим платят без проблем.

balamutik, вот именно что они показали все на что способны. Как они ценят всех - "ценят только тех кто по средам". Причем показали это в сложной ситуации. Подчеркнули так скажем какова суть.

UPD: А самое интересное все сразу дружно за правду в которой нету ни одной черточки лжи начинают "минусовать". Лично мне на эти ваши +/- к репутации абсолютно всеравно. Я заводил аккаунт только из за ситиадс. Потому что каждый раз выплаты задерживались. Это позволяло мне следить когда пришли другим участникам WMR, WMZ. Поэтому вы можете минусовать сколько вам угодно. Это доказывает что здесь правды то не любят.

Зависть добра не прибавит.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

kaplitsa, Полная выплата предполагается в пятницу.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
seo4fan, а благодаря таким как вы - по средам которые получают, остальные только опущенными становятся. Тут же слово нельзя правды написать, в этом случае "собака гавкает" это к вам относиться. Вы же тут "сразу гавкаете" (ругаетесь на таких как я) когда вам деньги упали а нам нет и мы начинаем возмущаться. А тут сразу опа! И рыцарь на коне seo4fan появляется, и что самое интересное он не в нашем положении и не на нашем месте, НО ЗАТО ОН МАХАЯ МЕЧЕМ отмахивается в недоумении как так? Вы что все же круто! Зачем мол нагавариваете на партнерку нашу, а ну мол, молчать? А это только потому что руководство разделило вебмастеров. А так бы вы были сейчас на моем месте и печально думали как же так что вас оставили а другим платят без проблем.

balamutik, вот именно что они показали все на что способны. Как они ценят всех - "ценят только тех кто по средам". Причем показали это в сложной ситуации. Подчеркнули так скажем какова суть.

UPD: А самое интересное все сразу дружно за правду в которой нету ни одной черточки лжи начинают "минусовать". Лично мне на эти ваши +/- к репутации абсолютно всеравно. Я заводил аккаунт только из за ситиадс. Потому что каждый раз выплаты задерживались. Это позволяло мне следить когда пришли другим участникам WMR, WMZ. Поэтому вы можете минусовать сколько вам угодно. Это доказывает что здесь правды то не любят.

если ты считаешь себя опущенным, это твои проблемы. я по средам не получаю, угомонись уже со своей попаболью. вообще судя по твоим последним сообщениям у тебя большие проблемы с психикой, истерика, приступы агрессии, заниженная самооценка и т.д. обратись к профессиональному психологу срочно.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, я не считаю себя "опущеным". Насчет психолога, не переживай. У меня все хорошо. Ты же не видишь меня и не сидишь рядом когда я это пишу. Я написал правду как бы вам этого не хотелось читать. И эта правда останется здесь хотя бы для тех, кто такой как я, кто только регистрируется и кто уже собирается сваливать (или уже свалил). А вы минусуйте дальше, в пятницу если не будет выплат скорее всего вам придется еще раз почитать меня.

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88
GAMELeads:

Надеюсь, директор не ручался эту информацию?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Форс мажор понять можно, а вот то, что это коснулась только обычных партнеров - реальное свинство партнерки!

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

KirillOFF, предполагается означает скорее всего - Мы бы хотели - но всё может быть, мы постараемся но не обещаем - если у нас получиться то мы обязательно попробуем! Были бы вы по средам а так даже не знаем что вам сказать - но мы пытаемся и этот вопрос в процессе решения.

J
На сайте с 25.11.2012
3
GAMELeads:

С уважением, CityAds.

Вы уточните пожалуйста в какую пятницу😒

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
jannovich:
Вы уточните пожалуйста в какую пятницу😒

В последнюю пятницу этого месяца, 29 марта.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий