- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По офферам компании 101xp данные загрузили, или нет? А то у меня по ним за 21 и 22.10 нули стоят.
Добрый день.
Сколько % лидов в итоге оплачивается? В среднем хотя бы
Зависит напрямую от оффера.
По каким дням выгрузка от промсвязьбанка происходит?
Выгрузка проходит по рабочим дням, конкретного же дня недели нет.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:30 ----------
По офферам компании 101xp данные загрузили, или нет? А то у меня по ним за 21 и 22.10 нули стоят.
Вопрос уточняется.
Форумчане, есть вопрос к тем, кто работал с оффером War thunder(мотивированный). Мне не выводят деньги, поставили холд, в поддержке отвечают таким образом:
"В данный момент решается вопрос по начислению комиссии по офферу War thunder(мотивированный). Как только вопрос решится, Ваш холд будет изменен на стандартный. Пожалуйста, ожидайте."
У кого как дела обстояли или обстоят по этому вопросу?
Народ, я один такой криворукий - что переключаю постоянно кабинет на старую версию чтобы статистику посмотреть?
Т.е. реально надо привыкнуть к новому кабинету и все будет круто, или же это мазахизм и старая версия свою функцию по удобству выполняет в разы лучше?
Народ, я один такой криворукий - что переключаю постоянно кабинет на старую версию чтобы статистику посмотреть
Такая же тема.
Наворотов много, а общий заработок за день нормально не посмотришь. Почему нельзя было сделать столбец "Итого" в разрезе дня, как в старом интерфейсе. Нужно что-то высчитывать, что подтвержденная комиссия, что открытая, когда она подтвердится непонятно и не отследишь и т.д. и т.п.
Осталось только, как выше советовали, смотреть "Историю операций" в новом интерфейсе.
P.S. Чувствую, еще долго буду привыкать к новой версии. Без пол-литры не разберешь. 🍿
Народ, я один такой криворукий - что переключаю постоянно кабинет на старую версию чтобы статистику посмотреть?
Т.е. реально надо привыкнуть к новому кабинету и все будет круто, или же это мазахизм и старая версия свою функцию по удобству выполняет в разы лучше?
Я такой же. Мне лично сейчас новые возможности, инструментарии не нужны, мне главное видеть корректную и понятную статистику: сколько заработано за вчера, месяц и т.д. по офферам, субаккаунтам, сколько на вывод денег доступно, сколько в холде, список офферов и новости :) Потом да, буду осваивать, т.к понимаю, что много полезного выкатили, но переключение постоянное сейчас даже как-то напрягает, причем особенно когда нажмешь на "old" и видишь вообще разлогинивание несколько раз подряд...
Вопрос про кредиты. У меня такой трафик, что за каждые потраченные мною 1000р получаю 10.000р потенциальных (5-8 заявок, приемущественно ренессанс и тинькофф). Это будет окупаться? Или забить?
Добрый день.
cw311, kkm, Tima44, огромное спасибо за отзывы. Все они рассматриваются. Все замеченные недочеты, по возможности, оперативно исправляются.
С уважением, CityAds.
cw311, kkm, Tima44, огромное спасибо за отзывы
подозреваю что 99% смотрят старый интерфейс, и я в том числе. так что работать вам еще долго над удобством, т.к. Tima44 четко обозначил все ключевые акценты, куда смотрит в первую очередь рядовой вебмастер, и чего не хватает в новом кабинете
У меня вопрос по схеме работы новой реферальной системы. Я так понимаю старые рефки неактивны, нужно в любом случае их менять на рефки из оффера 232?
И что со старыми рефералами? Их оставили в акке или всех снесли?