- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне одному показалось или koketkade вообще не читал ветку и тему дискуссии и просто зашёл сообщить нам о том, что у НИХ ТАМ, в Германии эт да. А у нас тут в России полный атас?
Ну вот, опять двадцать пять. Почему мне должны привезти ношеные туфли?
А как же, они же хорошие, просто "не понравились" другому такому же покупашке. :)
Или вы считаете что их должны отправить на фабрику с припиской "Дольче, кончай Гобанить, россеянину фасончик не подошел"? 😂
И совок, кстати, это как раз ваш подход!
Наслушаются Задорнова как капиталистов накалывать и считают что это в порядке вещей.
Поэтому на нас во всем мире как на дикарей смотрят и нищебродов.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:04 ----------
Элементарно, Ватсон! Я иду в магазин где покупал дочке скрипку на размер меньше. Там дядечка скрипки сам делает, но продает не дешего. Беру тестья, он у меня профессиональный музыкант. Он сначала заряжает времена года на скрипке за 800-900 евро, а потом за 400 евро. Разницу даже я чувствую. Если в дискаунтере купить скрипку за 200 евро, она не сильно по звучанию будет отличаться от той, которая за 400.
А я чуствую что вы мне денег кучу подарите, не обманывайте мои личные ощущения... Намек поняли? ;)
Я вам могу сказать больше. Если у меня через пол года отвалится подошва на туфлях, то мне их просто заменят на новые.
Если это гарантийный случай не вижу причин чтобы вам этого не сделали.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:13 ----------
С таким подходом к клиенту далеко не уедешь.
А я никуда и не собираюсь, мне и в Рашке хорошо. ;)
---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:14 ----------
И как такие люди еще интернет магазины имеют??? :)
Как такие люди еще не во всех черных списках всех магазинов, чтобы даже хлебушка купить не могли??? :)
Статистика продаж?
Увеличение числа пользователей, которые для покупки используют сматфоны или планшеты.
А число покупок через мобильные устройства у нас пока очень ниже, чем за границей.
Специально залез в статистику...
Итак.
Достижение цели (положили в корзину, не всегда заказ)
Не мобильные устройства - конверсия 1,8%
Мобильные телефоны и КПК - конверсия 3,37%
Это в принципе подтвердило мою уверенность в том что владельцы планшетов хорошие покупатели.
А вот % планшетов по отношению к смартфонам гораздо больше, из чего можно сделать вывод что если на планшете сайт гут, то будет счастье.
Для телефона пилить специально не имеет смысла ПОКА ЧТО. :)
С обувью такая же фигня. Поносил несколько дней, ну не устраивают меня эти туфли. Упаковал и отправил.
Видимо, Вам повезло и просто не стали связываться (или процент таких возвратов от добросовестных немцев мал, а на умных русских они не закладываются). По крайней мере в американских магазинах (немецкому не обучен) точно указано, что товар б/у возврату не подлежит, так же, как и у нас.
Скоро уже продукты питания будем заказывать через интернет, а вы не в состоянии безделушку в регион доставить.
Я так понимаю, что если красная икра Вам не понравится, Вы ее тоже вернете в магазин? Надеюсь, хоть не в виде переработанного продукта...
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:20 ----------
по статистике моего сайта
Март 2013:
Посмотрел свой - первая цифра, не относящаяся к ПК - Opera Mini 1.8%
Дальше - Opera Mobile - 0,4%
Это ничего ровным счетом не подтверждает и не опровергает - все зависит от тематики, способов продвижения и т.п.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:26 ----------
Будущее у мобильных версий хорошее, но когда оно наступит?!. Сейчас не много ниш и не много регионов, в которых это будущее наступило.
Хоть кто-то чего-то продает реально тут :) Можно с коллегой пообщаться.
По делу - никогда. Для товаров нерегулярной покупки. А для товаров регулярной покупки только в той ситуации, когда заказать можно будет из ближайшего магазина гарантированно свежие овощи, фрукты, хлеб. Причем именно из того магазина, где они нормальные. А такого не будет, потому что даже самые продвинутые в интернете брюнетки все равно знают, что пока ты не пощупаешь огурец, ты не поймешь, вкусный он или нет :) А хлеб свежий или вчерашний.
Неудобно, блин, выбирать на телефоне или на планшете!!! Все. Закончили.
Есть большой магазин www.cabelas.com, у него есть мобильная версия.
Пару раз со смартфона пробовал сделать заказ, но так и не решился - тупит то ли смартфон, то ли я, то ли оба. В общем мне не понравилось.
Себе сделал магазин, пробовал с планшета делать заказ - нормально делается. Со смартфона - тоже отлично.
Мобильная версия, насколько я в курсе, это все упрощенное, товары в столбик и т.д. Мне так неудобно, очень долго листать приходится в поисках товара.
Есть большой магазин www.cabelas.com, у него есть мобильная версия.
Пару раз со смартфона пробовал сделать заказ, но так и не решился - тупит то ли смартфон, то ли я, то ли оба. В общем мне не понравилось.
Себе сделал магазин, пробовал с планшета делать заказ - нормально делается. Со смартфона - тоже отлично.
Мобильная версия, насколько я в курсе, это все упрощенное, товары в столбик и т.д. Мне так неудобно, очень долго листать приходится в поисках товара.
Полностью поддерживаю.
Скоро уже продукты питания будем заказывать через интернет, а вы не в состоянии безделушку в регион доставить. Во, вспомнил. Заказываем мы значит напитки и заморозку с доставкой на дом. Фирма доставляет по всей Германии. Звонят раз в две недели, принимают заказ, доставляю до дверей. Русские ребята продают красную и черную икру в интернете с доставкой по всей Германии. Эх, Москва! 🤣
Ок.
Вся Германия - 357 021 км2
Ну это по карте как московская с соседними областями...
Россия - 17 098 242 км2
А так конечно, фигня какая безделушку в регион доставить... 😂
А так конечно, фигня какая безделушку в регион доставить...
..с учётом инфраструктуры (дорог и тп) и как небольшое следствие - себестоимости доставки.