Владельцы магазинов, откликнитесь - разрешите спор.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

Мне одному показалось или koketkade вообще не читал ветку и тему дискуссии и просто зашёл сообщить нам о том, что у НИХ ТАМ, в Германии эт да. А у нас тут в России полный атас?

[Удален]
koketkade:

Ну вот, опять двадцать пять. Почему мне должны привезти ношеные туфли?

А как же, они же хорошие, просто "не понравились" другому такому же покупашке. :)

Или вы считаете что их должны отправить на фабрику с припиской "Дольче, кончай Гобанить, россеянину фасончик не подошел"? 😂

И совок, кстати, это как раз ваш подход!

Наслушаются Задорнова как капиталистов накалывать и считают что это в порядке вещей.

Поэтому на нас во всем мире как на дикарей смотрят и нищебродов.

---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:04 ----------

koketkade:

Элементарно, Ватсон! Я иду в магазин где покупал дочке скрипку на размер меньше. Там дядечка скрипки сам делает, но продает не дешего. Беру тестья, он у меня профессиональный музыкант. Он сначала заряжает времена года на скрипке за 800-900 евро, а потом за 400 евро. Разницу даже я чувствую. Если в дискаунтере купить скрипку за 200 евро, она не сильно по звучанию будет отличаться от той, которая за 400.

А я чуствую что вы мне денег кучу подарите, не обманывайте мои личные ощущения... Намек поняли? ;)

[Удален]
koketkade:
Я вам могу сказать больше. Если у меня через пол года отвалится подошва на туфлях, то мне их просто заменят на новые.

Если это гарантийный случай не вижу причин чтобы вам этого не сделали.

---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:13 ----------

koketkade:

С таким подходом к клиенту далеко не уедешь.

А я никуда и не собираюсь, мне и в Рашке хорошо. ;)

---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:14 ----------

koketkade:

И как такие люди еще интернет магазины имеют??? :)

Как такие люди еще не во всех черных списках всех магазинов, чтобы даже хлебушка купить не могли??? :)

X
На сайте с 15.02.2013
4
SeVlad:
Статистика продаж?

Увеличение числа пользователей, которые для покупки используют сматфоны или планшеты.

А число покупок через мобильные устройства у нас пока очень ниже, чем за границей.

[Удален]

Специально залез в статистику...

Итак.

Достижение цели (положили в корзину, не всегда заказ)

Не мобильные устройства - конверсия 1,8%

Мобильные телефоны и КПК - конверсия 3,37%

Это в принципе подтвердило мою уверенность в том что владельцы планшетов хорошие покупатели.

А вот % планшетов по отношению к смартфонам гораздо больше, из чего можно сделать вывод что если на планшете сайт гут, то будет счастье.

Для телефона пилить специально не имеет смысла ПОКА ЧТО. :)

A
На сайте с 24.01.2008
201
koketkade:
С обувью такая же фигня. Поносил несколько дней, ну не устраивают меня эти туфли. Упаковал и отправил.

Видимо, Вам повезло и просто не стали связываться (или процент таких возвратов от добросовестных немцев мал, а на умных русских они не закладываются). По крайней мере в американских магазинах (немецкому не обучен) точно указано, что товар б/у возврату не подлежит, так же, как и у нас.

koketkade:
Скоро уже продукты питания будем заказывать через интернет, а вы не в состоянии безделушку в регион доставить.

Я так понимаю, что если красная икра Вам не понравится, Вы ее тоже вернете в магазин? Надеюсь, хоть не в виде переработанного продукта...

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:20 ----------

v_ovan:
по статистике моего сайта

Март 2013:

Посмотрел свой - первая цифра, не относящаяся к ПК - Opera Mini 1.8%

Дальше - Opera Mobile - 0,4%

Это ничего ровным счетом не подтверждает и не опровергает - все зависит от тематики, способов продвижения и т.п.

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:26 ----------

Присущ:
Будущее у мобильных версий хорошее, но когда оно наступит?!. Сейчас не много ниш и не много регионов, в которых это будущее наступило.

Хоть кто-то чего-то продает реально тут :) Можно с коллегой пообщаться.

По делу - никогда. Для товаров нерегулярной покупки. А для товаров регулярной покупки только в той ситуации, когда заказать можно будет из ближайшего магазина гарантированно свежие овощи, фрукты, хлеб. Причем именно из того магазина, где они нормальные. А такого не будет, потому что даже самые продвинутые в интернете брюнетки все равно знают, что пока ты не пощупаешь огурец, ты не поймешь, вкусный он или нет :) А хлеб свежий или вчерашний.

Неудобно, блин, выбирать на телефоне или на планшете!!! Все. Закончили.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Есть большой магазин www.cabelas.com, у него есть мобильная версия.

Пару раз со смартфона пробовал сделать заказ, но так и не решился - тупит то ли смартфон, то ли я, то ли оба. В общем мне не понравилось.

Себе сделал магазин, пробовал с планшета делать заказ - нормально делается. Со смартфона - тоже отлично.

Мобильная версия, насколько я в курсе, это все упрощенное, товары в столбик и т.д. Мне так неудобно, очень долго листать приходится в поисках товара.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Есть большой магазин www.cabelas.com, у него есть мобильная версия.
Пару раз со смартфона пробовал сделать заказ, но так и не решился - тупит то ли смартфон, то ли я, то ли оба. В общем мне не понравилось.

Себе сделал магазин, пробовал с планшета делать заказ - нормально делается. Со смартфона - тоже отлично.

Мобильная версия, насколько я в курсе, это все упрощенное, товары в столбик и т.д. Мне так неудобно, очень долго листать приходится в поисках товара.

Полностью поддерживаю.

[Удален]
koketkade:

Скоро уже продукты питания будем заказывать через интернет, а вы не в состоянии безделушку в регион доставить. Во, вспомнил. Заказываем мы значит напитки и заморозку с доставкой на дом. Фирма доставляет по всей Германии. Звонят раз в две недели, принимают заказ, доставляю до дверей. Русские ребята продают красную и черную икру в интернете с доставкой по всей Германии. Эх, Москва! 🤣

Ок.

Вся Германия - 357 021 км2

Ну это по карте как московская с соседними областями...

Россия - 17 098 242 км2

А так конечно, фигня какая безделушку в регион доставить... 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
PZCrow:
А так конечно, фигня какая безделушку в регион доставить...

..с учётом инфраструктуры (дорог и тп) и как небольшое следствие - себестоимости доставки.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий