- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну прям по пунктам - владельцы телефонов, которые с них пользуются интернетом, увы, даже в Москве абсолютно неадекватные. Именно они почему-то хотят немедленно получить товар с пунктов выдачи немедленно, хотя на сайте большими красными буквами написано - "Это не магазины, там ничего нет!". Именно они возмущаются, почему расходник, который стоит 200 рублей (и, кстати, стоит столько же в любом магазине в ТЦ), доставляется на пункты выдачи за 100 рублей. Именно они звонят и требуют полной консультации и перечисления того, что и так написано на сайте, но им, видите ли, неудобно с телефона читать.
В-общем, это не аудитория, которую хочется иметь для нормальных продаж. Правда, сразу отмечу, что наш сайт в целом - не для спонтанных покупок.
Впрочем, восторги одного моего знакомого, с ИМ по продуктам питания, который сделал версию для IPhone, как-то тоже достаточно быстро прошли...
В-общем, с учетом того, что у нас сайт оптимизирован под 1024, что позволяет с ним работать с любого планшета, никаких мыслей и идей по поводу всякой хрени (по-другому я приложения для смартфонов не называю) нет и не будет.
Да мобсайты это одно из наших онлайн направлений (это в теме не скрывалось вроде...) в добавок к онлайн торговле. Вот один из наши сайтов сверстанных на скорую руку http://simafor.net/ мобильную версию так и не добавили пока, как раз не очень ясно как сделать удобную навигацию при относительно плоском и длинном каталоге... да и он и так легкий и отказов очень мало - всего 10% гдето. Но как говориться все-равно сапожник без сапог)) На другой проект по сумкам мобильную версию сделали http://m.sumka.lv/ но там на самом сайте трафика мало пока, поэтому статистики нет. Всю статистику, которую приводил ранее - это статистика наших клиентов с хорошо раскрученными сайтами.
Ну прям по пунктам - владельцы телефонов, которые с них пользуются интернетом, увы, даже в Москве абсолютно неадекватные. Именно они почему-то хотят немедленно получить товар с пунктов выдачи немедленно, хотя на сайте большими красными буквами написано - "Это не магазины, там ничего нет!". Именно они возмущаются, почему расходник, который стоит 200 рублей (и, кстати, стоит столько же в любом магазине в ТЦ), доставляется на пункты выдачи за 100 рублей. Именно они звонят и требуют полной консультации и перечисления того, что и так написано на сайте, но им, видите ли, неудобно с телефона читать.
В-общем, это не аудитория, которую хочется иметь для нормальных продаж. Правда, сразу отмечу, что наш сайт в целом - не для спонтанных покупок.
Впрочем, восторги одного моего знакомого, с ИМ по продуктам питания, который сделал версию для IPhone, как-то тоже достаточно быстро прошли...
В-общем, с учетом того, что у нас сайт оптимизирован под 1024, что позволяет с ним работать с любого планшета, никаких мыслей и идей по поводу всякой хрени (по-другому я приложения для смартфонов не называю) нет и не будет.
Продавцов мобильных версий не интересуют нюансы, они не понимают, что не всяк покупатель нужен, что покупатель может не только приносить прибыль, но и убытки, когда он не адекватен и видит мир только через свой гаджет.
Будущее у мобильных версий хорошее, но когда оно наступит?!. Сейчас не много ниш и не много регионов, в которых это будущее наступило. А покупать сейчас то, что устареет к моменту когда понадобиться, это трата средств в пустую.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 14:45 ----------
У нас есть свои магазины и мы отправляем наши товары в регионы, и люди заказывают и оплачивают и некоторые даже потом говорят "Спасибо".
Так у вас магазин или слуги по созданию и настройке мобильных версий?
и магазины и услуги
и магазины и услуги
Чем торгуете и кто ваш потенциальный покупатель? В какие регионы отправляете, чем, какая форма оплаты?
Я ссылки на сайты дал, там все понятно
Целесообразность, как мне кажется есть, создать мобильную версию в виде каталога товаров, очень хорошо пошла бы одежда, молодежка, но исключительно для популяризации бренда или магазина. Естественно заказов от туда будет крохи.
по статистике моего сайта
Март 2013:
Windows 7 - 53.4%
Windows XP - 27.1%
iOS iPad - 5.7%
Android - 3.8%
Windows Vista - 3.7%
Windows 8 - 1.9%
MacOS - 1.6%
iOS iPhone - 0.9%
Unix - 0.9%
SymbianOS - 0.3%
Другие - 0.3%
Windows CE - 0.1%
Февраль 2013:
Windows 7 - 53.5%
Windows XP - 29.5%
iOS iPad - 4.8%
Android - 2.9%
Windows Vista -3.1%
Windows 8 - 1.6%
и т.д.
Т.е. на планшеты и мобилы в марте 2013 приходится около 10% трафика, причем в сравнении с февралем 2013 наблюдается рост.
Выводы делаем сами.
koketkade, плохо читаешь. Когда ты заказываешь в германии, ты ОПЛАЧИВАЕШЬ весь заказ сразу. А в рашке ты сначала высылаешь товар, ждешь хрен знает сколько денег назад, и еще не факт, что клиент банально товар заберет.
И ты не переживай, все возвраты, которые ты делаешь (планшеты, туфли) уже включены в ту цену, за которую ты покупаешь. БОльше возвратов от таких, как ты, дороже товар. Все считается банально.
И да, есть категория товаров, которые к возврату не подлежат, а все остальное, будь добр, но принять назад надо, по закону. Я когда последний планшетник заказывал на амазоне, купил и оплатил сразу 4 штуки. Поиграли с дочкой, определились, остальное упаковали и отправили назад. Через несколько дней деньги вернули на мой банковский счет. С обувью такая же фигня. Поносил несколько дней, ну не устраивают меня эти туфли. Упаковал и отправил. Скрипку дочке через интернет заказал. Звучание было плохое за эти деньги. С таким звучание в любом дискаунтере можно скрипку купить. Упаковал и отправил назад. Все элементарно.
По закону есть перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества НЕ подлежащих возврату.
Попробуйте найти товары которые в нем НЕ перечислены. ;)
Вы про туфли и скрипку это вы серьезно?
То-есть когда вам после такого же "клиента который походил и не понравилось" привезут туфли вы не особо расстроитесь?
А со скрипкой вообще финиш! Как вы определили на какую цену она играет? :)
---------- Добавлено 14.03.2013 в 17:18 ----------
БОльше возвратов от таких, как ты, дороже товар. Все считается банально.
Прям с языка снял! :)