- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И потом зная специфику наших ИМ сделать заказ и ждать что приедет...
Вот-вот-вот! Увы, но процент левых магазинов у нас слишком велик.
И тут же встречное -
20-30% это из собственного опыта отправки в регионы через почту России
В-общем, рас....яйство с обеих сторон не сильно способствует развитию интернет-торговли в стране ((
---------- Добавлено 16.03.2013 в 23:30 ----------
Осталось определиться с понятием "дистанционная торговля", понять что есть ДКП и все-же в какой момент он заключен.
Для этого всего-то надо законодательство почитать, там все вполне доступно расписано. Оба случая - дистанционная продажа.
По теме ТС - делать мобильную версию сайта не имеет смысла (m. - уже устарело), нужно делать сайт ИМ с резистивным дизайном, который можно смотреть как на компьютере, так и на планшете и телефоне.
Сайты без поддержки касаний и с мелкими активными элементами очень раздражают при просмотре с планшета. Также раздражают мобильные версии новостных сайтов типа m.rbc.ru и т.п.
При условии, что гибкие сайты делаются на CSS и JS, вопрос лишь к использованию правильных библиотек, фреймворков и квалификации разработчика фронтенда (или выбора и покупки правильного темплейта). Сам ИМ в этом случае переделывать - не надо!
Да, нужна, у меня 30% трафика идет с мобильных устройств (телефоны и планшеты)
В-общем, рас....яйство с обеих сторон не сильно способствует развитию интернет-торговли в стране ((
Во-во )) и это очень мягко сказано ещё..
Взять, слепить шось такэ на битриксе аля "вырви глаз" и спрашивать "я тут нашол кнопачку якусь, нужна мобильная версия?" подразумевая "а что такое мобильная версия вообще?" ))
А потом, надо же, какая неожиданность:
клиент из других городов с мобил, не целевой и не адекватный, и думает, что только за то, что он позвонил, ему уже обязаны
Конечно обязаны, раз клиент вынужден звонить. У Вас сайт или телешоп, что за звонки вообще могут быть? Если клиент позвонил, значит не верит / сломал себе глаз об Ваш "магазин" / мало информации / непонятно / непрозрачно и т.д., - все очень веские причины быть неадекватным. И Вы не то что "обязаны", Вам бы вообще стоит задуматься своим ли Вы делом занимаетесь.
Не, куда там.
Ещё советы будут давать :) Мол не связывайтесь с регионами, там люди привыкли говно говном называть, а не "магазином", будут звонить ругаться 😂
И, наконец, какая может быть "мобильная версия" для магазина? ))) Без фоток что ли и с обрезанным описанием товара? 🤣
Основную версию надо делать нормальной, тогда и никакие другие не понадобятся..
Много графики не нужно на мобильной версии, а так нужна.
Я лично свой пример расскажу. Год назад у нас сломался комп и я никак не мог выйти в интернет, разве только через мобилку, и это сильно помогло! Тем более если на сайте продаёться комплектующие для компьютера, то это безусловно плюс!
Я лично свой пример расскажу. Год назад у нас сломался комп и я никак не мог выйти в интернет, разве только через мобилку, и это сильно помогло! Тем более если на сайте продаёться комплектующие для компьютера, то это безусловно плюс!
да-да, когда нет компьютера - берешь мобилу и идёшь на сайт выбирать/собирать компьютер :)
П.С. не говорите ерунды.