Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
sok3535:
ты слеп

Дмитрий,(sok3535), из гугл+ розлогиниватся не пробовали???

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

vakuum, особенно понравилось

Быстрая раскрутка сайта. Программа "В ТОП-1 за 1 день"
N1
На сайте с 07.12.2012
6

Короче, поседел подумал и пришёл к выводу что письма типа:

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.

это не предупреждение и не фильтр, а просто подсказка что на Ваш сайт обнаружены не доброкачественные ссылки, мы приняли против них адресные меры мол, не уберёте ссылки "получай", плюс ко всему рекомендуют Вам также полазить и убрать плохие ссылки, хуже однозначно не будет. Скорей всего через определённое время мы получим не большой спад по ключевым запросам, в связи с потерей веса и писимизацией сайтов которые на нас ссылаются. В итоге, шлак удалим, прикупим ссылок вечных, немного с сапы и т. д. и всё будет ОК! По крайней мере, я так надеюсь. А паниковать и бегать "писять кипятком" не рекомендую, поберегите нервы! они дороже!:)

S3
На сайте с 18.04.2011
109
yuraq:
Дмитрий, из гугл+ розлогиниватся не пробовали???

а на фига? я что свои позиции смотрю? мне что теперь при каждом запросе из акка выходить? бред - не?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Proofer:
особенно понравилось

Еще некоторые предлагают вывести сайт из бана за 1-6 месяцев :)

Многие сеошные конторы меняют домены, в топе шлак, сайты по ВЧ раскручиваются за 3 месяца. Апокалипсис грядет 😂

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:17 ----------

sok3535:
а на фига? я что свои позиции смотрю? мне что теперь при каждом запросе из акка выходить? бред - не?

не, я уже пару лет как залогинившись никаких действий не предпринимаю. Как вариан, юзать другой браузер

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vakuum:
Как вариан, юзать другой браузер

Как вариант юзать инструмент "Просмотр и диагностика объявлений" в Adwords. Точнее выдачи быть не может.

C
На сайте с 20.08.2007
65
nda1985:
Короче, поседел подумал и пришёл к выводу что письма типа:

это не предупреждение и не фильтр, а просто подсказка что на Ваш сайт обнаружены не доброкачественные ссылки, мы приняли против них адресные меры мол, не уберёте ссылки "получай", плюс ко всему рекомендуют Вам также полазить и убрать плохие ссылки, хуже однозначно не будет. Скорей всего через определённое время мы получим не большой спад по ключевым запросам, в связи с потерей веса и писимизацией сайтов которые на нас ссылаются. В итоге, шлак удалим, прикупим ссылок вечных, немного с сапы и т. д. и всё будет ОК! По крайней мере, я так надеюсь. А паниковать и бегать "писять кипятком" не рекомендую, поберегите нервы! они дороже!:)

Так оно и есть, если принимать письмо за правду без всякого тёмного умысла.

T
На сайте с 26.11.2009
37
donc
На сайте с 16.01.2007
679
creeping:
Когда в сапе начнут покупать ссылки с nofollow, я вежливо со всеми попрощаюсь и уеду работать честным фермером в какой-то живописной деревне на юге Украины.

Без обид - никто плакать не будет. Ты кто такой, давай досвидания. :)

А здравое зерно в этом есть.

Ведь вся фишка в том. что гугль ранжирует по ссылкам с этим атрибутом, хоть и не признается. Иначе ему попросту не по чему ранжировать.

Гугль плюс пока официально не учитывают в ранжировании.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
C
На сайте с 20.08.2007
65
donc:
Без обид - никто плакать не будет. Ты кто такой, давай досвидания. :)

А здравое зерно в этом есть.

Ведь вся фишка в том. что гугль ранжирует по ссылкам с этим атрибутом, хоть и не признается. Иначе ему попросту не по чему ранжировать.

Гугль плюс пока официально не учитывают в ранжировании.

Ты вовсе не понял настроения моего первого поста и не читал другие, где я это-же и написал.

И засунь эти "досвидания" куда-то поглубже себе в чресла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий