- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть я вобще никакого варианта не вижу, при котором имеет смысл что-то писать кроме "Че-такое-то? Ниче не понял."
Пишите: "Благодаря вашему письму нашел у себя на сайте платные ссылки Адсенс. Все снял, как вы и рекомендуете. Обязаюсь больше их не вешать. Спасибо, что заботитесь о моем сайте."
нам нужен реальный лидер, вот в чем суть.
Я! "Азм есть", как говорится.
Я есть ваш вождь земной, и поведу вас к Царствию Небесному дорогой праведников, вы только уверуйте в Меня. Каждому, согрешившему и покаевшемуся, а равно как и врагам Моим, будет прощение. И будут они приняты будут Отцом нашим и Богом единым, Гуглом великим и милосердным (акбар ему, всемилостейвешему), как дети свои, заблудшие, но вернувшеися к истине.
... тут звучит церковный хор, слышатся возгласы "Аллилуйа!", особливо отчётливые фанатики бьются головой об пол и режут кинжалами горла SEOшников, загнавших их сайты вместо ТОПа в обратное место... превеликий апостол Матвей Кац в сопровождении пресс-группы и фоловеров из Твиттера входит в храм...
- Братья и сёстры! Вот он Я, и кто не уверовал во Мне, того пусть жрут пингвины и панды, и прочая нечисть. Возрадуйтесь же! Я принес вам спасение и освобождение от грехов ваших. А тот, кто поучает сатанизму, ереси да прочему иному SEO-язычеству - тому этим летом мало не покажется! Ибо близок, близок апдейт... помните об этом, козлы сраные! Не выживут многие; а те, кто выжил - те позавидуют мёртвым, будут просить скорой гибели, дабы не испытывать больше мук этих. Всем, всем гореть вам в пламени аццком!!!
Иные же, кто внимает каждому слову Моему в Твиттере - те, кто воздал Мне по заслугам, принял Меня как господа вашего, кто готов мыть Мне ноги мирой и доносить на врагов своих в Dissalow Links - тем даровано будет Царствие Небесное. Разумеется, не в этой жизни, но в будущей. Те же, кто отреклись от Меня, кто метнулся в сторону зловонючего Яндекса - к тем уже спешат колесницы огненные, и священный джихад не минует их.
А после придет новый Зверь, и пометит всех его последователей знаком "SAPE" на лбу. И будут те корчиться, и молить о пощаде, но не будет спасения им. За тем Зверем придет иной, который страшен будет дюже прежнего, и мёртвые дорвеи и ГСы восстанут, чтобы погубить всех. И вот тогда... тогда... тогда....
.. тут пластинку заклинило, и пока манагеры готовят новые тексты для Великого Пророка, у нас есть время передохнуть. И покурить чё-нибудь....
Willie, Вы курили то что у голубя в клюве на вашем аватаре?
у человека просто пятница уже наступила, не мешай, спугнешь 😂
То есть я вобще никакого варианта не вижу, при котором имеет смысл что-то писать кроме "Че-такое-то? Ниче не понял."
Была у меня мысль их потроллить, но что-то решил отказаться.
Хотел написать что-то в стиле - какие ссылки, что за ссылки, как искать тех, кто их проставил, что дают эти ссылки, что мне делать, кавабанга???
Подумал, что они юмора не поймут и пришлют еще какое-то письмо на автомате.
А троллить генератор писем - совсем неинтересно, ровно как и палить им свои покупные ссылки, в чистом виде.
Не, а что, разве я в чем-то ошибся?
P.S. Вообще-то я в последние два года только табак курю, и от такой неправильности порой мосх галавы зашкаливает... а что, есть чё путное?
/ru/forum/780079 - вот подтверждение, что каждое слово и даже скромный пук новоявленного Господа Нашего услышано и изрядно откомментировано. Сопровождение фолловеров при вхождени в храм имеет место быть де факто. Трактователи и последователи изощряются в глубокомыслии: кто из них лучше понял Великую Гениальную Мысль? И спешат подписаться - а то вдруг не успеют к раздаче благолепия?
Или не так, и я что-то путаю?
Ок. Я вот сегодня проверяя сссылки, и нашел около 40 ГС с ссылкой на мой сайт, и еще парочку других:
http://66problemslife.ru/ukraina_avto_v_kredit.html
Это кто-то купил статью в миралнксе:
http://www.formula-news.ru/articles/auto/2238-kak-vzjat-avto-v-kredit-na-ukraine.html
а потом насоздавал ГС.
Причем ссылки скрытые, а анкоры через base64 идут. И как такие не "спалить", нафиг они мне нужны?
Была у меня мысль их потроллить, но что-то решил отказаться.
Блин. Я тут уже 2 идеи спалил.
надо флешмоб устроить, все дружно высылаем слегка переделанное письмо турецкому султану, на старой мове, чтоб переводчик у них задымился.
А если Авелон реализует опциональную продажу через сапу ссылок с нофоллоу без отката мне, хотя бы в виде скромных реферальских со всех этих ссылок, я бунт подыму. :)
У меня там молодцы за холмами залегли. Абреки и кунаки.
Эту тему давно пора в курилку:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Между тем на проектах видимость начала резко проседать ((