- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну подождите, ГС для сапы и крутой портал, допустим РИА Новости, сильно отличаются + по дате, где позже тот и спер. Опережая, вас скажу, что не все копипастеры себя утруждают поставить дату добавления материала хоть на день раньше.
Гондурасовец не будеть тырить на русскоязычном сайте, примерно 60% - что это будет россиянин, 20 - что украинец, 15 - что белорус и 5 - что казах или молдованин. с последними тремя будет посложнее, а вот россиянина можно ушатать заявой
Детский сад какой-то. Рассуждения в стиле "преступлений нет, потому что они запрещены законом". И офигенный параметр определения авторства - "гс-ность". Хотя никто толком даже сформулировать не может, что такое гс.
Не охота читать весь топик, не знаю, может уже предлагали попробовать. Но я вот все же предложу вам:
Появился в ЯндексВебмастере инструмент новый. Вкладка в ЯВ - Содержимое сайта. А там разберетесь. Они сейчас вроде как бэта пока еще. Но все же возможно вам это поможет в дальнейшем, дабы ваши текста не таскали.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 00:48 ----------
з.ы.Если баян, то сорри :)
А если домен не в зоне .ru и хостинг китайский? Да и что-то с трудом верится, чтоб у нас менты копипастерами какими-то занимались.
Главное чтобы домен не на китайца был оформлен😂.
Надо не верить, а проверять. Я тоже не очень верил, что заяву примут у заказчика, однако приняли.
А разговоры в стиле "да ничего не изменится" только прикрытие собственной лени. Если ничего не делать, то точно ничего не изменится.
Копируют статьи очень большое число левых сайтов. Когда замечаю, что по каким-то явным запросам, выше моего сайта находится копипаст, пишу в Яндекс. Скажете бесполезно?
В ответ действительно приходится письмо с шаблоном — "Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.", но... 1-2 апа и копипаст вылетает из топ-50, а мой сайт как первоисточник в топе.
Видимо, вы такой везучий. На мои запросы отвечают всегда одинаково "Ваш пример передан в отдел разработок", а воз и ныне там. Не припомню случаев, чтобы после передачи моих примеров в этот мифический отдел разработок, что-то менялось в выдаче. Копипастеры как были выше, так всегда и оставались, это при том, что домены воров зарегистрированы на полгода-год позднее даты, указанной в "Оригинальных текстах" Вебмастера.
Казалось бы все очевидно, но не так все и просто. Либо Платоны забивают на тикеты, либо отдел разработок.
Появился в ЯндексВебмастере инструмент новый. Вкладка в ЯВ - Содержимое сайта. А там разберетесь. Они сейчас вроде как бэта пока еще. Но все же возможно вам это поможет в дальнейшем, дабы ваши текста не таскали.
Это понятно, по 2-3 новости добавляю в сервис Оригинальные тексты, т.к. каждая новость по объему не дотягивает до 2000 символов, но у Яндекса в FAQ по поводу сервиса написано, что объединенные тексты с разных страниц не обрабатываются. Вот и получается - сервис есть, а в моем случае он бесполезен.
Вам сложно найти темы, в которых объяснено/напомнено, что он и в других случаях бесполезен?
/ru/forum/733997
т.е. польза есть, но она только в вашей вере в то, чего нет и даже не обещали.
Вам сложно найти темы, в которых объяснено/напомнено, что он и в других случаях бесполезен?
/ru/forum/733997
т.е. польза есть, но она только в вашей вере в то, чего нет и даже не обещали.
Я не утверждал, что это поможет! Просто посоветовал опцию, которой стоит воспользоваться! Искать какие-то темы мне не особо хочется, т.к. меня данный вопрос воровства контента не касается.
Ну и вы скажите уж тут (можете скопипастить) для чего именно сия опция? Создатель прямо не врал... а лишь не мешал заблуждаться.
но если вора не нагнут, значит хостинг так себе.
Напишите это в разделе хостеров и посмотрите, что вам ответят. Хотя я сделаю это за них - хостер без предоставленных бумажек даже попу со стула не должен поднимать, не говоря о чем-то большем. Это как если завтра кто-то что-то скажет про ваш сайт, а ваш хостер возьмет и удалит его. Справедливо?
зы: я не за копипастера, просто это факт
Напишите это в разделе хостеров и посмотрите, что вам ответят. Хотя я сделаю это за них - хостер без предоставленных бумажек даже попу со стула не должен поднимать, не говоря о чем-то большем. Это как если завтра кто-то что-то скажет про ваш сайт, а ваш хостер возьмет и удалит его. Справедливо?
зы: я не за копипастера, просто это факт
если уж юридически разруливать, то вы совершенно правы: кто написал и что-то начал требовать - по идее несостоятельно, но действенно
копипастер арендовал хостинг у хостера за деньги, т.е ему обязаны оказывать услугу, решения суда о закрытии сайта нет, какого черта и на каком основании хостер будет закрывать чей-то аккаунт