- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Парсер если не просматривает свои страницы, то облажается.
Да в том-то и дело, что вручную копируют. Но здесь я не задаю вопрос - как защититься, а как такое может быть, что Яша выплевывает из индекса страницу со статьей, а на этих ГСах индексирует.
все это елементарно проверяется в логах и потом банится.
Напишите плз в личку как проверить.
А если руками копипастят, то можно жабоскриптом отключить правую кнопку мыши и выделение текста.
Не поможет, можно отключить жабаскрипт в браузере, или вообще оффлайнэксплорером весь сайт выкачать, подправить ссылки и перезалить на свой сервер.
Насколько я знаю, новости не являются объектами авторского права.
Новости - не являются, а вот текст их описывающий - еще как является, как и любой другой текст.
а статьи на моих сайтах могут выдаваться только при нажатии на "Показать всё без исключения". Получается, что лучше естественная индексация, или вообще лучше ничего не размещать, чтобы не наполнять контентом чужие ГС?
У вас сайт пессимизирован по какой-то причине, проблема не в ГС-ах, а в вашем сайте.
Alexby, у моего клиента скопировали сайт, он пошел в милицию и накатал заяву, так того ухаря еще долго таскали по допросам.
Никого конечно никуда не посадят, но общение с милицией надолго отбивает охоту заниматься чем-то не очень законным.
Кстати, хостер тоже сначала не сильно торопился с закрытием, а после письма о том, что подано заявление в милицию, прикрыл говнюка сразу.
Кстати, хостер тоже сначала не сильно торопился с закрытием, а после письма о том, что подано заявление в милицию, прикрыл говнюка сразу.
А если домен не в зоне .ru и хостинг китайский? Да и что-то с трудом верится, чтоб у нас менты копипастерами какими-то занимались.
А если домен не в зоне .ru и хостинг китайский? Да и что-то с трудом верится, чтоб у нас менты копипастерами какими-то занимались.
ну если и не в .ру все равно можно установить владельца и кинуть предъяву
Насколько я знаю, новости не являются объектами авторского права.
Не является сам факт, событие. Авторская манера изложения еще как является.
Вот и Seo-Seo о том же.
ну если и не в .ру все равно можно установить владельца и кинуть предъяву
Ну установили, владелец - гражданин Гондураса например, дальше что? И прежде чем предъяву кинуть, нужно документально оформить авторское право на контент, не? А то может этот предъявляльщик сам где-то статьи скопипастил или сосканил, а теперь права качает.
Ну установили, владелец - гражданин Гондураса например, дальше что? И прежде чем предъяву кинуть, нужно документально оформить авторское право на контент, не? А то может этот предъявляльщик сам где-то статьи скопипастил или сосканил, а теперь права качает.
ну подождите, ГС для сапы и крутой портал, допустим РИА Новости, сильно отличаются + по дате, где позже тот и спер. Опережая, вас скажу, что не все копипастеры себя утруждают поставить дату добавления материала хоть на день раньше.
Гондурасовец не будеть тырить на русскоязычном сайте, примерно 60% - что это будет россиянин, 20 - что украинец, 15 - что белорус и 5 - что казах или молдованин. с последними тремя будет посложнее, а вот россиянина можно ушатать заявой
Одна беда - тексты там должны быть не менее 2000 символов, а новости чаще всего до этого числа не дотягивают.
А что мешает отправлять по 2-3 новости туда?