- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно то так.
Но переписывать контент после каждого апа тоже не выход
Посмотрите кто ворует, и что ворует. Возможно это наведет Вас на мысли.:)
Выпадали из выдачи вообще, а место занимали конкуренты которые украли текст
.
Сайт только поднимался.
P.S. Защищать надо контент, а не плакаться.
.
Сайт только поднимался.
Вы лично какими способами защищаете?
.
Сайт только поднимался.
Любопытно, каким образом?
Но конкурент не просто скопировал 1 статью, а скопировал 3 текста и собрал их вместе.
Точно такую же ситуацию наблюдаю. Копипастеры прочухали фишку, что Яндекс любит, чтобы было много контента на странице, более 4К знаков, и теперь они воруют много конента, помещая все на одну страницу и ранжируются выше и по кускам текста (как в кавычках, так и без), и по достаточно большому количеству НЧ, иногда и СЧ-запросов.
Запросы через Вебмастер пользы не принесли. Там опять робот отвечает на все тикеты "Ваш пример передан в отдел разработок" (а эту басню я уже слышу 10 месяцев, о чем им и написал, а в ответ опять тоже самое). Иногда бывают периоды, когда в техподдердке Яндека отвечает человек, причем не просто отвечает, а исправляет ситуацию в течение одной недели, а потом снова робот садится и отвечает автоматическими письмами.
Вот как угадать, когда в техподдержке Яндекса будет находиться адекватный сотрудник и в это время создавать тикеты, с роботам общаться надоело, да и пусть были бы роботы, я не против, если бы они действительно передавали примеры в отдел разработок, но это не происходит.
Защищать надо контент, а не плакаться.
Так нет сейчас ни одного работающего метода по защите контента.
А, нет... вру... есть - оставлять сайт на локалке и не вывешивать в Сеть.
Так нет сейчас ни одного работающего метода по защите контента.
Я заколебался бороться с копипастерами = ) , мои сайты цитировали до 20 одновременно бывало реципиентов без ссылки.
Это крайне неприятно при работе с GGL и остальной компанией PPN, в результате экспериментов я достиг максимально возможного решения проблемы.
#Добавляем в шаблон яваскрипт запрета копирования, как это не банально работает на 70_% копипастеров.
#Смотрим ip реципиентов, баним в движке либо кодом и это удивительным образом отсекает авто парсеры.
# Запутываем структуру новости тегами, малоэффективная мера но отсеивает упоротых нубокопипастеров по ресурсу которые не знают как отключить яваскрипт.
#Тем которые остались пишем письма, ставьте ссылку господа и я на вас поставлю - Работает если только предложить профит как вынужденную меру.
По результатам я избавился от копипастеров на 99_% , от самых уопротых существует только особо мощная и работающая мера.
# досить гадов = ) ( на правах шутки )
PS
PPN - Pay Per News
Для Вордпресса есть плагин wp-copyrightpro, которые не дает копиравать правой мышкой.
Для Вордпресса есть плагин wp-copyrightpro, которые не дает копиравать правой мышкой.
Залезайте в HTML.
Или, Ctrl-A (выделить всю страницу), Ctrl+C - всю скопировать, потом в блокноте вытащить текст.