- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опережая, вас скажу, что не все копипастеры себя утруждают поставить дату добавления материала хоть на день раньше.
У этого дата постинга на несколько дней позже чем у меня.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 20:01 ----------
Нечего пытаться манипулировать выдачей, спамя в твиттер. Выглядит это как-будто ГС опубликовал статью, но робот не успел ее найти, а тут вы ее скопипастили и чтобы быстрей проиндексировать, проспамили в твиттер. Зачем СДЛ спамить?
Я не спамлю, а добавляю твит в одноименный аккаунт в твиттере. Так по крайней мере контент индексируется, а если у ГСа проиндексируется быстрее, то его может Яша и за первоисточник принять.
Я не спамлю, а добавляю твит в одноименный аккаунт в твиттере. Так по крайней мере контент индексируется, а если у ГСа проиндексируется быстрее, то его может Яша и за первоисточник принять.
причем тут спам??? мы ж кнопки соцсетей ставим, чтобы на них кликали и привлекали трафик, т.е. гонялись за счет пользователей по разным аккам
Ну понятно, я подумал про массовый прогон. Тем не менее, выходит, что ГС нравится Яндексу больше. Да оно так и есть, впрочем. ГСы он просто обожает.
Да оно так и есть, впрочем. ГСы он просто обожает.
Ну да, до определенного момента, или пока не спалят :)
Да кто будет на гс руками копипастить? Обычно настроят парсер, повесят на крон и полетели, а если диз одинаковый, то вобще там может стоять "телевиор" с кешированием, все это елементарно проверяется в логах и потом банится. А если руками копипастят, то можно жабоскриптом отключить правую кнопку мыши и выделение текста.
А слово прокси вам ни о чем не говорит?
Копипастер настроит граббер на халявные списки и будут продолжать тянуть контент
Не замаешься банить? /вопрос сугубо риторический/ 🙄
У меня сайт компании 2 раз в году копируют начинающие предприниматели. Вот неделю назад опять скопировали, поменяли номера телефонов и цвет с белого на зелёный и в яндекс директ.
Скопировали вместе с внутренними ссылками и на фотках мои телефоны.
Я сразу позвонил и сказал что утром иду в милицию если до утра не перепишут все тексты.
Подействовало, тексты переписали, я их тут же скопировал и на свой другой сайт с Тицем и в вебмастер. Я специально такой сайт с тицем держу и добавляю новые тексты с сайтов воров даже спустя годы, они у меня в чёрных списках. Пусть им тоже плохо будет, а мне этот тицастый сайт не жалко, и он высоко не лезет и воры в топ не вылезут.
ну если и не в .ру все равно можно установить владельца и кинуть предъяву
com домен + закрытый whois.
Расскажите, как вы установите владельца?
Для зарубежных регистраторов даже постановление российского суда - филькина грамота. Они просто вам никогда не раскроют данные владельца домена.
Вообще темы и вопросы "авторского" контента меня всегда забавляют.
Вы уверены что можете установить законные права на него?
Почитав многих могло бы показаться, что они все заказывают тексты не у молдавских фрилансеров за серый нал по вебманям, а строго по закону, оформляя договора подряда и платя налоги.
А так то если судить строго по закону - дак тут на многих можно пачку статей развернуть - начиная с незаконного предпринимательства, нарушения НК, ТК, незаконного привлечения труда зарубежных граждан и т.п.
Или по закону судить надо только копипастеров, а остальных (по сути тех же воров) не трогать? 😂
Расскажите, как вы установите владельца?
Для зарубежных регистраторов даже постановление российского суда - филькина грамота. Они просто вам никогда не раскроют данные владельца домена.
Вообще темы и вопросы "авторского" контента меня всегда забавляют.
Вы уверены что можете установить законные права на него?
Почитав многих могло бы показаться, что они все заказывают тексты не у молдавских фрилансеров за серый нал по вебманям, а строго по закону, оформляя договора подряда и платя налоги.
А так то если судить строго по закону - дак тут на многих можно пачку статей развернуть - начиная с незаконного предпринимательства, нарушения НК, ТК, незаконного привлечения труда зарубежных граждан и т.п.
Или по закону судить надо только копипастеров, а остальных (по сути тех же воров) не трогать? 😂
вы правы, что чинить расправу владельцу текста сложно над копипастером сложно, но обычно копипастеры идут на уступки (я сам нагибал достаточно крупные сайты), НО копипастер торгует ссылками, значит важны ТИЦ и индекс, а копипастер боится жалоб, могут начаться проблемы с хостером, еще хуже с регистратором (если .ру, а мы ведь, понимаем, что многие экономят), тогда домен и индексация всего сайта под угрозой - проще снять 5 стыренных статей
Alexby, ты поднял уже, наверное, много-пятилетнюю тему, которая в последнее время усугубилась еще больше).
я сам нагибал
каждого нагибать, сам прогнешься
ну я не говорю, что не нужно ничего делать и бездействовать
"механические" защиты также сомнительны и в полной мере ни от чего не защищают
думаю, надо устранить алгоритмические нежелания яндекса твой контент выше ранжировать, ведь есть причины, но блин, это возможно будет тоже тяжело))) как прогнуть тех, кто стырил)
В этом случае да.
Но в моем случае у ГС .ru. Написал еще раз хостеру http://ruskyhost.ru/, пока не ответили, но если вора не нагнут, значит хостинг так себе.