- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
о, вот теперь ап и он вернулся!
а теперь опять выплюнул. яндекс - сука последняя, я тогда уже смирился что потерял сайт из як с тиц 250+, но он его вернул, теперь опять. у него там вообще хоть что-то где-то с чем-то согласуется, ублюдки одним словом - баните так баньте.
о, а если искать через host: то все норм, если через расширенную выдачу - 1 стр., в вебмастерсе - 1. маразм крепчал.
а теперь опять выплюнул. яндекс - сука последняя, я тогда уже смирился что потерял сайт из як с тиц 250+, но он его вернул, теперь опять. у него там вообще хоть что-то где-то с чем-то согласуется, ублюдки одним словом - баните так баньте.
о, а если искать через host: то все норм, если через расширенную выдачу - 1 стр., в вебмастерсе - 1. маразм крепчал.
А что говорит http://webmaster.yandex.ru/check.xml ? Похоже, там сейчас какие-то нелады с датацентрами.
тоже 1.
10 агсов
я тогда уже смирился что потерял сайт из як с тиц 250+, но он его вернул, теперь опять. у него там вообще хоть что-то где-то с чем-то согласуется, ублюдки одним словом - баните так баньте.
короче, я тут раньше рассказывал про сайтик , который 2 раза выводил из агс. но Яндекс не сдался, и сейчас на 3-й раз, возможно это связано с теем, что у сайта есть зеркало, причем с сомнительной историей, сайт попал вообще в бан. то ест 0 страниц в выдаче уже несколько апов. зеркало в агс - там 1 страница) причины с этим сайтом вполне закономерны - они связаны с контентом, но эти проблемы устранили почти.
в целом как пошаманили сайт ничего уже стал за это время, кое-что поправить еще нужно, напишем на днях г-ну Щукину, что он о себе думает. куда без нашего супермегапортала по стройке дальше Яндекс будет развиваться 😂
короче, я тут раньше рассказывал про сайтик , который 2 раза выводил из агс. но Яндекс не сдался, и сейчас на 3-й раз, возможно это связано с теем, что у сайта есть зеркало, причем с сомнительной историей, сайт попал вообще в бан. то ест 0 страниц в выдаче уже несколько апов. зеркало в агс - там 1 страница) причины с этим сайтом вполне закономерны - они связаны с контентом, но эти проблемы устранили почти.
в целом как пошаманили сайт ничего уже стал за это время, кое-что поправить еще нужно, напишем на днях г-ну Щукину, что он о себе думает. куда без нашего супермегапортала по стройке дальше Яндекс будет развиваться 😂
Вот это-то и любопытно, что работа над сайтом не спасает. Если задекларированная цель АГС-40 - борьба с плохими сайтами, то почему так?
Получается, вранье всё это и пропаганда. Тупо гонят какие-то параметры к новогоднему отчету. На качество - насрать.
А что говорит http://webmaster.yandex.ru/check.xml ? Похоже, там сейчас какие-то нелады с датацентрами.
Не понил, по ссылке 30, в выдаче и через сервисы 212 как понимать?
пара сайтов, продающие ссылки в сапе попали под агс, написал платонам в одном, что не пойму почему выпал из индекса, по второму написал о том что продавал ссылки и ссылки снял, слезно просил вернуть.
в итоге первый сайт обратно вернулся в индекс через пару апов, второй нифига 😂
Аналогичная история.
По одному из сайтов я написал письмо:
(удивленно) а почему это моего сайта нету в поиске? как такое могло получиться? а кто это сделал, а ?
- сайт вернули.
по второму сайту я написал, что сайт выпал из индекса видимо из за наличия продажных ссылок, ссылки снял, прошу вернуть.
Ответили отпиской - развивайте свой сайт и может быть, когда нибудь, если рак на горе просвистит три раза, мы его вернем.
Не понил, по ссылке 30, в выдаче и через сервисы 212 как понимать?
никак пока. яша болен. как устаканится можно будет понимать.
Вернули пока что у агс'нутого сайта 4000 страниц из 9000, но уже радует..
Вот это-то и любопытно, что работа над сайтом не спасает. Если задекларированная цель АГС-40 - борьба с плохими сайтами, то почему так?
Тут поднимали тему, я думал хохма, а теперь начинаю думать иначе -
Цель не борьба с плохими сайтами, а сокращение индекса под заданные технические ресурсы - экономия и сокращение затрат. (интересно, а с чего бы это ☝, "эффективные" манагеры стараются?)
Если для этого Гоша просто делит индекс на части, то здесь видимо глобальный механизм работы системы не позволяет так делать, поэтому тупо избавляются от части индекса через уже налаженный механизм АГС, но используя другие критерии отбора или те же критерии, но с другими параметрами.