Гугл провоцирует воровство контента

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
arsenk:
посылайте жалобу в dmca и будет Вам счастье. У меня в 90% случаев срабатывает. через день-два страницы вора в серпе нет.

А чем доказывать авторство? В dmca не школьники сидят.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 21.11.2005
76
Sower:

google plus помог бы... правда далеко не все юзают его для защиты контента...

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Sower:

Можно написать стать, доказать её уникальность, запилить на сайт, дождаться копипаста,,, профит!!1 Ну а потом все ссылки в кучу предоставлять.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Заявка в dmca сработает с вероятностью в 99%. Контент топикстартера первый влетел в кэш.

Но есть замечен интересный манс, копипастер улетает с выдачи, но на его место стает совсем другой сайт, а мы сидим там же (хотя такое замечено только один раз)

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Если жалоба в dmca не поможет, то делайте ещё один сайт полностью скопировав сайт вора, поставьте свои новые контакты.

Займитесь продвижением этой копии, может так сдаться что она обойдёт и ваш оригинал и воровскую копию.

Пробейте какие еще есть домены и сайты у вора и сделайте с них копии, пусть ему тоже станет плохо.

Я заношу своих воров в черный список и периодически проверяю их сайты. Если у вора в будущем появляются новые сайты или обновляют тексты в старом я тут же сам копирую их уникальные тексты и вставляю в сайт с большим Тицем.

Если сайт вора появляется в директе, то скликиваю, у некоторых уже несколько лет снимаю деньги, надо же как то наказывать уродов.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
lma:
Если жалоба в dmca не поможет, то делайте ещё один сайт полностью скопировав сайт вора, поставьте свои новые контакты.
Займитесь продвижением этой копии, может так сдаться что она обойдёт и ваш оригинал и воровскую копию.
Пробейте какие еще есть домены и сайты у вора и сделайте с них копии, пусть ему тоже станет плохо.
Я заношу своих воров в черный список и периодически проверяю их сайты. Если у вора в будущем появляются новые сайты или обновляют тексты в старом я тут же сам копирую их уникальные тексты и вставляю в сайт с большим Тицем.
Если сайт вора появляется в директе, то скликиваю, у некоторых уже несколько лет снимаю деньги, надо же как то наказывать уродов.

Ветка про гугл какой тиц? какой директ?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Gennadi:
Ветка про гугл какой тиц? какой директ?

Какая разница, пусть будет Пр и адсенс, главное общий принцип.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
lma:
Какая разница, пусть будет Пр и адсенс, главное общий принцип.

Общий принцип простой все что в сети не имеет ни какой уникальности(все уникальное на локолхосте😂)

Или у вас винда может лицензионная?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Мой принцип максимально наказать воришек.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
lma:
Мой принцип максимально наказать воришек.

Принцип хороший начни с себя😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий