- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
посылайте жалобу в dmca и будет Вам счастье. У меня в 90% случаев срабатывает. через день-два страницы вора в серпе нет.
А чем доказывать авторство? В dmca не школьники сидят.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
google plus помог бы... правда далеко не все юзают его для защиты контента...
Можно написать стать, доказать её уникальность, запилить на сайт, дождаться копипаста,,, профит!!1 Ну а потом все ссылки в кучу предоставлять.
Заявка в dmca сработает с вероятностью в 99%. Контент топикстартера первый влетел в кэш.
Но есть замечен интересный манс, копипастер улетает с выдачи, но на его место стает совсем другой сайт, а мы сидим там же (хотя такое замечено только один раз)
Если жалоба в dmca не поможет, то делайте ещё один сайт полностью скопировав сайт вора, поставьте свои новые контакты.
Займитесь продвижением этой копии, может так сдаться что она обойдёт и ваш оригинал и воровскую копию.
Пробейте какие еще есть домены и сайты у вора и сделайте с них копии, пусть ему тоже станет плохо.
Я заношу своих воров в черный список и периодически проверяю их сайты. Если у вора в будущем появляются новые сайты или обновляют тексты в старом я тут же сам копирую их уникальные тексты и вставляю в сайт с большим Тицем.
Если сайт вора появляется в директе, то скликиваю, у некоторых уже несколько лет снимаю деньги, надо же как то наказывать уродов.
Если жалоба в dmca не поможет, то делайте ещё один сайт полностью скопировав сайт вора, поставьте свои новые контакты.
Займитесь продвижением этой копии, может так сдаться что она обойдёт и ваш оригинал и воровскую копию.
Пробейте какие еще есть домены и сайты у вора и сделайте с них копии, пусть ему тоже станет плохо.
Я заношу своих воров в черный список и периодически проверяю их сайты. Если у вора в будущем появляются новые сайты или обновляют тексты в старом я тут же сам копирую их уникальные тексты и вставляю в сайт с большим Тицем.
Если сайт вора появляется в директе, то скликиваю, у некоторых уже несколько лет снимаю деньги, надо же как то наказывать уродов.
Ветка про гугл какой тиц? какой директ?
Ветка про гугл какой тиц? какой директ?
Какая разница, пусть будет Пр и адсенс, главное общий принцип.
Какая разница, пусть будет Пр и адсенс, главное общий принцип.
Общий принцип простой все что в сети не имеет ни какой уникальности(все уникальное на локолхосте😂)
Или у вас винда может лицензионная?
Мой принцип максимально наказать воришек.
Мой принцип максимально наказать воришек.
Принцип хороший начни с себя😂