- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стыдливости нет у животных, потому что у них нет "общественного мнения". Это пример истинного цинизма, к которому мы должны стремиться. :)
у животных есть сообщества, поэтому стыд как социальное явление у них тоже может находиться на начальной стадии.
Высказывалось уже.
да я помню, но не понимаю, как можно быть уверенным в обратном...
Вообще для развития мышления, по моему убеждению, необходим язык.
Вот, очень согласен.
Волчий язык для человеческого детеныша очень способствует развитию мышления?
Обязательно. Только этот разум будет не таким, как тот, что развился в социуме.
Вообще для развития мышления, по моему убеждению, необходим язык. Чем развитее язык, тем глубже и разностороннее мышление.
Это единственное препятствие к тому, чтобы я мог составить вполне целостную концепцию разума, ни коим образом не связанного с социумом вообще, даже на стадии формирования мышления.
вне социума сколь-либо адекватно, хоть чуть-чуть мышление и другие психические функции многие не развиваются.
Гуглим Выготского "интериоризация - экстрериоризация" или Пиаже "адаптация - ассимиляция"
Гуглим Выготского "интериоризация - экстрериоризация" или Пиаже "адаптация - ассимиляция"
Учебник "Общая биология", класс не помню точно, 7-9 где-то.
Зекс, Вы бы хоть иногда от фантазий и болтовни к фактологии переходили, что ли.
Чтобы у животных нечто могло развиться до стыда, это нечто должно существовать в природе. И пока Вы не покажете, что именно у животных (якобы из-за особенностей взросления) находится в зачаточном состоянии, все Ваши рассуждения на тему будут оставаться рассуждениями вокруг выдумки.
Юни - ты человек с большими проблемами с мышлением. Пытаешься спорить с людьми, которые в этом разбираются, а некоторые даже профилем деятельности это имеют.
Волчий язык для человеческого детеныша очень способствует развитию мышления?
Я тебе уже сказал — в этом месте у меня пробел. Пока. ;)
Тем не менее, примитивный язык и знаковая система существует и у волков. То есть зачатки мышления могут сформироваться и в волчьей стае тоже. Это будет мышление, адаптированное к решению тех задач, которые стоят перед животным в специфических условиях обитания. Но это будет мышление, а не просто совокупность рефлексов, следовательно — проявление разума.
Разум этот будет иным, чем сформировавшийся в условиях социума, об этом я уже говорил.
Не лучше и не хуже — иным.
Зекс, Вы бы хоть иногда от фантазий и болтовни к фактологии переходили, что ли.
Чтобы у животных нечто могло развиться до стыда, это нечто должно существовать в природе. И пока Вы не покажете, что именно у животных (якобы из-за особенностей взросления) находится в зачаточном состоянии, все Ваши рассуждения на тему будут оставаться рассуждениями вокруг выдумки.
что такое "существовать в природе"?..
у тебя способность 2x2 узнать сколько существовала в природе до того, как ты развил способность осуществлять эту операцию?
где у тебя в природе или в организме было в зачаточном основании операция 2x2?
Пытаешься спорить с людьми, которые в этом разбираются
Победитель спец. олимпиад с картинками опять слово взял. Зекс, Вы за несколько лет даже мысли между пятью-шестью репликами связывать не научились. Так и извиваетесь между вечными наводящими вопросами и постинга не пойми чего по ещё более загадочным поводам.
А дай Вам волю сказать что-нибудь от первого лица, так у Вас сразу же обнаруживается прогрессирующее косноязычие. В тех редких случаях, когда Вам психосоматика, кхе-кхе, вообще позволяет собрать хоть в какую-нибудь стройную кучку свои летучие, аки керосин, мысли и идеи.
Ступайте работать, с Вами как никто не беседовал толком, так и не будет. Видимо, это уже не лечится.
что такое "существовать в природе"?
Ну, вот как человеку объяснить, скажите на милость?
Всего хорошего, Зекс.
Ступайте работать, с Вами как никто не беседовал толком, так и не будет. Видимо, это уже не лечится.
Юни, когда обосрался, то сначала подотри попу, чтобы не воняло окружающим. А потом уже изображай вид очередной.
p.s. Кстати, я все же должен тебе сказать СПАСИБО, я некоторые твои цитаты и фразы беру для своих семинаров как пример определенного типа мышления. Тебя не упоминаю, конечно же. Людям очень наглядно понятно становится :)
Хватит сраться то! Из за стенки зомбоящик сказал, что Папу выбрали. Кого- не разобрал.