- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это всего лишь лишает его способности, которую он имел до заболевания, несчастного случая.
ОК. Родился. Слепоглухонемым. Не человек?
способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда...
Есть мартышки, которые камешками разбивают орешки, да вообще-то таких примеров масса, даже у тех же дельфинов.
Вопрос: что бы с ним стало, живи он с волками постоянно, на протяжении, скажем, лет десяти?
Чем 10 лет в данном случае принципиально отличается от 1,5 года?
Он пишет, кстати, что для него расставание с волками было трагедией.
Я кино не смотрел, не знаю, что там.
Принадлежность к виду допускает исключения в виде патологии.
Человек. Врожденное нечто - это вариант несчастного случая.
Лена, что такое бутылка? Ну, цилиндрический стеклянный сосуд, суживающийся кверху. Правильно?
Теперь: останется ли бутылка бутылкой, если ее разбить? Она же не сможет быть сосудом, то есть, утеряет свойство, которое было в ней заложено.
Останется. Она станет разбитой бутылкой.
Человек может быть слепым, глухим, безруким и т.д. Но человеком он остается.
Потому что все эти качества не заложены "программно" :)
---------- Добавлено 13.03.2013 в 13:59 ----------
Чем 10 лет в данном случае принципиально отличается от 1,5 года?
количеством времени.
Не забывай: я говорил о полной жизни среди волков, исключив из нее человеческое общение.
Уверен, после этих 10 лет ему нужно было бы еще 10, чтобы вернуться в человеческое общество. И еще вопрос - вернулся бы ли.
Человек может быть слепым, глухим, безруким и т.д. Но человеком он остается.
Воооот. Если человеку не повезло, и ему пришлось расти в волчьей стае, а не среди людей - разве он от этого перестает быть человеком? Да, он не будет таким как большинство. Да, возможно изменения в психике будут необратимыми. Но у шизиков и параноиков ого-го какие изменения - мы же не считаем их нелюдями за это.
Слепоглухонемые, психи, люди из первобытных племен - все они тоже отличаются. Сильно. Но от этого не перестают быть людьми.
я говорил о полной жизни среди волков, исключив из нее человеческое общение.
Он именно так и провёл полтора года.
Уверен, после этих 10 лет ему нужно было бы еще 10, чтобы вернуться в человеческое общество. И еще вопрос - вернулся бы ли
Во-первых, это гипотетически. Во-вторых, ну, допустим, не вернулся бы. И что?
Я для того и привёл этот пример, чтобы проиллюстрировать, что образ жизни, к которому мы привыкли и адаптированы — не единственно возможный. И не факт, что самый лучший.
Люди были людьми и тысячелетиями живя вне современного понимания цивилизации.
Если человеку не повезло, и ему пришлось расти в волчьей стае, а не среди людей - разве он от этого перестает быть человеком?
Лена, Маугли тем отличаются от психов, что у них отсутствует умственная база как таковая.
Маугли не получают главного: стимула и возможности для развития психической деятельности.
лучшего названия для маугли нельзя придумать чем то, что дала волчица: Человеческий детеныш. И все.
И не факт, что самый лучший.
Понятие лучший-худший нельзя использовать, оперируя лишь такими понятиями как удобно, выгодно, уютно, тепло, все тетки дают.
Для любого живого существа лучшими условиями являются те, при которых максимально раскрываются и находят применение заложенные в него возможности. (сам придумал)
из нее озон
Атомарный кислород тогда уж... а тут процесс и не думал увядать, похоже?
А есть ли хоть один подтвержденный эксперимент по изменению программы поведения?
Хренова туча,. причем вокруг нас. И процесс пошел еще до всякой генетики. Собачники подтвердят.
Разумеется, можно и инженерными способами, но!
Этим никто не занимался, ибо модификациая - прикладное направление.
Насчет птиц не в ту сторону - думаю, что невозможно ни в каком обозримом будущем, хотя это не реникса, то есть это вопрос технологии, который никак теоретически не регламентирован. Теоретических препятствий нет, это не перпетуум
Насчет поведения и фенотипа: Я был молод и даже юн, когда мне довелось на молодежной конференции в Пущино увидеть фильм про это:
http://www.bionet.nsc.ru/booklet/Rus/RusApplied/RazrabotkiDomestikatciyaRus.html
Там шла селекция лис на доместикацию, то есть одомашливание, по поведенческим признакам, но лисички одновременно стали и пятнистыми, как дворняжки , и стали вилять хвостом при виде хозяина. Феерия!