- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ошибка. Душа - в онанизме.
(Юнг подтвердит, если что.)
Ошибка. Онанизм в душе
(веб подтвердит, если что)
Ошибка. Онанизм в душе
(веб подтвердит, если что)
Опровергнет, у него жена есть, хотя....
Zikam.RU, за дикого осла - отдельное спасибо. Повеселили перед сном 😂
Здесь нет ничего необычного, Zikam.RU. Весь мир пронизывают электромагнитные поля, радиация, X-лучи и тд. Тебя ведь это не удивляет?
Это уже другая концепция души. То она вселяется каждый раз в каждый новый организм, и даже в клетку в культуре и выселяется из отрезанных рук, а то она вдруг стала единой и все пронизывает.
Так отрезанная рука тоже пронизана. но не акцептирует, или как? :)
Так в какой момент душа вселяется в клетки, взятые из бездушной руки - в момент, когда мы сажаем клетки в среду, или когда забираем их из руки?
Да откуда же мне знать? Вы - биолог, фиксируйте время, когда они, клетки, стали жить самостоятельной жизнью - вот в это время, значит душа в них и появилась. Все просто.
Кстати, душа будет на каждый флакон своя, или на колонию. или на каждую клетку?
На каждую клетку.
Правильно ли я понял, что божественная сущность больше любит посылать душу раковым клеткам, чем клеткам соединительной ткани, например?
У Вас неверное понимание того, что такое душа, boga@voxnet.ru.
а то она вдруг стала единой и все пронизывает
Нет, этого не требуется. Я просто пояснил на простом примере, что во взаимном проникновении нет ничего такого, чего бы не знала современная физика.
Обычное богословское увиливание. Какой нафиг свет?
Давайте без демагогии, boga@voxnet.ru. Если есть что по существу возразить - возражайте. А нет - значит нет. Свет я привел в пример, чтобы Вам было понятно. Я, в отличие от Вас, стараюсь пояснить свою мысль таким образом, чтобы она стала ясна даже полному микробиологу.
Zikam.RU, за дикого осла - отдельное спасибо. Повеселили перед сном 😂
Дык, плох тот осел, что не мечтает выслужиться до лошади ;)
Zikam.RU добавил 21.06.2010 в 01:53
Это уже другая концепция души. То она вселяется каждый раз в каждый новый организм, и даже в клетку в культуре и выселяется из отрезанных рук, а то она вдруг стала единой и все пронизывает.
+1. Надо бы определиться с концепцией: душа в клетке или клетка в душе? Тогда дальше двинем..
Да это понятно... :)
А вопросы конкретные я уже задал. Какие там термины не понятны?
Еще раз: отрываем кусок ткани. В нем душа есть?, если есть, то какая - часть души организма, из которого кусок взяли, или влетает другая из этой вашей божественной сущности?
Ответьте, потом дальше пойдем.
Душа сопровождает конкретное тело до тех пор, пока эта связка (душа-тело) способна отрабатывать карму в ту или иную сторону, либо в прогресс, либо в регресс. Ровный график промежуточного состояния (на месте, не в прогресс и не в регресс) практически невозможен, возможна допустим "пила" с зубцами разной величины около какого-то значения.
Рука, кусок ткани не способны на самостоятельную карму ибо оторваны от механизма обратной связи.
Проще говоря, если мы наблюдаем управление процессами в теле силами самого тела, без внешнего вмешательства -- душа в теле есть. Не наблюдаем -- нет.
Mr_X добавил 21.06.2010 в 10:23
Я это уже обстебывал выше, в диалоге с Юни. Вы б хоть из вежливости почитали.
Вкратце: у вас - агомосексуализм и гомосексуализм.
А у нас - гетеросексуализм.
;)
Да в общем-то, получается не так.
Все прочие виды сексконтактов, кроме гетеросексуальных (м-ж, биовид с биовидом), в Библии объявлены грехом.
Итак, по Библии мы имеем нормальный, естественный гетеросексуализм.
Выходит, атеизм предполагает агетеросексуализм? Все прочее, кроме гетеро-? :)
Вы - биолог, фиксируйте время, когда они, клетки, стали жить самостоятельной жизнью - вот в это время, значит душа в них и появилась. Все просто.
Я биолог, а не схоласт - богослов.
Бессмыслица по части бородатых мужиков в сарафанах. У них дымари, веники, картинки истуканов - весь инструментарий для изучения души.
И аудитория, которая раскрыв рот будет все это слушать.
+1. Надо бы определиться с концепцией: душа в клетке или клетка в душе? Тогда дальше двинем..
А они предлагают определить это биологам.😂
boga@voxnet.ru добавил 21.06.2010 в 11:37
У Вас неверное понимание того, что такое душа, boga@voxnet.ru.
Вообще нет.
когда они, клетки, стали жить самостоятельной жизнью - вот в это время, значит душа в них и появилась.
Так они всю жизнь живут самостоятельно. Мне это напомнило.
"До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование. "
И Ильф.
Mr_X, вначале была обезьяна. И она клала на Бога. И была гетеросексуальна.
Потом появился человек, мало чем от обезьяны отличающийся. И тоже гетеросексуальный.
А потом появились пидорасы, которые среди прочего, способствовали появлению и распространению библии, о чем в самой же библии имеются свидетельства (Содом и Гаморра).
И наконец, возникли атеисты, как приверженцы строгого гетеросексуализма.
А Папа Римский ежегодно кается за содомские грехи подчиненных.
Мусор из православных монастырей не выносят - но в инете полно рассказов.
И, кстати, сэр Элтон Джон заявил, что "Иисус Христос - гей". А сэру-то - виднее 😂
Zikam.RU, за дикого осла - отдельное спасибо. Повеселили перед сном
Что, Arsh, сравниваешь с тем, что видишь в зеркале? Нашел отличия, и теперь у тебя праздник? ;) Кстати, много отличий-то нашел?