- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Главная особенность человека (из отличительных) - умение стыдиться. Ни у кого из животных её нет
Не знаю. Собакам бывает стыдно. Хотя утверждать это как "научный факт" не буду.
Хотя утверждать это как "научный факт" не буду.
Тем более, что это мы уже проходили. На этом же основании и дельфины улыбаются.
Видишь, сам признал.
Тю... так примеров не будет?
а эволюцию человечества
Valeriy, тут не надо "эволюция" применять, ибо путаница будет.
Или говорить "социальная эволюция".
И я бы так однозначно не связывал с "больше иметь". Социум - сам источник "эволюции", этот не простая совокупность индивидов.
А социальная эволюция связана напрямую с технологиями, или как сказали бы бородатые классики - с производственными отношениями.
Тем более, что это мы уже проходили.
Вы - может быть. Я в том сраче не участвовала.
Но собакам бывает стыдно. Это наблюдаемое явление.
Lupus, в связи с этим задал вопрос: раз вы, биологи, обо всём в курсе, всё расшифровали, то можете ли вы воздействовать на геном таким образом, чтобы изменить инстинктивное (врождённое, а не приобретённое) поведение животного? То есть, не воспитывать животное, не дрессировать, а "чпок" — изменить нужный участок и журавли полетели зимовать в Гренландию.
Правильно шокированы. потому что расшифровать - это одно, а собирать "конструктор" - это другое. конструкция - это одно, а система взаимосвязей - это другое. До второго еще....
Иначе можно было бы взять заменить что угодно на что угодно и вот тебе новый вид буквально. Возможно, когда-нибудь так и будет, но я предполагаю, что количество связей настолько огромно, что это все будет сравнимо с созданием новых форм жизней, искусственной "эволюцией".
И кроме того почему это выглядит НЕЛЕПО: в явном виде вообще мало что где прописано (типа вот тут журавли летят на север), есть лишь набор указателей-факторов, при взаимодействии которых образуется офигенно сложное нечто. Нет никакого гена "журавли полетели на север".
Тут с нейронами-то разобраться не могут, как они работают как система до конца, а вы хотите создание жизни с нуля, епт ;)
Возможно, когда-нибудь так и будет, но я предполагаю, что количество связей настолько огромно, что это все будет сравнимо с созданием новых форм жизней, искусственной "эволюцией".
Про ГМО слыхали?
Я в том сраче не участвовала.
Разве я только со Славой тогда беседовал?
Это наблюдаемое явление
Наблюдаемое - не это. Дельфины тоже улыбаются по видимому.
А стыдливость предполагает множество обеспечивающих её причин. Начиная от самосознания.
Достоверно не описано ни одного случая маугли.
Разговор ни о чем. :)))
сензитивные периоды на развитие многих функций закрываются, потом уже не восстановить их даже базовые, не говоря о сложносоставных.
И кроме того почему это выглядит НЕЛЕПО: в явном виде вообще мало что где прописано (типа вот тут журавли летят на север), есть лишь набор указателей-факторов, при взаимодействии которых образуется офигенно сложное нечто. Нет никакого гена "журавли полетели на север".
Госспадя, да к чему эти многобукв то? Сами поняли?
Да, можно, не запрещено. Проблемы чисто технологические.
Теоретического запрета нет. На перпетуум есть, а на конструирование поведения - нет.
На полет к Тау-Кита - тоже нет. :))
Нравится мне это слово...
А инстинкт - это что?
Приведите пример инстинкта дикого котенка.
Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врожденные) реакции организма, присущие всему виду. Выполняют защитную функцию, а также функцию поддержания гомеостаза (приспособления к условиям окружающей среды) .
Безусловные рефлексы — это наследуемые, неизменные реакции организма на определённые воздействия внешней или внутренней среды, независимо от условий возникновения и протекания реакций. Безусловные рефлексы обеспечивают приспособление организма к неизменным условиям среды. Основные типы безусловных рефлексов: пищевые, защитные, ориентировочные, половые.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 20:04 ----------
Открываем возрастную психологию, находим этапы развития ребенка и какие новообразования и качества формируются в эти период. Стыд как категория формируется на одном из этапов взросления. О чем вообще речь?
---------- Добавлено 13.03.2013 в 20:05 ----------
Про ГМО слыхали?
и куда дальше мысль идет?...
мы и про вирусы слыхали