рэндом, да или нет!

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
il4:
FrogTail, абсолютно так! только перетасовываться может вообще каждый день, или же каждые 4 часа например
Prodigy, вот человек в теме, а вы или читаете методом наискосок, или вникать не хотите!

А что вникать то у меня на протяжении 7 апов один сайт скачет в топ3 другие в топ 10, тематика конкурентная, возможно только подкручивают факторы влияния морд, на рандом это непохоже. Если и введут рандом то точно не ближайший год.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Prodigy, опять таже проблема, никто тут не обсуждает НАЛИЧИЕ РЭНДОМА в выдаче СЕЙЧАС, обсуждаем перспективы!!!!!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Prodigy:
А что вникать то у меня на протяжении 7 апов один сайт скачет в топ3 другие в топ 10, тематика конкурентная, возможно только подкручивают факторы влияния морд, на рандом это непохоже. Если и введут рандом то точно не ближайший год.

Уважаемый, читайте название топика :)

Здесь просто обсуждается кому от рандома будет плохо, а кому хорошо ;)

А введут его или нет - это все предположения... По крайней мере сейчас на рандом не очень похоже, скорее какой-то сбой...

Noobius Vulgares
Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
il4:
Prodigy, опять таже проблема, никто тут не обсуждает НАЛИЧИЕ РЭНДОМА в выдаче СЕЙЧАС, обсуждаем перспективы!!!!!

через сколько лет?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Prodigy:
через сколько лет?

вы возможно застанете...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Prodigy , http://company.yandex.ru/inside/contacts.xml - здесь вам скажут точно!!!!

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Моё ИМХО рандом не возможен, возможно только изменения влияния некоторых факторов на ранжирование, таких как ссылки с морд, и обмен ссылками

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Prodigy:
Моё ИМХО рандом не возможен, возможно только изменения влияния некоторых факторов на ранжирование, таких как ссылки с морд, и обмен ссылками

обоснуйте почему невозможен (так фаталистично сказано - НЕВОЗМОЖЕН)

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
il4:
обоснуйте почему невозможен (так фаталистично сказано - НЕВОЗМОЖЕН)

Выдача небудет более релевантная, яндекс просто потеряет огромное кол-во пользователей и тогда кому нужен будет директ

E
На сайте с 22.12.2005
122
Prodigy:

Согласен. Т.к Яндекс пока не в силах создать это. Возможны только фильтры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий