Avito Poster v 2.7

R
На сайте с 12.07.2005
156

судя по переписке еще один школяр недоумок, пытается выдать свой говно софт за нечто уникальное ))

"Предположительно программа будет стоить 300-600$" - 😂 больной?

M
На сайте с 18.04.2010
77
ryzubex:
судя по переписке еще один школяр недоумок, пытается выдать свой говно софт за нечто уникальное ))
"Предположительно программа будет стоить 300-600$" - 😂 больной?

Вот еще скрин, сейчас написал мне это :

сумасшедший программист, который даже не понимает, что в мусарке его если спросят что делает твоя программа,то сразу притянут за уши и будет выпорот мамой, а если она этого не сделает, то это сделаю я. Иск то, известно кто подаёт 🤪

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
100$=1 копия

вообще удивительное ценообразование.

за 70баксов можно зенно купить самый просто и делать с ним куда большее чем представлено тут в описании.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
AP
На сайте с 14.04.2010
122
shadow6542:
sema_87, Zenno poster не имеет рандомизации и морфирования текста насколько я помню. С ним все ваши объявления будут лететь дружно в бан. К тому же у него намного меньше функций и авито постером пользоваться намного удобнее. Ну если вам так хочется выкинуть деньги на zenno poster то дело ваше.

Что за бред?

В Zennoposter есть все, я делал шаблоны такой сложности, Avito Poster по сравнению с которыми программа ни о чем.

В каждом шаблоне постера, регера или любого другого который делается с помощью Zennoposter можно сделать от 1 до нескольких сотен функций, каждый шаблон можно подстроить именно под свои потребности, что не умеет ни одна продаваемая программа, если только это не был индивидуальный заказ.

При всем этом шаблон Zennoposter можно изменить в любую минуту, если это необходимо или если проект, для которого писался шаблон, внес какие-либо изменения, а не дожидаться обновления программ от неадекватных, ленивых или других продавцов.

Не стоит пытаться оправдывать цену своей программы лживыми и неадекватными постами.

shadow6542:
Ну если вам так хочется выкинуть деньги на zenno poster то дело ваше.

170$ за Avito Poster вот это деньги на ветер

shadow6542:
программа работает ,цена в данный момент 170$, покупателей жду в аське.

Красная цена этому постеру 20-30$, а с таким продавцом она и даром не нужна

S6
На сайте с 16.01.2013
1
authoritative_person:
Что за бред?
В Zennoposter есть все, я делал шаблоны такой сложности, Avito Poster по сравнению с которыми программа ни о чем.
В каждом шаблоне постера, регера или любого другого который делается с помощью Zennoposter можно сделать от 1 до нескольких сотен функций, каждый шаблон можно подстроить именно под свои потребности, что не умеет ни одна продаваемая программа, если только это не был индивидуальный заказ.

Не надо обманывать людей и рекламировать ваш зенно как будто для авито он лучше. Авито постер это как раз индивидуальный заказ. Все обновления делались по пожеланиям пользователей.

Вы сначала купите авито постер сравните его с зено потом пишите. Тогда ваш отзыв будет иметь хоть какой то смысл. А пока что это просто вода.вы не знаете о чем пишите. Авито постер конкретно для отправки объявлений на авито подходит намного лучше чем зенно и не требует создания шаблонов и прочих сложных лишних действий типа написания кода на JavaScript в зенно, выискивние каптчи и прочего бреда, с которыми не каждый справится, особенно тем кто не знаком с программированием не советую покупать зенно. К тому же вы замучаетесь создавать шаблоны под каждый город и к каждому разделу со всеми параметрами, в авито постере это делается легко "в 2 клика" , его можно подстроить именно под свои потребности, постить в любые разделы с любыми параметрами и картинками ,с любыми вариациями текста и с морфированием и прокси, что позволяет лучше всего избегать бана. ваш зено тут и близко не стоит.

При всем этом шаблон Zennoposter можно изменить в любую минуту, если это необходимо или если проект, для которого писался шаблон, внес какие-либо изменения, а не дожидаться обновления программ от неадекватных, ленивых или других продавцов.

Вы отзывы читали на аничате? обновления выходят почти сразу,я не ленивый)

Красная цена этому постеру 20-30$, а с таким продавцом она и даром не нужна

Все что вы можете это обсирать чужой труд и оценивать в 20$ сложные программы. Мучайтесь со своим зенопостером дальше и хвалите его.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
shadow6542:
Не надо обманывать людей и рекламировать ваш зенно как будто для авито он лучше.

Я не обманываю людей и не рекламирую, он не для Авито лучше, а для людей не только лучше, но и дешевле.

shadow6542:
Авито постер это как раз индивидуальный заказ. Все обновления делались по пожеланиям пользователей.

Вы уж определитесь индивидуальный заказ или по пожеланиям пользователей.

shadow6542:
Вы сначала купите авито постер сравните его с зено потом пишите. Тогда ваш отзыв будет иметь хоть какой то смысл. А пока что это просто вода.

Зачем мне покупать за 170$ то, что мне не нужно? тем более, если могу написать шаблон за 5 минут и бесплатно.

shadow6542:
вы не знаете о чем пишите. Авито постер конкретно для отправки объявлений на авито подходит намного лучше чем зенно и не требует создания шаблонов и прочих сложных лишних действий типа написания кода на JavaScript в зенно, выискивние каптчи и прочего бреда, с которыми не каждый справится, особенно тем кто не знаком с программированием не советую покупать зенно.

Как раз я понимаю, о чем пишу, а вы нет или пытаетесь закосить под дурачка, а возможно пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных покупателей.

В Zennoposter не требуется написаний JavaScript, выискивание каптчи и тем более не требуется знания навыков программирования, там делается все намного проще.

shadow6542:
К тому же вы замучаетесь создавать шаблоны под каждый город и к каждому разделу со всеми параметрами, в авито постере это делается легко "в 2 клика" , его можно подстроить именно под свои потребности, постить в любые разделы с любыми параметрами и картинками ,с любыми вариациями текста и с морфированием и прокси, что позволяет лучше всего избегать бана. ваш зено тут и близко не стоит.

Zennoposter совсем этим справиться без проблем, даже с тем с чем не справиться авито постер, и не нужно создавать шаблоны под каждый город и к каждому разделу, если требуется постить в определенный город, то достаточно поменять пару циферок в шаблоне и все.

shadow6542:
Вы отзывы читали на аничате? обновления выходят почти сразу,я не ленивый)

Во-первых, я не говорил конкретно про вас, а сказал что при необходимости можно самому сделать необходимые изменения за пару минут, а не ждать изменений от автора день, неделю или вообще несколько месяцев.

Во-вторых, отзывы от пользователей с количеством сообщений 0-2 не вызывают никакого доверия.

S6
На сайте с 16.01.2013
1
authoritative_person:

Как раз я понимаю, о чем пишу, а вы нет или пытаетесь закосить под дурачка, а возможно пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных покупателей.
В Zennoposter не требуется написаний JavaScript, выискивание каптчи и тем более не требуется знания навыков программирования, там делается все намного проще.

Да вы что серьезно?) Совсем совсем не требуется javascript?) А на оф.сайте zenno с вами не согласны http://zennoposter.ru/?cat=6 http://zennoposter.ru/?cat=8 все просто напичкано Javascriptом и рядом конечно же висит банер - "заказать шаблон за 10$" и еще чуть ниже красивая надписть "платные шаблоны" потому что самостоятельно там естественно хрен разберется неопытный пользователь, да и опытный тоже может не поймет как шаблоны писать. Вы наверно шаблоны на заказ пишите? ато так хвалите ваш суперпостер, между делом обсирая другие конкурирующие с ним программы))...

Вообщем, как я уже говорил

Мучайтесь со своим зенопостером дальше и хвалите его.
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Знание и написание JavaScript не требуется, все, что вы привели это встроено в программу и генерируется автоматически.

Zennoposter записывает веб действия, достаточно провести один постинг вручную и шаблон постинга готов.

Шаблоны на заказ я не пишу

S6
На сайте с 16.01.2013
1
authoritative_person:

Zennoposter записывает веб действия, достаточно провести один постинг вручную и шаблон постинга готов.

Угу и с таким шаблоном вы успешно..попадете в бан) 🤪 Может хватит уже рекламировать ваш гавнопостер?)) Если он вам так сильно нравится создайте отдельную тему, эта тема про Авито постер, а не про зенно)

п.с. кстати в авито постере все проще, постинг проводить не надо , мучаться не надо, заполнил поля,выбрал город и категорию, сохранил, запустил и готово - объявления уже на сайте) 🍿

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Вы уверены? Этот шаблон делается за 1-2 минуту и еще за 1-2 минуты шаблон редактируется, и становиться по функциональности не хуже Avito Poster, возможно даже лучше. Если не понимаете принцип работы zennoposter, то это ваши проблемы.

И я не рекламирую zennoposter, это вы на предыдущей странице сказали, что zennoposter который почти втрое дешевле не справиться с теми задачами, что делает Avito Poster, я же утверждал обратное, что zennoposter не только справиться с этими задачами, но и другими что не умеет Avito Poster.

Вы же в свою очередь не пытаетесь оправдать цену своей программы, а ищите недостатки в другой программе, а также переходите на личности и начинаете грубить, хамить и оскорблять пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий