Изменение кода adsense. Насколько запрещено?

[Удален]
832

Знаю, читал правила что изменения рекламного кода запрещено и карается баном, но вот следующая ситуация... Я зашёл в настройки цвета фона/рамки/текста объявлений, подходящего цвета там из предложенных не было, я выбрал свой, введя #DDDDDD - индекс нужного мне цвета объявления.

Из предложенных гуглом цветом, там этого не было - это нарушение правил ?

Спасибо.

[Удален]

Думаю что нет, многие кто так делает и ничего, в том числе и я. Уверен на 99,99999%.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Utilizator:

Из предложенных гуглом цветом, там этого не было - это нарушение правил ?
Спасибо.

Это не нарушение. Adsense предложил цвета минимальные, а вы как издатель вправе их корректировать. Вы ж не код джавы изменяли.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
C
На сайте с 14.09.2011
65

Это однозначно не нарушение - просто персонализация объявления. Вы же код объявления не меняете, а используете возможности предложенные Гуглом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я даже уже в самом коде объявления(не в админке) цвета корректирую - претензий не было.

Думаю, и не будет.

Потому что я не делаю при этом ничего, что нельзя было бы сделать из админки.

Ну, а Вы непосредственно из админки меняете - это уже Вы получаете код от Гугла и его без изменений к себе на сайт ставите, так что тут даже теоретических возможностей притянуть за уши какие бы то ни было поводы для претензий я невижу.

Наше дело правое - не мешать левому!
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Я вообще ни разу не пользовался предложенными цветами (ну разве что кроме черного и белого :) ), разумеется, это ни к каким проблемам не приведет.

Интересно другое - в html5 нет необходимости в объявлении типа скрипта script type="text/javascript", вот я думаю, убрать эту строчку из кода или нет? Люблю код оптимизировать до килобайтов :) Никто не убирал?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_t2:
Люблю код оптимизировать до килобайтов

какбы вам доход не оптимизировали, тьфу-тьфу. :) Имхо, тут не тот случай, когда рисковать стоит. Скорее всего, ничего не будет, но зачем проверять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий