Видеокурсы по программе ZennoPoster от rostonix (26 часов)

rostonix
На сайте с 28.05.2013
23
7088

Всем привет!

Обо мне:

Меня зовут Антон и я работаю саппортом программы ZennoPoster. Но я не просто работаю в поддержке, я использую ежедневно программу под свои нужды, пишу пачками шаблоны на заказ и в общем и целом вся моя жизнь крутится вокруг ZennoPoster :)

Особенность:

Мы изучаем не только что делает каждая отдельная функция программы, мы отвечаем на вопросы: когда нам это может понадобиться и для каких целей, когда не нужно использовать ту или иную функцию, если есть альтернативы лучше, какие типовые ошибки могут быть у пользователей.

Что внутри:

Мои видеокурсы это собранные воедино практические личные знания, полученные в результате пятилетнего использования софта как юзер, и 3,5 летней работы в поддержке программы, ежедневно разбирая вопросы, проблемы и ошибки наших клиентов. Мое обучение прошло уже более 600 человек и я не припомню ни одного негативного отзыва)

26 часов видео, обучение, практика, шаблоны, моя поддержка, все все все

От азов до сложных штук в C# коде)

Если у вас еще нет ZennoPoster, но вы заинтересованы в покупке, я отдаю эти курсы вообще бесплатно моим рефералам

За покупку версии Pro даю оба курса бесплатно

За покупку Стандарта - первая часть бесплатно

Лайт - купон на скидку в 500 рублей)

refcode для покупки софта на сайте Zennolab: freegift

Магазин, где можно почитать больше информации о курсах и отзывы участников: ZennoBox

Там отзывы участников и все такое)

Информация о первой части курса тут

О второй тут

Стоимость любой части в розницу 1500 рублей, обоих сразу 2500 рублей.

Скидка для пользователей searchengines: 7%

Купон для скидки (применяется при оплате товара): searchengines-7

Все кто прошел мое обучение могут также продавать лицензии на курс в рамках партнерской программы, если кто-то из ваших знакомых будет покупать софт.

Комиссия партнера 30%

Я хотел написать сначала большой пребольшой пост, потом понял что с максимальной вероятностью те кому интересен ZennoPoster и так меня знают) И чего городить много информации, когда можно просто дать ссылку.

Готов ответить на вопросы тут в топике, или можно написать мне на мыло или в скайп. Контакты тоже на сайте есть.

Всем добра! И с наступившей наконец-то весной)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Круть.

Три вопроса:

1. Какая разница, в рублях, при переходе с Лайта на Стандарт, используя ваш купон?

2. При переходе первая часть бесплатно полагается?

3. Какой должен быть уровень подготовки, чтобы осилить вторую часть?

Серч уже не торт => https://se.guru
rostonix
На сайте с 28.05.2013
23

1) Апгрейд программы производится в личном кабинете на сайте ZennoLab. Без рефкода или купона на скидку) Я продаю не программу, а свои видеокурсы :)

2) То же самое что и пункт 1 :(

Апгрейд нельзя сделать по рефкоду, только первоначальную покупку.

3) Вторая часть полностью посвящена C# методам

Для ее изучения нужно знать функционал программы на стандартных кубиках-экшенах в Projectmaker.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Знаком с трудами Ростоникс. Качал правда из паблика (слили со складчика, где автор проводил "авторскую складчину").

Могу сказать, что селлер знает свою нишу. Кого интересует изучение зенки - рекомендую.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Тема в паблике. Уже тиражируют на каждом форуме..

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

qapoz, доброе дело это неплохо,

но некоторые слова "будут" лишними

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий