Бонусные карты банков в Москве - какие выгоднее, подскажите?

1 234
inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Задним числом без предупреждений сделал изменения комиссий по картам, обслуживанию счетов и так далее.

что-то вы не правду говорите... если смс не получали, то в вашем интернет банке есть сообщения в личке, о изменении тарифов, да и на оф. сайте тоже. одно дело если не обратили внимание, так как не следите за сообщениями банка, и совсем другое писать что банк изменил там что-то задним числом. остальным вашим словам уже верится с трудом... инкассаторы, футболисты) НТВ часом не пересмотрел...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

inkubus, станете больше зарабатывать, сможете меня понять.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226

а с чего ты решил, что я меньше тебя зарабатываю?

G
На сайте с 13.01.2009
73
alexgod:
inkubus, станете больше зарабатывать, сможете меня понять.

Судя по всему вы сам нищий (душой то точно)

считаете все кешбеки, стоимость смс информирования, как бы только не заплатить лишние 100 рублей (сейчас в мск кружка пива стоит 300-400р)

20000-30000 положить на неснижаемый остаток- непозволительная роскошь, все деньги в бизнес активах, ну просто лол.

Вам одно, второе, третье предлагают - все не то, еще общаетесь в тоне, что вам тут кто-то чего должен, на банках.ру регаться лень, читать видимо тоже лень.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

inkubus, чем больше денег у человека тем выше в кургах он общается и там все друг друга и про друг друга знают, кто и чего и как (потому что общество пирамидально и чем ближе к верху тем меньше людей вокруг твоего уровня). И многое из того что вам кажется там сказками для тех людей является нормой.

gordanx, я не везде считаю копейки, пиво не пью.

[Удален]

какие здесь все крутые бизнесмены...

alexgod, давайте я буду обслуживать ваш cashflow за скромную плату. Обещаю постоянную оптимизацию расходов, что приведет к высвобождению некоторой суммы, т.е. к экономии.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
inkubus, чем больше денег у человека тем выше в кургах он общается и там все друг друга и про друг друга знают, кто и чего и как (потому что общество пирамидально и чем ближе к верху тем меньше людей вокруг твоего уровня). И многое из того что вам кажется там сказками для тех людей является нормой.

если ты такой крутой как хвастаешься, нафига тебе карту которая выгоднее? или чем богаче, тем жаднее?

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

А ты посчитай почему она выгодна.

Если сложно посчитать, то я помогу.

В месяц набегает 2000 рублей прибыли. 12000 рублей в год. Деньги в среднем дают прибавку мне по 10% в год (и не только мне, я же не у себя учился этому). За 20 лет набегает нормально.

Ты просто учился в школе по русским классикам. От них брал свое финансовое образование. А например в Европе там другие книжки дети читают. Свой первый франк они несут в банк и через 20-40 лет жизни осознанного управления своими финансами они живут хорошо.

Я и про недвижку не так давно писал, меня мало кто понял. Потому что русскоязычное население живет в откровенном д****е и считает это нормой, когда все грязно и вокруг грязь, а есть люди для которых это не приемлемо. Так же и с финансами.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Ты просто учился в школе по русским классикам. От них брал свое финансовое образование. А например в Европе там другие книжки дети читают.

откуда ты знаешь, где я учился?)

Я и про недвижку не так давно писал, меня мало кто понял.

ну это неудивительно. обычным людям вас не понять, у тебя же узкий круг общения)

G
На сайте с 13.01.2009
73
В месяц набегает 2000 рублей прибыли. 12000 рублей в год. Деньги в среднем дают прибавку мне по 10% в год (и не только мне, я же не у себя учился этому). За 20 лет набегает нормально.

ой лоооооооооооооллллллл.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий