Помогите выбрать постер для досок объявлений

Q
На сайте с 23.05.2013
10
1792

Добрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать программу для постинга объявлений на доски типа Avito.ru, irr.ru и тд...

На текущий момент остановился на следующих вариантах:

• Zennoposter - многофункциональная, но очень много времени потрачу на то чтобы научиться, а затем написать шаблоны для всех сайтов.
  • Add2board - на сайте написано, что оч много функций и досок, что нравится. Но отрицательные отзывы отталкивают (особенно по avito), да и боюсь заплатить около 5к за прогу, которая не закидывает объявление на avito, irr и другие популярные сайты.
  • Smar Poster - чуть получше, чем у zennopostera, но стоковая база говорят фигня и нужно самому делать.
  • BoardMaster - отзывы, очень уж, отрицательные.

Поэтому девушки, мужчины ( и те, кто просто может помочь), помогите... :(Очень нужна прога для автопостинга хотя бы на 20-30 популярных досок (наличие прокси и чеккера капчи, обязательно), в ручную долго не протянет мой рассудок=( Посоветуйте пожалуйста, что именно из этих прог свет, а что "тень" (если у вас есть собственный опыт, то это вообще шикарно). Заранее благодарю!

P.S. Модераторы, сразу прошу прощения если не туда вставил тему, поменяйте пожалуйста раздел. Я просто не нашел более подходящую. Спасибо за понимание.

St14
На сайте с 28.12.2011
89

Очень интересный вопрос - даже и не знал о таком. Но мне тоже надо. Жду ответов знающих людей не менее чем автор...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Спам запрещен, вроде как, правилами форума

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
St14
На сайте с 28.12.2011
89

а почему спам. На мой взгляд это не для спама, а для удобства предложения товаров/услуг

Q
На сайте с 23.05.2013
10

Да я честное слово без всякого намека на спам или рекламу какого либо ПО, действительно нужна прога для работы, чтоб раскидывать объявы..пол дня сижу и ищу и не знаю, что именно взять.. Не поймите меня не правильно, но как то не хочется заплатить от 3 до 5к и получить кота в мешке, или вовсе не получить ни кота, ни мешок=(

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Студента наймите, если реально не спам, дешевле выйдет

Q
На сайте с 23.05.2013
10

TF-Studio, смысл в том, что если нанимать кого то, то он должен делать постинг 200-300 объявлений в день (на 10-20 досок)...Думаю вряд ли человек захочет на такую работу соглашаться...да и сможет ли

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В противном случае (200-300), без ручного толкового размещения, это получится спам

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Q
На сайте с 23.05.2013
10

secondary, спам, это размещение одинаковых объявлений которые не несут полезной информации для пользователя, а мне нужно, чтобы объявления с нашего сайта выгружались на авито...у меня есть написанный модуль, который выгружает все это в txt файл..но мне нужна программа чтобы хоть как-то упростить закидывание эти объявлений, пока я сам не напишу постер..

P.S. неужели никто не пользовался этими программами?

X
На сайте с 26.01.2012
19

Есть еще такая программа, Human Emulator. Почитайте, изучите. Если будут какие-то вопросы-спрашивайте. Кстати, до конца июля приятным бонусом может стать скидка в 50% на программу, при заказе какого-то скрипта (любого).

Пишем скрипты под Human Emulator
Q
На сайте с 23.05.2013
10

Всем спасибо=) Купил Zennoposter, щас вот изучаю..Надеюсь на то, что разработчики не зря просят 3к рублей за эту прогу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий