- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать программу для постинга объявлений на доски типа Avito.ru, irr.ru и тд...
На текущий момент остановился на следующих вариантах:
Поэтому девушки, мужчины ( и те, кто просто может помочь), помогите... :(Очень нужна прога для автопостинга хотя бы на 20-30 популярных досок (наличие прокси и чеккера капчи, обязательно), в ручную долго не протянет мой рассудок=( Посоветуйте пожалуйста, что именно из этих прог свет, а что "тень" (если у вас есть собственный опыт, то это вообще шикарно). Заранее благодарю!
P.S. Модераторы, сразу прошу прощения если не туда вставил тему, поменяйте пожалуйста раздел. Я просто не нашел более подходящую. Спасибо за понимание.
Очень интересный вопрос - даже и не знал о таком. Но мне тоже надо. Жду ответов знающих людей не менее чем автор...
Спам запрещен, вроде как, правилами форума
а почему спам. На мой взгляд это не для спама, а для удобства предложения товаров/услуг
Да я честное слово без всякого намека на спам или рекламу какого либо ПО, действительно нужна прога для работы, чтоб раскидывать объявы..пол дня сижу и ищу и не знаю, что именно взять.. Не поймите меня не правильно, но как то не хочется заплатить от 3 до 5к и получить кота в мешке, или вовсе не получить ни кота, ни мешок=(
Студента наймите, если реально не спам, дешевле выйдет
TF-Studio, смысл в том, что если нанимать кого то, то он должен делать постинг 200-300 объявлений в день (на 10-20 досок)...Думаю вряд ли человек захочет на такую работу соглашаться...да и сможет ли
В противном случае (200-300), без ручного толкового размещения, это получится спам
secondary, спам, это размещение одинаковых объявлений которые не несут полезной информации для пользователя, а мне нужно, чтобы объявления с нашего сайта выгружались на авито...у меня есть написанный модуль, который выгружает все это в txt файл..но мне нужна программа чтобы хоть как-то упростить закидывание эти объявлений, пока я сам не напишу постер..
P.S. неужели никто не пользовался этими программами?
Есть еще такая программа, Human Emulator. Почитайте, изучите. Если будут какие-то вопросы-спрашивайте. Кстати, до конца июля приятным бонусом может стать скидка в 50% на программу, при заказе какого-то скрипта (любого).
Всем спасибо=) Купил Zennoposter, щас вот изучаю..Надеюсь на то, что разработчики не зря просят 3к рублей за эту прогу...