- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно решил заменить один необходимый для моего блога плагин его новой версией. Плагина нет в репозитарии Вордпресс, назовём его плагин Х, писался под заказ. Удалил старый плагин, закачал по фтп новый, подключил и ... получил такую ошибку "Плагин произвёл при активации n символов неожиданного вывода. Если вы заметите ошибку «headers already sent», проблемы с RSS-лентами или другие неполадки, попробуйте деактивировать или удалить этот плагин. ". Мало того, после удаления новой версии и подключения старой ошибка не исчезла. Обновление вордпресс тоже результатов не дало. Перед активацией плагина мною были обновлены плагины wordpress related posts и backwpup, я подумал что дело в них, удалил их, удалил этот плагин Х, затем обновил вордпресс и снова подключил (закачал/активировал) плагин Х.Всё равно не работает.
Сейчас многие скажут что дело в этом плагине Х и попросят мне назвать его. К сожалению назвать плагин не могу, но дело не в нём, так как на других блогах он превосходно работает (новая версия). Да и это не первая такая проблема, ещё несколько раз с другими плагинами такая проблема возникала.
Вопрос - что можно сделать в такой ситуации?
В сообщениях об ошибках обычно указывается более подробно, какой именно скрипт и в каком месте "произвёл n символов неожиданного вывода".
Вот там и смотрите.
Название плагина (скрипта) сказать не могу, да это и неважно. Допустим на этот раз сказал и решил проблему, а в следующий раз если с другим плагином такая же проблема будет? Это не первый раз был, не первый плагин и уверен не последний. Просто на этот раз не работает жизненно необходимый моему блогу плагин.
Просто на этот раз не работает жизненно необходимый моему блогу плагин.
У меня не заводится машина.. Мне раньше ставили хитрую детальку.. не скажу какую.. но она не заводская, а другая.. Но в общем, неважно.. раньше и из-за другой детальки не заводилась машина.. ну, там, наверное, аккумулятор севший был.. Я тогда и по колёсам стучал.. и капот открывал - всё равно не завелась.. В общем, когда ходовую с другом перебрали - завелась.. ХЗ.. может аккумулятор сам зарядился? А, может и не в нём дело было..
Но я уверен, это не первый раз.. и не последний.. Что делать, когда машина не заводится?
[umka], ivan-lev, при всём уважении - тут ТС прав. Название плага не важно. Это фигня наблюдается не у одного. Конечно, название плага, а точнее его код мог понадобится для анализа причин возникновения ошибки. Однако..
По ключевой фразе гуглиться масса результатов.
Во вторых
headers already sent
уже кое-о чём говорит.
Так что, ТС могу посоветовать гугл в помощь.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение. Плаг в общем-то заработал, но у меня ума не хватило понять как его вылечить. Да и, чессгря, не особо старался - нашел лучшую замену :)
SeVlad, спасибо тебе. Честно говоря я ожидал такой реакции как у ivan-lev, просто плагин платный, называть разработчика и приводить код не хочу. А по теме - в Гугле искал, но там конкретно ничего не нашёл по теме, простое бла бла бла. На каком то сайте был приведён вариант решения проблемы с помощью изменений пхп кода, но тут уж я завис, не смог дочитать. Плагин удалить не могу, не то 1000 руб. доп. заработка на блоге исчезнет.
уже кое-о чём говорит.
Сообщение об этой ошибке, генерируемое интерпретатором PHP, максимально детально говорит об источнике и причинах ошибки. И никакой гугл тут не нужен. Нужно лишь знание PHP.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение. Плаг в общем-то заработал, но у меня ума не хватило понять как его вылечить. Да и, чессгря, не особо старался - нашел лучшую замену :)
Если это ошибка не одного конкретного плагина, а возникающая систематически, нужно пытаться её повторить и сабмитить баг, пусть разработчики WP фиксят.
генерируемое интерпретатором PHP
Генерируемое ВП.
И никакой гугл тут не нужен. Нужно лишь знание PHP.
Со вторым не могу не согласиться. Но это не отменяет первое. Особенно при наличии отсутствия второго ;)
Если это ошибка не одного конкретного плагина,
Да, не одного... не одного криво написанного\устаревшего\етс.
нужно пытаться её повторить
Как найду такой плаг - запощу в этот топик.
Ладно, а что посоветуете сделать? У меня пока два варианта остались - 1) откат к предыдущему бэкапу сайта, причём с бэкапом бд, так как бэкап без бд (одних файлов) не действует 2) смена хостинга. Следует отметить, что несколько других блогов с той же конфигурацией плагинов нормально функционируют.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение.
Если речь про "headers already sent", то
Сообщение об этой ошибке, генерируемое интерпретатором PHP, максимально детально говорит об источнике и причинах ошибки
Если в двух словах - ЧТО-ТО "падает" в stdout. Причём, там по соседству указано имя файла и номер строки, в которых начинается вывод.
криво написанного\устаревшего\етс.
Как правило (скорее всего, сама ошибка в плагине...), это зависит от того, что "накодил" (в самом хорошем смысле) автор плагина.. Причём, часто в зависимости от фазы полнолуния настроек сервера (apache,php, модули-расширения, наличие библиотек / curl_ , mb_ .../), доступности чего-то (файла, папки, удалённого хоста) на запись/чтение, выполняемой ветки в условии (if (..) {есть ошибка..} else {нет ошибки}) ошибка может проявляться, а может и не проявляться..
Ладно, а что посоветуете сделать?
Внимательнее и целиком (см чуть выше подсвеченное полужирным) прочитать сообщение об ошибке, и, если ошибка в плагине - обратиться к
просто плагин платный, называть разработчика и приводить код не хочу.
* тут внимательнее.. вывод начинается в одном файле, а заголовки могут быть прописаны в другом.
в самом начале самого первого файла (для WP - index.php)...---------- Post added 09-03-2013 at 21:25 ----------
В качестве универсального (но не совсем корректного) метода "лечения" можно использовать
Если в двух словах - ЧТО-ТО "падает" в stdout. Причём, там по соседству указано имя файла и номер строки, в которых начинается вывод.
Если касаться моего случая (а я думаю оно так везде, с этой ошибкой) - да, плаг при определённых условиях генерил хедер. И получается - он конфликтовал с уже сгенерённым ВП хедером. Ну т.е. он не должен был его генерить (как я понимаю).
Найти место генерации хедера проблем нет (и без логов апача). А вот разобраться как его подружить с ВП..
Совершенно согласен с ниже следующим:
Как правило (скорее всего, сама ошибка в плагине...), это зависит от того, что "накодил" (в самом хорошем смысле) автор плагина.. Причём, часто в зависимости от фазы полнолуния настроек сервера (apache,php, модули-расширения, наличие библиотек / curl_ , mb_ .../), доступности чего-то (файла, папки, удалённого хоста) на запись/чтение, выполняемой ветки в условии (if (..) {есть ошибка..} else {нет ошибки}) ошибка может проявляться, а может и не проявляться..
Один и тот же плаг на моём локальном серваке работал без ошибок, а на хостинге пошли ошибки. Как я говорил - в том случае я сильно не стал разбираться, ибо то были эксперименты по подбору подходящего плага и нашёлся другой, более лучший по функционалу.