- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня больше всего в Wordpress нервирует необходимость постоянно обновляться. Когда этот движок доведут до полной кондиции? 🍿
п.с. А если серьезно - что слетает после обновления версий и за что не стоит беспокоиться?
Сколько ни видел подобных запросов - не припомню, что бы кто-то смог восстановить код после такого :) Там всё гораздо круче, чем бейс64.
Плагин рейтинга, который позволяет использовать шорткоды с такими параметрами. Я не особо юзал плаги рейтинга, так что конкретный не подскажу. Только это.
Конкретней задачу, плз. Что и как нужно получить?
может что то написать можно или это не к вам?
zagred, Дык а что может слететь, всегда все нормально обновляется.:)
Ноборот хорошо, что постоянно его допиливают, поддержка у него получше, чем у многих платных.
Обновляете версию, обновляете плагины и вуаля. Если переживаете за отдельные плагины, посмотрите сперва, совместимы ли последние версии ваших плагинов с последней версией движка.
Sentoro добавил 08.12.2011 в 21:25
kaban1, кхм, с таким я не сталкивался. Это получается у вас видео и картинки как из общего потока блоков выходят...верно? Как у вас фото открывается, плагин?
Ну вот допустим сайт по растениям. Есть статьи-описания определенных растений, которые хотелось бы занести в алфавитный указатель. А есть такие статьи, к примеру, о том как ухаживать за яблонями, которые в алфавитный указатель выводить не нужно. С помощью дополнительных полей может как-то? Но хотелось бы максимально автоматизировать
Пробовал старый плагин m-snap, но он пихает все посты в алфавит. альтернативы не нашел... 😒
Keep moving, Ну как вариант, вам и можно использовать произвольные поля, в каждом поле ставьте пометку, куда этот пост отнести. А потом в шабе уже использовать get_post_custom_values и query_posts().
Sentoro добавил 08.12.2011 в 21:25
kaban1, кхм, с таким я не сталкивался. Это получается у вас видео и картинки как из общего потока блоков выходят...верно? Как у вас фото открывается, плагин?
Картинки плагином Shadowbox JS выводятся/открываются
Нет, не из общего потока
А дело в том, что когда рядом картинки и видео, картинки увеличиваемые плагином "подлезают" под видео - видео их "перекрывают" собой
Fancybox - тоже проблема
Это в Хроме так😡😒
:)
Это такая непростая проблема, но мне решить её очень нужно =))
Спрашивал у разных людей - пока безрезультатно
С приоритетами z-index это как-то может связано, а может и нет
kaban1, у вас картинкам присваются же классы .alignleft .alignright .aligncenter ?
Попробуйте в css прописать у этих классов - position:relative; z-index:9999;
Меня больше всего в Wordpress нервирует необходимость постоянно обновляться.
...
п.с. А если серьезно - что слетает после обновления версий и за что не стоит беспокоиться?
В принципе, Sentoro, уже сказал.
Но я добавлю.
1. Не надо торопиться обновляться на след день после АПа версии. Подождите неделю-две (а лучше -месяцок). Почитайте форумы и блоги (из стартпоста, например) - узнаете с какими проблемами столкнулись торопыжки (учиться можно и на ошибках. Но лучше на чужих ;) )
2. Перед тем как нажать "обновить":
2.1 Убедитесь, что плаги будут работать в новой версии (имеют новые версии)
2.2 Убедитесь, что тема будет нормально работать в новой версии. С этим сложнее, но тоже можно.
2.3 ГЛАВНОЕ! Сделайте полный бекап: и базы и файлов.
2.4 (опционально) Можно даже вначале обновить локальную версию (\на др. домене) и проверить всё.
Дык а что может слететь, всегда все нормально обновляется.
В основном да. Но, случаи были...
в алфавитный указатель
Мне не понятно - где и как этот указатель должен быть\работать? То что брать из разные рубрик - эт понятно. Но "глобально" - не совсем.
Это такая непростая проблема, но мне решить её очень нужно =))
Это проблема вёрстки. (намекаю, что как бэ не ВП. И искать решение\помощь нужно среди верстальщиков ;) )
Это проблема вёрстки. (намекаю, что как бэ не ВП. И искать решение\помощь нужно среди верстальщиков ;) )
На стандартном шаблоне Twenty Eleven 1.2 то же самое
Keep moving, Ну как вариант, вам и можно использовать произвольные поля, в каждом поле ставьте пометку, куда этот пост отнести. А потом в шабе уже использовать get_post_custom_values и query_posts().
Спасибо, наверное так и попробую.
Мне не понятно - где и как этот указатель должен быть\работать? То что брать из разные рубрик - эт понятно. Но "глобально" - не совсем.
В сайдбаре в виджете, сверху в шапке сквозное меню, хоть где-нибудь :)