- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Boris A Dolgov, вот когда узнаете что такое интерпретатор PHP и как он работает, тогда и и лезьте в такие темы, а пока что вы только в 4-й раз подтверждаете свой непрофессионализм.
Я не утверждаю что PHP тут хорош, вы где-то это видели?
Я говорю что ваш любимый C++ создает больше проблем чем решает.
Он был хорош 5 лет назад, когда не было ему путевой замены, сейчас все изменилось.
Кстати раз уж вам неймется: PHP не создает таких глупых ошибок, которые обыденны в С++ и являются его бичом повсеместно.
Если бы на С++ писали проекты под Web, то ниодин проект не обошли бы стороной проблемы и ошибки которые бывают в PHP.
В PHP они решаются, т.к. это язык для Web, в С++ нет, т.к. его не используют в такой ипостаси, и в совокупности С++ остается в разы проблемней.
Я повторю свой тезис: не нужно сравнивать разные языки программирования для разных целей, в этом ваша ошибка.
Boris A Dolgov, вот когда узнаете что такое интерпретатор PHP и как он работает, тогда и и лезьте в такие темы, а пока что вы только в 4-й раз подтверждаете свой непрофессионализм.
Я не утверждаю что PHP тут хорош, вы где-то это видели?
Я говорю что ваш любимый C++ создает больше проблем чем решает.
Он был хорош 5 лет назад, когда не было ему путевой замены, сейчас все изменилось.
Кстати раз уж вам неймется: PHP не создает таких глупых ошибок, которые обыденны в С++ и являются его бичом повсеместно.
Если бы на С++ писали проекты под Web, то ниодин проект не обошли бы стороной проблемы и ошибки которые бывают в PHP.
В PHP они решаются, т.к. это язык для Web, в С++ нет, т.к. его не используют в такой ипостаси, и в совокупности С++ остается в разы проблемней.
Я повторю свой тезис: не нужно сравнивать разные языки программирования для разных целей, в этом ваша ошибка.
Советую и Вам узнать что такое байт-код. Для php есть кеширователи байт-кода, но сам php никак не записывается в виде байт-кодов.
Не Вы писали?
С/C++ уже лет 5 как оставлен для маньяков.
Создано очень много более качественных языков, которые уделывают Си как по удобству и читаемости, так и по функционалу, не теряя при этом ничего, а давая только больше.
Скорость зависит только от компилятора и никак от языка, если вы считаете иначе, то пишите на C++ дальше, возможно вам когда-нибудь все же осенит.
Я уже упоминал про баги?
>Я повторю свой тезис: не нужно сравнивать разные языки программирования для разных целей, в этом ваша ошибка.
А этим вроде бы как Вы тут занялись. Написал, что пхп не подходит для серьезных задач, Вы начали доказывать, что это труязык.
Советую и Вам узнать что такое байт-код. Для php есть кеширователи байт-кода, но сам php никак не записывается в виде байт-кодов.
Я где-то писал что PHP в байт-кодах записывается?
Не Вы писали?
И где тут вы видите название PHP, или он вам мерещится уже?
>Я повторю свой тезис: не нужно сравнивать разные языки программирования для разных целей, в этом ваша ошибка.
А этим вроде бы как Вы тут занялись. Написал, что пхп не подходит для серьезных задач, Вы начали доказывать, что это труязык.
Труязык это С++ по вашему мнению, писал я именно о нем, только вот к понятие "тру" я отношусь как и большинство знающих его значение - отрицательно, вам этого видимо не понять.
Из написанного вами видно что вы читаете только свои сообщения, т.к. неудосуживаетесь даже при цитировании прочитать что вам пишут.
Я где-то писал что PHP в байт-кодах записывается?
И где тут вы видите название PHP, или он вам мерещится уже?
Труязык это С++ по вашему мнению, писал я именно о нем, только вот к понятие "тру" я отношусь как и большинство знающих его значение - отрицательно, вам этого видимо не понять.
Из написанного вами видно что вы читаете только свои сообщения, т.к. неудосуживаетесь даже при цитировании прочитать что вам пишут.
1. Вы, видимо, еще и свои сообщения читать не умеете 😮
"вы компилятор PHP вначале найдите, транслятор байт кода и компилятор - разные вещи." => то, что исполняет пхп -- транслирует байткод. Разве нет? Тогда излагайте мысли яснее и понятнее.
2. Прошу прощения, неправильно Вас понял. Думал, что Вы, как и большинство трукодеров на пхп вкладываете в приставку "тру" - "реальный", "крутой", поэтому повел обсуждение не туда. Опять же, старайтесь получше выражать свои мысли.
Но с Вами интересно спорить :)
да curl multi память любит, вот он запущенный на 1000 потоков, но 71 мб это несмешно даже:
как видно, загрузки практически нет, тк в location я настроил тормозилку :
location /test.html {
set $limit_rate 100;
root /var/www/nginx-default;
}
php-код парсинга тупейший :
if (preg_match("/<title>(.+?)<\/title>/",$content,$titles)){
if ($titles[1]!="Welcome to nginx!") { print"OOPS";exit;}
}
всего 10000 запросов, параллельно до 1000.
это /status от nginx во время работы теста:
кто тут еще против пхп ?
да curl multi память любит, вот он запущенный на 1000 потоков,
1. Покажите код.
2. если через пхп , то на 1000 потоков . у вас будет примерно 10 проц. хлама с кодом 100
3. причем сам мулти-курл на пхп падает иногда (отсюда и код 100, кстати)
___
if (preg_match("/<title>(.+?)<\/title>/",$content,$titles)){
if ($titles[1]!="Welcome to nginx!") { print"OOPS";exit;}
}
это даже не смешно, вы лучше отпарсите мне все ссылки (тег А) например, и память покажите.
1. Вы, видимо, еще и свои сообщения читать не умеете 😮
"вы компилятор PHP вначале найдите, транслятор байт кода и компилятор - разные вещи." => то, что исполняет пхп -- транслирует байткод. Разве нет? Тогда излагайте мысли яснее и понятнее.
2. Прошу прощения, неправильно Вас понял. Думал, что Вы, как и большинство трукодеров на пхп вкладываете в приставку "тру" - "реальный", "крутой", поэтому повел обсуждение не туда. Опять же, старайтесь получше выражать свои мысли.
Но с Вами интересно спорить :)
Правильно, транслирует в байт-код, но вы сравниваете компилируемый С++ с транслируемым PHP, появится компилятор PHP или транслятор С++, тогда можно будет сравнивать, а пока такого нет это глупо.
Вы привели конкретно мою цитату в предыдущем сообщении.
Покажи там где я говорил о PHP что вы так завелись.
AlienZzzz, вот вы наймите меня и все покажу .
Конечно же, я использовал простейшее выражение, ведь я хотел проверить применимость curl_multi и php.
Хлама никакого нету. Я немного усложнил тест:
увеличил размер файла до 50 кб, увеличил скорость отдачи, добавил в конец файла специальный тег и сделал поиск этого тега :
ничего не падает, а значит докачивается без хлама. пхп съел 128 мб и упал. я изменил в php.ini параметр с 128 до 250 мб и все отработало до конца.
кто тут еще против пхп ?
Что будет, если этот код отработает 4000-5000 циклов, при этом каждая страница имеет размер по 50 кб (это 50 Мб данных на цикл)?
P.S. В вышеприведённом коде строковые функции работают намного быстрее регулярки.
Слава Шевцов, раз уж вы минусами разбрасываетесь, я вам скажу что будет. для вас это будет платное экспертное исследование технологии параллельных запросов библиотеки curl в php.
Работает и 50 кб страничками. Я же чуть выше написал про усложнение теста. жрет 130мб где-то. и это расходуется на буферы, чтобы парсить в самом конце получения данных.
если заморочиться можно переписать на конечный автомат - будет совсем чуть-чуть. но такая техника намного сложнее.