Зенон висит :(

На сайте с 18.05.2003
168
985

блин - компот, только недавно радовался Зенону, а теперь висит намертво, телефоны молчат, мыло не пашет :(( А ресурсов на нем у меня достаточно, и все надо подновить, чем сегодня и хотел заняться. Надеюсь шустро поправят проблему...

[Удален]

Уже поправили. Блин, мы с сисадмином полчаса окучивали телефоны техподдержки, прежде чем дозвонились. Вот им наверное там попало за все тяжкие :) А в принципе неплохо - за год это, по-моему, первый раз, и не так уж долго они висели (да и саппорт во всем признался, не отмазывался).

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
А в принципе неплохо - за год это, по-моему, первый раз, и не так уж долго они висели

второй, весной было 😡

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Как писал Sonja

второй, весной было 😡

Пропустил (наверное у меня в то время пров висел - он весной/осенью - а также зимой/летом - это делать любит :) )

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

у меня не получается пропускать 😡 заказчик бдит

сегодня он сообщил мне в ~15:20 и сказал, что с 12:00 он это наблюдает :) так я о поверила, три часа номер телефона набирал :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Да, сейчас мертвый. Вчера тоже ерунда творилась :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
Как писал dimok
Да, сейчас мертвый. Вчера тоже ерунда творилась :(

Незнаю. У меня сейчас скорее жив чем мертв. Только почта что-то тормозит.

На сайте с 18.05.2003
168

У меня ожил около 5 часов (или 6) вечера. Весной на самом деле трабла была, но помоему и впрямь неплохо :) по статистике ;) До саппорта дозвониться не удалось - сначала говорили что абонент временно недоступен (по Питерскому номеру), потом до отдела услуг дозвонился, но переключить на саппорт так им и не удалось - я подождал минут 10 и забил. Самое стремное, что мыло было не слить.

А вчера помоему с почтой тоже глюки какие то были - тормозила (на прием)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Zenon извинился, не помню как дословно звучит (у меня эта инфа на другом компьютере)

~неполадки программного обеспечения отвечающего за электроснабжение...

начало 12:40, окончание 17:40... (зря на начальство дулась 🙄 )

На сайте с 18.05.2003
168

Вообще мне зенон нравится. Как то раз была проблема с забугорным трафиком, а не с зеноном, я в общем то эту тему и завел, подумав что зенон то может и не при делах... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий