IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

IR
На сайте с 29.11.2011
41
dr_pasha:
Хочу купить премиум-1 на год. Как вы относитесь к сайту с программами?

Напишите нам запрос на support@ihc.ru и, пожалуйста, более детально опишите о каких программах идет речь и что планируете с ними делать?

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
SZ
На сайте с 09.07.2011
159

Проблемы с самого утра! Сейчас все висит! Мне это уже начинает надоедать.

Сначала были проблемы с медленной загрузкой и загрузкой через раз. Сказали, что скрипт моего сайта грузит сервер. Отключил плагин, через некоторое время сайты совсем упали, все. Говорят уже, что проблем на сервере. Я вот уже думаю, есть ли проблемы в моих скриптах, или это такие проблемы на сервере.

Я всегда с пониманием отношусь к подобным проблемам. Но в последнее время они наблюдаются очень часто.

К тому же, это на тарифе Премиум-1.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
SeraZwer:
Проблемы с самого утра! Сейчас все висит! Мне это уже начинает надоедать.

а я иногда захожу в топик и глаз радуется - качество услуг на том же...низком уровне. Все висит...все ломается) Бегите.

P
На сайте с 21.04.2008
251
NCom:
а я иногда захожу в топик и глаз радуется - качество услуг на том же...низком уровне. Все висит...все ломается) Бегите.

Что же у вас за глаз такой?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
porutchik:
Что же у вас за глаз такой?

обычный зеленый глаз человека, который около года у вас хостился.

D
На сайте с 18.02.2013
5

отзыв:

тикет: [#IIV-476469]: сайты не ткрываются

на днях мне перенесли все сайты на выделенный сервер, та смена которая переносила была вполне адекватная, а эта смена из тикета "[#IIV-476469]: сайты не ткрываются" - крайне не адекватна, сегодня утром мой сайт работал, зашол на него в обед а там ошибка конекта к бд, я ничего не трогал, попросил исправить, мне сказали типо если после переноса все работало значит это вы чтото на ковыряли так что сами и исправляйте мы типо не знамаемся правкой, надеюсь посомтрите всю историю переписки по тикету и сделаете выводы о своем персонале, я ушол от одного хостера которым пользовался несколько лет именно потому что у него сменился персонал на менее компитентный и хостер загнулся, надеюсь у вас хватит ума уволить неадекватных работников.

P
На сайте с 21.04.2008
251
NCom:
обычный зеленый глаз человека, который около года у вас хостился.

Вы радуетесь тому, что у кого-то что-то висит и ломается?

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:54 ----------

dmkz:
я ушол от одного хостера которым пользовался несколько лет именно потому что у него сменился персонал

У нас персонал не менялся и достаточно компетентен.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
porutchik:
Вы радуетесь тому, что у кого-то что-то висит и ломается?

нет, тому, что вы не делаете выводов.

P
На сайте с 21.04.2008
251
NCom:
нет, тому, что вы не делаете выводов.

И что радостного вы здесь нашли?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
porutchik:
И что радостного вы здесь нашли?

а мне нужно печалиться от того, что уг хостинг так и остался уг хостингом, в то время, как я арендую физический сервер по цене вашего впн и получают за меньшие деньги качество, которое на порядок выше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий