При сохранении страниц сайт вылетает с ошибкой 500, логи ничего не показывают

V
На сайте с 23.06.2013
33
1111

Всем привет!

Пытаюсь решить такую проблему: при сохранении страницы на сайте Wordpress вылетает ошибка 500.

В чем именно заключается ошибка понять пока не удалось.

Что есть:

- WP 4.4

- Виртуальный Хостинг с 1гб памяти на fozzy.com

Что делал (часть - по советам хостера):

1. Добавлял в php.ini

- max_execution_time = 5000

- memory_limit = 256M

- max_input_vars = 10000

- вывода логов в php

Не помогло, в логах пусто, ошибка все равно вылетает

2. В wp-config.php добавлял настройки вывода логов в debug.log - в логах пусто

3. Отключал все плагины за исключением одного Visual Composer (при его использовании возникает ошибка)

4. Удалял файл .htaccess - не помогало

Какие подозрения?

1. Не хватает памяти, скрипты использую очень много. Решил так потому что в pindom показало под 200 запросов к бд.

Но ведь при ограничении в php.ini разве не должно об этом сообщаться в логе?

2. Проблема в шаблоне, поскольку при смене шаблона ошибка пропадает. Но для меня важно сохранить текущий шаблон, поэтому если дело действительно в этом, то мне нужно понять какая именно проблема, чтобы отправить ее разработчикам шаблона.

Собственно, нужна помощь. У кого-нибудь есть мысли по поводу того как найти в чем именно ошибка? Должно же как-нибудь это в логи выводиться раз вылетает с ошибкой 500.

К хостеру обращался, решить не смогли.

Думаю если не хватает ресурсов, то может переходить на VSP, но есть ли смысл? А вдруг и там такая же история будет.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Привет. Вообще не знаю ВП, однако предположу.

При сохранении страницы 500 ошибка - скорее всего ошибка синтаксиса в каком-то из обработчиков запроса.

Если нет вывода в логах - возможно идет принудительное подавление вывода именно в обработчиках административной части.

php_value display_errors 1 в .htacess корня и смотреть далее. Слабо верится что ошибок уровня notice нет.

еще неплохо бы увидеть phpinfo();

V
На сайте с 23.06.2013
33

php_value запрещено в .htaccess, сайт падает в 504 ошибку.

Весь день провозился, в результате решение оказалось простым - почему-то с VPN Astrill данная проблема возникала, как только выключил Astrill ошибка пропала. Кроме этого ничего не менял.

P.S. Поскольку живу в Китае, то VPN всегда включен, даже мысли не возникло, что это может быть из-за этого. До сих пор в недоумении

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
vinznsk:
php_value запрещено в .htaccess, сайт падает в 504 ошибку.

Весь день провозился, в результате решение оказалось простым - почему-то с VPN Astrill данная проблема возникала, как только выключил Astrill ошибка пропала. Кроме этого ничего не менял.

P.S. Поскольку живу в Китае, то VPN всегда включен, даже мысли не возникло, что это может быть из-за этого. До сих пор в недоумении

Доступ к php.ini есть, а в .htaccess запреты? Интересное извращение....

Мне больше интересно почему нет ошибок в логах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий