- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нормальные фирмы, работают в своем направлении, предоставляют качественные товары и услуги, следят за своей репутацией и, как следствие, зарабатывают нормальные деньги, которые могут потратить в продвижение своих сайтов.
Вот они и держат ТОПы.
Ну да, так и должно быть. Они и должны сидеть в топе. Разве нет?
Наверно, опять не понял вашу мысль.
сделаем ещё и ведь сделали
и ведь и топы никуда не делись :D
вот тут-то они и обломались
Ты представляешь, сколько регионов, где гугл не подавляющий?
Они просто забыли, что такое вообще бывает :D
Все же уже давно было. и пингвин случился, и тулбарный PR обнуляли активным продавцам, писем вот только не писали - ну так гугл недавно отрапортовал, какую они мощную систему рассылки писем вебмастерам сделали, решили проверить ее работоспособность, видимо.
А что у нас 8 марта выходной - они вообще не в курсе.
Ну да, так и должно быть.
Ну так оно и есть.
В подавляющем большинстве коммерческих тем, так оно и есть.
Правда, до тех пор, пока всякие Яндексы и Гугелы, не вливают нам в уши улучшение алгоритмов, (подразумевая под этим увеличение дохода с контекста), и размешивают качественные коммерческие ТОПы Ютубами, Википедией и отменными дорами.
и размешивают качественные коммерческие ТОПы Ютубами, Википедией и отменными дорами.
Ну, Ютуб и Википедия всега должны сидеть в топе, они не отвлекают пользователя от поиска.
Что касается доров - да, и на старуху бывает проруха.
Крепкосидящие в топе сайты, которые сидят там "законно" - их не нужно двигать покупными ссылками. А доры и мелочь - нужно.
Вот и пытаются их отсечь. Естественно, при этом будет куча недовольных - кушать хочется всем.
Но не всем положено :)
Крепкосидящие в топе сайты, которые сидят там "законно" - их не нужно двигать покупными ссылками. А доры и мелочь - нужно.
Мы об информационных проектах, или о коммерческих?
Законность нахождения коммерческого сайта в топе как раз и определяется его долгосрочным бюджетом. Не, я очень хочу зарабатывать на адсенсе за год не как на сапе за день, а как на сапе хотя бы за месяц, и быть в коммерческих топах. Но с точки зрения пользователя - когда я хочу что-то купить - мне нужны продавцы.
А что не понятного? В коммерческой выдаче будет адвордс + всякие ютубы с википедиями для информационной составляющей, а Вы говорите что коммерческая выдача без СЕО будет не конкурентна.
Мы об информационных проектах, или о коммерческих?
О коммерческих. Информационные - более сложная и шаткая материя (в плане выдачи). И подвержена постоянному пересмотру.
Законность нахождения коммерческого сайта в топе как раз и определяется его долгосрочным бюджетом.
Плюс историей, репутацией, пользователями и много чем другим.
Дай вам миллион - вы не сдвинете назавтра Озон или Связной из топа.
Через год-другой - может быть )))
Но с точки зрения пользователя - когда я хочу что-то купить - мне нужны продавцы.
Поисковикам необходима "страховка", когда запрос неясен.
Если вы, к примеру, наберете "котлы" - то в выдаче просто обязана быть Википедия. Потому что неясно, хотите ли вы купить котел или просто делаете школьный доклад в 6 классе.
А вот "купить котлы" - там уже Вики не будет.
И вообще, не пойму, отчего Википедия некоторым мозолит глаз в выдаче. Она всегда стоит особняком и ни с кем не смешивается.
И вообще, мы забыли про злого Мэтта Каттса )))
Дай вам миллион - вы не сдвинете назавтра Озон или Связной из топа.
смотря миллион чего :)
Поисковикам необходима "страховка", когда запрос неясен.
Гугл почитал про то, что у Яндекса есть Спектр?
Хотя нет, судя по результатам - не почитал :(
Гугл почитал про то, что у Яндекса есть Спектр?
Скорее всего, что прочитал.
Но предполагаю, что просто не может переориентировать свой поиск исключительно на русские реалии.
Как бы ни говорили, что поиск по странам у Гугла различается - основа одна.
Поэтому очень любопытно будет посмотреть на борьбу с (российскими) покупными ссылками.
Если удастся угрохать Сапу (что вряд ли) - то доля поиска Гугла в России резко возрастет.
У меня 70 % англоязычные сайты и на англоязычные же продажа ссылок.
Падения по продажам нет. Снятий массовых ссылок нет.
В общем все замерли и никто рисковать не хочет.
Лично в своей статистике продавца ссылок я не заметила ни массовых снятий, ни какого-то изменения в количестве новых заявок за последние дни.
Правда, у меня на большинстве сайтов стоит запрет продажи на иностранных языках.