и на старуху бывает проруха. спёрли icq - но..

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
613

приветствую все!

в общем как с пол годика назад сбрулити у меня норме шестизнак. Я расстроился, так как подарил его себе на ДР (не спрашивайте, мелочь а приятно).

В общем попытки восстановить были неудачними.

Пол года мониторил номер, мол может появится поговорить и т.п.

Обращался к "брутерам" те спрашивали старый пароль, я им говорил, они говорили что сбрутили и пароль поменяли. Теперь бесполезно мол что то делать...

в конце концов мне вечером звонит товарищ и говорит, что с моего старого номера у него 100 бабулек просили.

Я думаю дай ка напишу, может верну номер... бывает..

Пишу злоумышленнику, мол номер откуда?

ответ, последовал незамедлительно

он: - сбрутил!

Я: когда?

он: недели две назад...

Я: какой был пароль на асю, когда ты его сбрутил?

он: klark

--

Каковым было моё удивление, что пароль был уже не мой!, во вторых, её украли пол года назад, а он две недели назад сбрутил её у злоумышленника.

Попросил его отдать, и сторговался на 3 бабульках.. выкупил, обратно от греха по дальше.

--

Так что и на старуху бывает проруха.:D

--

Что самое интересное что те кто его сбрутили в первый раз, должны понимать что пароль должен быть сложный, а сменили на простой :).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Если пароль был серьезный, то врядли это был брут. Могли увести с компа, если сохраняете пароль в кипе или другом клиенте. Да и клавиатурные шпионы никто не отменял. Так же как и примари мыло могли утащить, с ним постоянно не разбериха, то их отменяют, то еще что-то.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

возможно ваш номер продали кому-то и тот поставил такой простой пароль, за что и поплатился.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

недумаю что продали, так как он постоянно был в офф. и не разу не появился.

В любом случае это меня приятно удивило.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Проверьте еще мыло, которое вписали в данные. По нему можно восстановить обратно пароль если на номер впишутся 2 мыла (ваш и злоумышленника). Будете тягать номер туда-обратно.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
water
На сайте с 16.05.2006
27

WwWork, Самое главное ситуация разрулилась, мелочь а приятно :)

Худшее, что можно придумать - это пытаться обманывать поискового робота.....
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
WwWork:
Попросил его отдать, и сторговался на 3 бабульках.. выкупил, обратно от греха по дальше.

самое время его продать от греха подальше )

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а что поставить два секретных вопроса и спать спокойно не судьба?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

даже восьмизначный пароль брутить очень сложно и долго, если он не из одних цифр состоит. так что это точно не брут был, в первый раз.

[Удален]

Брутить почти всегда бесполезно. Как правило почти всегда уводят с помощью трояна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий