- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написал в гугл, прикинулся шлангом, мол знать не знаю ни про какие плохие внешние ссылки, и вообще, у меня контент с внутренними ссылками растаскивают (кинул им реальные примеры + то, что на мой ворованный контент на их блогосервисе выше моего первоисточника в выдаче), потом добавил, что "ну, так что по ссылкам я ниче не сделал, я не понимаю про что вы". А потом дописал, что гугл видит почему то всего половину сайта и в поиске какой то мусор, который реально уже полгода закрыт в роботсе, а вы, буржуи, своих пингвинов на меня натравили. Посмотрим, что ответят. Трафа с гугла особо нет, терять нечего.
Написал в гугл, прикинулся шлангом, мол знать не знаю ни про какие плохие внешние ссылки, и вообще, у меня контент с внутренними ссылками растаскивают (кинул им реальные примеры + то, что на мой ворованный контент на их блогосервисе выше моего первоисточника в выдаче), потом добавил, что "ну, так что по ссылкам я ниче не сделал, я не понимаю про что вы". А потом дописал, что гугл видит почему то всего половину сайта и в поиске какой то мусор, который реально уже полгода закрыт в роботсе, а вы, буржуи, своих пингвинов на меня натравили. Посмотрим, что ответят. Трафа с гугла особо нет, терять нечего.
ваше письмо настолько детализировано, что его обязательно рассмотрят в индивидуальном порядке! а если оно еще и на русском, команда по борьбе со спамом специально изучат русский язык, что бы максимально четко понимать что вы имели ввиду. более того, человечный Катс собственноручно проведет на вашем проекте внутреннюю оптимизацию и по секрету расскажет, где тарить ссылки
Правильно. Хрумак рулит)
У гугла же поиск тупой, ну забанил он сайт, делаем новый и через две недели топ есть, снова забанил, снова делаем.
так а зачем сайты делать, я вот увидел у людей интересный подход, можно и так http://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&hl=ru&noj=1&ei=a15AUfSWH4j14QTg_YGIDQ&start=10&sa=N&biw=1247&bih=591 - это вторая страница по запросу свадебные платья обратите внимание на четыре салона подряд - страницы вконтакте - покупай любой мусор на эти страницы интересно зафильтрует гугл вконтакте или нет? чем такой поход хуже - в топе страница, сайт в .опе, но ссылка на странице на него есть - можно посмотреть и галерею и все что нужно. Интересный вариант для гугла :) ему нужна качественная выдача? - на тебе топ из страниц вконтакте которые между собой соревнуются кто больше купит ссылок пиаристых. Как там кто-то называл это прокладка? много таких топов я последнее время вижу
периодически поглядываю и задаюсь вопросом:
когда закончиться этот срач и тему прикроют? бессмысленная тема.
когда закончиться этот срач и тему прикроют?
срач только начался. Ожидаем последствия от писем :)
Если для вас тема бессмыслена, то зачем в нее заходить ...
Если прочитать всю тему с начала и до конца полезную информацию можно выловить.
По крайней мере два важных момента я в ней нашел для себя.
периодически поглядываю и задаюсь вопросом:
когда закончиться этот срач и тему прикроют? бессмысленная тема.
К стати сайты на html в сапе будут не видны для гуга и их не спалишь. т.к. в них размещается только метка и никакого кода, при поставке ссылок. Кто что думает ?
К стати сайты на html в сапе будут не видны для гуга и их не спалишь. т.к. в них размещается только метка и никакого кода, при поставке ссылок. Кто что думает ?
думаю, что вы плохо знакомы с матчастью,
ссылки проставленные сапой - визуально неотличимы от ссылок, проставленных вручную, сравнили бы для начала html коды, прежде чем заявления делать.
а что в динамических сайтах в Html коде ссылки как то по другому выглядят?
всем пофиг :) гугл не будет определять продажные по каким то меткам. это же даже ежу понятно.