- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот не могу догадаться.
Выкинет из поиска сайты которые покупают ссылки? Тогда действительно гоплык гуглу, потому что все хорошие сайты покупают.
Выкинет из поиска сайты которые продают ссылки? Напугали ежа голой жопой....
Ну вот же последняя Кацовка:
Mar 11, 2013 at 8:03pm ET by Barry Schwartz
Google’s head of search spam, Matt Cutts, announced new updates with Google’s Penguin and Panda algorithms and new link network targets in 2013. Matt announced this during the SMX West panel, The Search Police.
Significant Penguin Update
Matt said that there will be a large Penguin update in 2013 that he thinks will be one of the more talked about Google algorithm updates this year. Google’s search quality team is working on a major update to the Penguin algorithm, which Cutts called very significant.
The last Penguin update we have on record was Penguin 3 in October 2012. Before that, we had Penguin 2 in May 2012 and the initial release in April.
So, expect a major Penguin release that may send ripples through the SEO industry this year.
A Panda Update Coming This Friday Or Monday
Matt also announced there will be a Panda algorithm update this coming Friday (March 15th) or Monday (March 18th). The last Panda update was version 24 on January 22nd, which is one of the longer spans of time between Panda refreshes we’ve seen in a long time.
Another Link Network Targeted
Matt Cutts confirmed that Google targeted a link network a couple weeks ago, and said Google will go after more in 2013. In fact, Matt said that they will release another update in the next week or two that specifically targets another large link network.
Понятно что владельцев хороших сайтов никто и никогда не испугает, а тем более гугл, особенно тех у кого трафа с гугла и так нет.
Просто сложно надеяться, что сайты на адрес которых пришли письма и позиции которых не изменились не попадут под раздачу Мега Пингвина и Большой Панды. Т.е. ничего особо нового Гугл не придумал.
А это значит, что крупные биржи ссылок теперь не совместимы с работой под гугл - вот и все.
ПС: Подумайте для чего карбюратор? ведь бензин и так хорош, его бы и заливали в двигатель? Вот и Гугл постарается все коммерческие запросы теперь пропускать через свой навигационный карбюратор.
Понятно что владельцев хороших сайтов никто и никогда не испугает
Все эти панды, пингвина как раз и пугают владельцев хороших сайтов, т.к. в сайты вложен труд и деньги. А доры и платники новые сделать дело пустяковое. Говорю по собственному опыту.
У меня обычно апы проходят вот так: забанило платники, пошёл на серч, послушал плачь, слегка потроллил и пошёл делать новые платники, а на старые забил.
Увы, но для нормальных и хороших сайтов такая методика не подходит.
Все эти панды, пингвина как раз и пугают владельцев хороших сайтов, т.к. в сайты вложен труд и деньги. А доры и платники новые сделать дело пустяковое. Говорю по собственному опыту.
У меня обычно апы проходят вот так: забанило платники, пошёл на серч, послушал плачь, слегка потроллил и пошёл делать новые платники, а на старые забил.
Увы, но для нормальных и хороших сайтов такая методика не подходит.
А кой смысл делать норм сайты в реалиях нынешнего зоопарка?
А кой смысл делать норм сайты в реалиях нынешнего зоопарка?
Так я их и не делаю. Зачем? Двинул дор или платник в топ, он там повисел 1-2 месяца и раз 100 себя окупил, пингвин его забанил, я пошёл делать новый и так по кругу.
Если я и буду делать норм сайты, то только с ориентацией на яндекс.
Если я и буду делать норм сайты, то только с ориентацией на яндекс.
Так это вам раз в пять чаще придется слушать плачь и троллить.
К сожалению в реалиях Украины рулит однозначно гугл....пока по крайней мере.
На всякий случай кстати открыл новый домен и начал клепать там аналогичный сайт. Если один забанят то у второго будет шанс выжить. Ну и наверное через пару месяцев сразу третий сделаю. Если первый попадет под пингвин - пущу его на продажные статьи и хрен с ним.
и хрен с ним
вот где ключ. Гугл рулит для Украины, но борьба простой не бывает, прорвемся.
У кого как изменяется дневной расход в сапе?
У меня понемногу падает эти дни. Видать действительно сапу снимает кто-то.
+ ко всему упали два ВЧ ВК с главной.. с 6-7 мест на 30+
Для меня не страшно, трафика давали они мало т.к. вверху рекламы больше чем самой выдачи.
У кого как изменяется дневной расход в сапе?
У меня понемногу падает эти дни. Видать действительно сапу снимает кто-то.
Доход упал не сильно, основные колебания на сайтах с обнуленным ПР.
П.С. слиперы ВЫ з..ли, может ну его?
А я замахался уже. Каждый день штук 10-20 новых эроров. При этом всего ссылок в сапе куплено не более 500.
Снимают сапу со своих сайтов многие, это факт. И что обидно снимают код сапы именно нормальные площадки. Говносайтам вся эта мышиная возня похеру.