Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuriDnepr:
Вопрос: если письмо разсылается в две очереди - это означает подкрутку?

Мне письма вчера приходили в течение всего дня. Не на все сайты сразу.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма?

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
bioboy:
После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма

А не "Абыдно" будет? Если позиции после снятия ссылок просядут.

Если ничего не изменилось, зачем снимали то?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Servermen:
Зачем я потратил пару минут своей жизни на прочтение пары страниц этого топика...
Такое впечатление, что на серче сидят одно школоло.

хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.

познаю seo
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lisa:

По коммерческим - ужас-ужас.

Что покупал недавно: телевизор Sony, ноут Sony, чайник, духи, билеты на самолёт - через гуглёж. Ужаса не припомню, но буду блин внимательней.

Пока не спорю :)

Коммерческие запросы и дают рост прибыли - значит всё отлично в итоге.

имхо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YuriDnepr:
Что покупал недавно: телевизор Sony, ноут Sony, чайник, духи, билеты на самолёт - через гуглёж. Ужаса не припомню, но буду блин внимательней.

украина чтоль? у нас все через я маркет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pepsy:
хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.

Конечно всех трясёт. Гугл долгонудный. Инертность такая, что приколоться все могут через месяц.

S9
На сайте с 05.06.2010
51

я так понимаю письма пришли а изменений нет , у меня тоже так , ой чуйка , что изменения еще впереди ((

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Евген:
украина чтоль? у нас все через я маркет.

Да :) Днепропетровск. Надо мне Яндекс для сравнения попробовать. Тем более, я с него начинал в интернете :)

Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29
bioboy:
После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма?

Батенька вы спешите, вы чтож творите то? В письме написано, что они только рекомендуют! Вы сейчас обделавшись сняли часть ссылок возможно довольно хороших и потеряете трафик с яндекса, оно вам нужно. Расслабьте булки сидите ровно пока, пока нет повода для беспокойства, вы такими дёрганьями только загубите сайт в глазах других поисковиков!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий