- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос: если письмо разсылается в две очереди - это означает подкрутку?
Мне письма вчера приходили в течение всего дня. Не на все сайты сразу.
После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма?
После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма
А не "Абыдно" будет? Если позиции после снятия ссылок просядут.
Если ничего не изменилось, зачем снимали то?
Зачем я потратил пару минут своей жизни на прочтение пары страниц этого топика...
Такое впечатление, что на серче сидят одно школоло.
хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.
По коммерческим - ужас-ужас.
Что покупал недавно: телевизор Sony, ноут Sony, чайник, духи, билеты на самолёт - через гуглёж. Ужаса не припомню, но буду блин внимательней.
Пока не спорю :)
Коммерческие запросы и дают рост прибыли - значит всё отлично в итоге.
имхо
Что покупал недавно: телевизор Sony, ноут Sony, чайник, духи, билеты на самолёт - через гуглёж. Ужаса не припомню, но буду блин внимательней.
украина чтоль? у нас все через я маркет.
хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.
Конечно всех трясёт. Гугл долгонудный. Инертность такая, что приколоться все могут через месяц.
я так понимаю письма пришли а изменений нет , у меня тоже так , ой чуйка , что изменения еще впереди ((
украина чтоль? у нас все через я маркет.
Да :) Днепропетровск. Надо мне Яндекс для сравнения попробовать. Тем более, я с него начинал в интернете :)
После чистки купленых ссылок нужно ли подавать на пересмотр в гугл? если позиции и трафик не изменились с приходом письма?
Батенька вы спешите, вы чтож творите то? В письме написано, что они только рекомендуют! Вы сейчас обделавшись сняли часть ссылок возможно довольно хороших и потеряете трафик с яндекса, оно вам нужно. Расслабьте булки сидите ровно пока, пока нет повода для беспокойства, вы такими дёрганьями только загубите сайт в глазах других поисковиков!