- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и дебильный. понятно что изменяя параметры запроса к странице можно получить другую страницу
404 :)
10ошибок
и дебильный. понятно что изменяя параметры запроса к странице можно получить другую страницу :)
Если сайт на php то добавление в урл что-то вроде ?blabla=tutu (&blabla=tutu) выдаст ту же самую страницу, так как переменная $_GET['blabla'] скорей всего нигде не используется:)
Если сайт на php то добавление в урл что-то вроде ?blabla=tutu (&blabla=tutu) выдаст ту же самую страницу, так как переменная $_GET['blabla'] скорей всего нигде не используется:)
То же самое и на джумле
+1, что метод дебильный
По моему, только единицы динамических сайтов отдают 404 ошибку при недействительных (лишних) параметрах.
http://vk.com/id1?fuck=1
Так что donc, вы не правы
Я возможно и слабоумный, но 404 ошибку на динамических страницах генерил только когда нужно было исключить страницу из индекса гугла.
Friday, February 22, 2013 at 12:00 PM
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2013/02/a-reminder-about-selling-links.html
На своём блоге для вебмастеров Google в очередной раз напоминает, что продажа ссылок, передающих PageRank, не соответствует требованиям качества.
Будьте осторожны, если кто-то предлагает вам заплатить за ссылки или “рекламные” страницы на вашем сайте, которые передают PageRank. Продажа ссылок или целых рекламных страниц (вроде статей) с ссылками, передающих PageRank, нарушает требования качества и Google предпринимает ряд действий к подобным нарушениям. Последствия для продажных сайтов начинаются с потери доверия в результатах поиска Google, а также отключения видимого значения PageRank в Google Toolbar. Последствия также ведут к плохому ранжированию этого сайта в результатах поиска.
Если вы получили сообщение о продаже ссылок в панели для вебмастеров, то это индикатор того, что ваш сайт уже потерял доверие в глазах Google, сообщает Мэтт Каттс на официальном блоге.
Для решения проблемы убедитесь, что все платные ссылки на вашем сайте не передают PageRank. Вы можете удалить эти ссылки или страницы со статьями, либо же, если оставляете, убедитесь, что ссылки имеют атрибут rel="nofollow". После того, как вы будете уверены, что ни одна платная ссылка на вашем сайте не передает PageRank, отправьте запрос на перепросмотр сайта, кто-нибудь)) из Google его обязательно проверит и после проверки вы получите уведомление, был ли одобрен ваш запрос на перепросмотр или нет.
Мы к этому относимся очень серьезно, — говорит инженер Google, — поэтому, рекомендуем не продавать ссылки для передачи PageRank (а также не покупать их), чтобы не потерять доверие и свое значение PageRank в нашем тулбаре, чтобы не понизить себя в поиске Google или быть полностью удаленным из него.
Кажется все предельно ясно... вопрос в том - сделают ли это в действительности
Так что donc, вы не правы
В чем я неправ? Вы хоть прочтите, что я написал
Опять надо разжевывать все по пунктам?
Этой теме сто лет в обед.
Если бы тут стояла сапа:
Чтоб далеко не идти - идем в яндекс
На этой странице была бы сапо ссылка:
http://blogs.yandex.ru/
а на этой - нет
http://blogs.yandex.ru/?%ED%E0%E4%EE%E5%EB%EE
Хм, я всерьез заинтересовался вот таким простым способом разоблачения сапа-ссылок и набросал вот такой костыль для друпала:
<?php
$antisape = $_GET;
$allowed_params = array('q', 'destination');
foreach ($allowed_params as $one)
{
unset($antisape[$one]);
}
if ($antisape)
{
drupal_not_found();
drupal_page_footer();
exit;
}
?>
создаете блок без заголовка с форматом пхп-код и выводите его на всех страницах
в случае проблем при администрировании можно добавлять свои значения в $allowed_params
Я возможно и слабоумный, но 404 ошибку на динамических страницах генерил только когда нужно было исключить страницу из индекса гугла.
и что помогало? ;)
Хм, я всерьез заинтересовался вот таким простым способом разоблачения сапа-ссылок и набросал вот такой костыль для друпала
Проснулись. :) А теперь идем дальше
я генерю для вашего сайта овер9000 страниц с левыми параметрами и загоняю в индекс овер9000 дублей страниц (сапой - чтоб до кучи)
Сапа - это цветочки.
Проснулись. :) А теперь идем дальше
я генерю для вашего сайта овер9000 страниц с левыми параметрами и загоняю в индекс овер9000 дублей страниц (сапой - чтоб до кучи)
Сапа - это цветочки.
Злой вы🚬