- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конечно всех трясёт. Гугл долгонудный. Инертность такая, что приколоться все могут через месяц.
тогда не понятен объем ехидства в теме, мне кажется стоит искать закономерности, а не топить друг друга
тогда не понятен объем ехидства в теме, мне кажется стоит искать закономерности, а не топить друг друга
Я не вижу тут ехидства. Что-то у Вас с восприятием, имхо. Просто никто и ничего не знает. Так уже давно ;)
Просто будь осторожен.
в глазах других поисковиков!
мощно сказано : "ДРУГИХ поисковикОВ"🤪
Да :) Днепропетровск. Надо мне Яндекс для сравнения попробовать. Тем более, я с него начинал в интернете :)
не знаю как у вас, но как это покупать чреез поиск? типа шариться по сайтам, искать ассортимент, сравнивать цены? зачем? когда все уже давно придумано до нас :)
хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.
Так никто и не застрахован от подкручивания винтиков или изменения алгоритмов, включая и тех, кто уже много лет работает этом бизнесе. Просто паники меньше, петиции в гугл не составляют, не ищут Каттса и его родственников, не кричат, что сапа дерьмо и тд.:)
не знаю как у вас, но как это покупать чреез поиск? типа шариться по сайтам, искать ассортимент, сравнивать цены? зачем? когда все уже давно придумано до нас :)
Нюансы рынка. Большинство продавцов на агрегаторах - киевские. Я смотрю цену на прайс.юа, например, а потом гуглю лучшего с наличием в Днепропетровске - местячковый интернет-магазин. Ассортимент не важен совсем: гуглю конкретную модель.
Жесть, в 3 ночи пришло также письмо счастья. Сайт - один из 5-ки крупных интернет - магазинов Украины.
Начинают вылетать ВЧ, модельные пока держатся, но процесс пошел.
Так никто и не застрахован от подкручивания винтиков или изменения алгоритмов, включая и тех, кто уже много лет работает этом бизнесе. Просто паники меньше, петиции в гугл не составляют, не ищут Каттса и его родственников, не кричат, что сапа дерьмо и тд.:)
было такое, что алгоритмы менялись кардинально? так что первые десятки в выдаче напрочь изменялись
Чиорт, а мне Яндекс позиции урезал!))
А не "Абыдно" будет? Если позиции после снятия ссылок просядут.
Если ничего не изменилось, зачем снимали то?
Я их снимал, потому что было что снимать. Сейчас просто хочу закупить более качественное
Вот нужен ли пересмотр или нет не пойму.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 13:20 ----------
хотя в теме ощущается, что те, кто строят из себя грамотеев и всезнаек, тоже испытывают потряхивания от неизвестности. Просто наблюдение.
Грамотеи и всезнайки не владельцы поисковых систем☝
---------- Добавлено 09.03.2013 в 13:21 ----------
Батенька вы спешите, вы чтож творите то? В письме написано, что они только рекомендуют! Вы сейчас обделавшись сняли часть ссылок возможно довольно хороших и потеряете трафик с яндекса, оно вам нужно. Расслабьте булки сидите ровно пока, пока нет повода для беспокойства, вы такими дёрганьями только загубите сайт в глазах других поисковиков!
Снимал, потому что было что снимать.