Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Pepsy:
было такое, что алгоритмы менялись кардинально?

Конечно же, нет. Панда и Пингвин это только миф.😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuriDnepr:
Что покупал недавно: телевизор Sony, ноут Sony, чайник, духи, билеты на самолёт - через гуглёж. Ужаса не припомню, но буду блин внимательней.

Пока не спорю :)

Коммерческие запросы и дают рост прибыли - значит всё отлично в итоге.

имхо

Меня недавно попросили "купить через интернет" янтарную кислоту. Это хрень такая для растений. Я первым делом пошел на аукро - там нету. Я в гугль - гугль выдает только одни сайт где эта самая янтарная кислота продается, причем по заоблачной цене. Остальное - объявления, по контактам на которых никто не отвечает. И только через яндекс я нашел чье-то объявление на Пром.Уа, где на самом деле продали что надо и по хорошей цене. Такие вот дела.

Это именно про покупку неведомой хрени. А если я покупаю что-то не такое редкостное, а например бытовую электронику, - то я поиском вообще не пользуюсь. Иду сразу на сайт, где буду покупать.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
nickaNET:
Конечно же, нет. Панда и Пингвин это только миф.😂

вот такого плана и ответы в теме.... А что эти звери тотально убивали выдачу?

познаю seo
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Pepsy:
Pepsy:
А что эти звери тотально убивали выдачу?

Вам шашечки или ехать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pepsy:

конечно. и не раз.

Pepsy:
так что первые десятки в выдаче напрочь изменялись

смотря какие десятки. коммерческие, некоммерческие.. в основном конечно коммерческие подвержены разным пертурбациям.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Евген:
коммерческие, некоммерческие.. в основном конечно коммерческие подвержены разным пертурбациям.

развлкалово и прочее резало жестко и неоднократно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avelon:
развлкалово и прочее резало жестко и неоднократно.

там очень много непоискового трафа. системы обмена, тизеры, закладки, социалки. всем пофиг.

а так да - трясет все, другой опрос, что только в коммерции это сильно бьет по карману. в остальных тематиках могут и не заметить.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Ути- пути, вот те раз- опять Гугл плохой плохой :-). . . .

Такое же чла прошлым летом....позабыли видать и опять был Яндекс плохой плохой...теперь вот поновой....веснаааааа....

Как же мне не вспомнить тут моё любимое => "нашему Иванушке и в ***** камушки"...

:)

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Дрыся:
Ути- пути, вот те раз- опять Гугл плохой плохой :-). . . .
Такое же чла прошлым летом....позабыли видать и опять был Яндекс плохой плохой...теперь вот поновой....веснаааааа....

яндекс плохой по определению :)

а гугла пиар хороший. был :D

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Снявши голову по волосам не плачут....

Паникеры и спекулянты - верной дорогой идете, товарищи! А я запилю пару десятков новых сатов под sape😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий