- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обнулился PR на основном домене, на котором действительно немного торговал SAPE-ссылками.
Но почему-то обнулили и поддомен (форум), на котором ссылками не торговал никогда.
У кого-то было также? То есть Google на всякий случай забанил и форумы, расположенные на поддомене основного сайте?
У меня обнулились СДЛ сайты (оба висят в DMOZ). ГС оказались нетронутыми за редким ислючением :(
У меня по некоторым проектам получившим письмо трафик с гугла вырос )
Аналогичная ситуация
Нет, просто шлак отсеится.)
Покажите мне хоть одну контору, которая делает что-то еще кроме:
1/ Проходится по списку стандартных корректив по сайту. Типа Оптимизировать meta, проверить на уник тексты, добавить alt-ы к картинкам и подобное.
2/ Берет запросы для закупки и начинает их закупать (в 90% случаев в сапе)
3/ Проверяет индексацию и что-то снимает, что-то докупает.
4/ Проверяет позиции и радуется (или нет, тут уж как повезет).
Есть у меня проекты, кот. ведут ведущие сео-конторы, мониторю для себя их развитие. Есть такие, кот. за 3 месяца почти никуда(!) не свдинулись. Клиент (мой знакомый), хочет сваливать, говорит, толку ноль.
Так что все они плюс-минус равны. Просто гугл сейчас - русская рулетка, кому-то везет, кому-то нет.
не хотите ли всё-таки ответить: зачем нужен ДМОЗ?
Чтобы размещать там сайты :)
Подскажите пожалуйста. Те вебмастера которые продают ссылки, у Вас на некоторых страницах где после 8 марта обвалился PR, каким он стал - n/a или 0 ????
Нет, нигде n/a не появилось после 8 марта. Только 0. Просто некоторые онлайн сервисы не различают 0 и n/a в Google
Чтобы размещать там сайты :)
да, сайты
/ru/forum/779195
Покажите мне хоть одну контору, которая делает что-то еще кроме:
1/ Проходится по списку стандартных корректив по сайту. Типа Оптимизировать meta, проверить на уник тексты, добавить alt-ы к картинкам и подобное.
2/ Берет запросы для закупки и начинает их закупать (в 90% случаев в сапе)
3/ Проверяет индексацию и что-то снимает, что-то докупает.
4/ Проверяет позиции и радуется (или нет, тут уж как повезет).
Есть у меня проекты, кот. ведут ведущие сео-конторы, мониторю для себя их развитие. Есть такие, кот. за 3 месяца почти никуда(!) не свдинулись. Клиент (мой знакомый), хочет сваливать, говорит, толку ноль.
Так что все они плюс-минус равны. Просто гугл сейчас - русская рулетка, кому-то везет, кому-то нет.
Мне кажется в пункте 1 список "стандартных" корректив у всех разный.
Есть такие которые никуда не сдвинулись - это да, бывает и такое. Уникального рецепта вроде несуществует пока.
Наблюдаю падение ВЧ и СЧ 5-8 позиций вниз на 15 -20 % запросов. Все равно ссылки снимать не буду!
"Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший."
Наблюдаю падение ВЧ и СЧ 5-8 позиций вниз на 15 -20 % запросов. Все равно ссылки снимать не буду!
"Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший."
Сайт продавал или покупал "плохие" ссылки?
После того как Вам пришло письмо, позиции сразу начали проседать?
А то мне пришло 3 письма на 3 сайта, и по ВЧ, СЧ позиции нормально пока держатся, а вот по НЧ чуток просели!