Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

M
На сайте с 04.08.2008
80

Обнулился PR на основном домене, на котором действительно немного торговал SAPE-ссылками.

Но почему-то обнулили и поддомен (форум), на котором ссылками не торговал никогда.

У кого-то было также? То есть Google на всякий случай забанил и форумы, расположенные на поддомене основного сайте?

У меня обнулились СДЛ сайты (оба висят в DMOZ). ГС оказались нетронутыми за редким ислючением :(

deea
На сайте с 25.05.2009
37
oneinthefield:
У меня по некоторым проектам получившим письмо трафик с гугла вырос )

Аналогичная ситуация

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
komdir:
Нет, просто шлак отсеится.)

Покажите мне хоть одну контору, которая делает что-то еще кроме:

1/ Проходится по списку стандартных корректив по сайту. Типа Оптимизировать meta, проверить на уник тексты, добавить alt-ы к картинкам и подобное.

2/ Берет запросы для закупки и начинает их закупать (в 90% случаев в сапе)

3/ Проверяет индексацию и что-то снимает, что-то докупает.

4/ Проверяет позиции и радуется (или нет, тут уж как повезет).

Есть у меня проекты, кот. ведут ведущие сео-конторы, мониторю для себя их развитие. Есть такие, кот. за 3 месяца почти никуда(!) не свдинулись. Клиент (мой знакомый), хочет сваливать, говорит, толку ноль.

Так что все они плюс-минус равны. Просто гугл сейчас - русская рулетка, кому-то везет, кому-то нет.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pepsy:
не хотите ли всё-таки ответить: зачем нужен ДМОЗ?

Чтобы размещать там сайты :)

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 04.08.2008
80
vadray:
Подскажите пожалуйста. Те вебмастера которые продают ссылки, у Вас на некоторых страницах где после 8 марта обвалился PR, каким он стал - n/a или 0 ????

Нет, нигде n/a не появилось после 8 марта. Только 0. Просто некоторые онлайн сервисы не различают 0 и n/a в Google

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
Чтобы размещать там сайты :)

да, сайты

/ru/forum/779195

познаю seo
S0
На сайте с 02.05.2012
15
arsenk:
Покажите мне хоть одну контору, которая делает что-то еще кроме:
1/ Проходится по списку стандартных корректив по сайту. Типа Оптимизировать meta, проверить на уник тексты, добавить alt-ы к картинкам и подобное.
2/ Берет запросы для закупки и начинает их закупать (в 90% случаев в сапе)
3/ Проверяет индексацию и что-то снимает, что-то докупает.
4/ Проверяет позиции и радуется (или нет, тут уж как повезет).

Есть у меня проекты, кот. ведут ведущие сео-конторы, мониторю для себя их развитие. Есть такие, кот. за 3 месяца почти никуда(!) не свдинулись. Клиент (мой знакомый), хочет сваливать, говорит, толку ноль.

Так что все они плюс-минус равны. Просто гугл сейчас - русская рулетка, кому-то везет, кому-то нет.

Мне кажется в пункте 1 список "стандартных" корректив у всех разный.

Есть такие которые никуда не сдвинулись - это да, бывает и такое. Уникального рецепта вроде несуществует пока.

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Наблюдаю падение ВЧ и СЧ 5-8 позиций вниз на 15 -20 % запросов. Все равно ссылки снимать не буду!

"Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший."

Panchyshyn
На сайте с 10.02.2007
50
nda1985:
Наблюдаю падение ВЧ и СЧ 5-8 позиций вниз на 15 -20 % запросов. Все равно ссылки снимать не буду!
"Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший."

Сайт продавал или покупал "плохие" ссылки?

R
На сайте с 14.11.2008
172

После того как Вам пришло письмо, позиции сразу начали проседать?

А то мне пришло 3 письма на 3 сайта, и по ВЧ, СЧ позиции нормально пока держатся, а вот по НЧ чуток просели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий