Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

SS
На сайте с 09.03.2013
0
Miha Kuzmin (KMY):

Во-вторых про ручной фильтр бред. Их там не миллиарды.

Понимаю ваше неведение, есть сайт, бюджет составлял первый год 8-мь тысяч, второй 15-ть, 3-ий год 30000 тысяч, ссылки с него не продавались, вчера жахнул adsens с расстройства на лям показов в сутки, так же все сайты из панели веб мастера, убил весь день, сегодня пришло письмо на мыло с уведомлением и рекомендацией о снятие ссылок с других сайтов)) Мне снимать нечего, у меня ссылок не было...потратил больше 150000 тысяч за всё это время на вечные ссылки, комар носа не подточит)) а остальные сайты на которых продаётся и покупается в норме...где логика?

P.S. Специально сегодня прошёлся по донорам с 6 pr только один пострадал...

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Вся эта возня с борьбой с ссылками коснется скорее агрегаторов чем сапу. Ручная закупка в сапе всегда будет рулить, за что бы там этот катс не брался.

Письмами он своими нас не наебет.

[Удален]
Stallker-satan:
Понимаю ваше неведение, есть сайт, бюджет составлял первый год 8-мь тысяч, второй 15-ть, 3-ий год 30000 тысяч, ссылки с него не продавались, вчера жахнул adsens с расстройства на лям показов в сутки, так же все сайты из панели веб мастера, убил весь день, сегодня пришло письмо на мыло с уведомлением и рекомендацией о снятие ссылок с других сайтов)) Мне снимать нечего, у меня ссылок не было...потратил больше 150000 тысяч за всё это время на вечные ссылки, комар носа не подточит)) а остальные сайты на которых продаётся и покупается в норме...где логика?

Не знаю. С логикой у вас реальные проблемы. Ручной фильтр 😂

SS
На сайте с 09.03.2013
0
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю. С логикой у вас реальные проблемы. Ручной фильтр

Мне думается, вы, радуетесь и зубоскалите т.к. вас пока не коснулось, а что скажите по поводу, как-то менял дизайн сайта и забыл поставить адсенс на форум, так мне на следующий день задолбали звонить, предлогали персонального менеджера и т.д. и т.п. типа они заметили, что показы остановились на моём сайте... - это по поводу наблюдения.

Может ваши сайты гамно и они никому не интересны, по этому вам смешно))

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Stallker-satan:

P.S. Специально сегодня прошёлся по донорам с 6 pr только один пострадал...

Может перебор с пиаристыми ?

Попробуйте разбавить Pr 0-1

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Seogooru:
причем обнулились не только внутренние страницы этих площадок (что было бы довольно обыденным), а и их главные страницы, что на мой взгляд является новшеством гугла.

Это не новшество, а давно забытое, несколько лет назад уменьшение и обнуление ПР за продажу ссылок было обыденно, за последнее время продавцы ссылок расслабились.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SS
На сайте с 09.03.2013
0
bioboy:
Попробуйте разбавить Pr 0-1

Да в общем, за три года на сайт куплено много ссылок с разным pr, а что самое интересное по вч вылез контакт на первое место...)))

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Ramzes_13:
Вся эта возня с борьбой с ссылками коснется скорее агрегаторов чем сапу.

Совершенно верно. Именно через них закупалось более всего самых некачественных ссылок

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Пришло письмо для сайта, на который никогда не покупались ссылки, ибо смысла нет.

А вот на сайты, на которые покупались ссылки в Sape в т.ч. ничего не пришло.

Google ты суперинтеллектуальный механизм.

Своими письмами рассмешил весь Рунет. Возьми и сделай сам все ссылки, как nofolow, слабо?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Visuall:
Это не новшество, а давно забытое, несколько лет назад уменьшение и обнуление ПР за продажу ссылок было обыденно, за последнее время продавцы ссылок расслабились.

Только тогда и весь буржунет страдал. А тут специально борются чисто с рунетом, да и сдаётся мне что подосрать на 8е марта тоже была дана установка. Чую что какая-то другая мотивация у всего этого... Ни о какой чистоте поиска тут речи даже близко нет.

PS Сам потерял prа чуть больше чем дофига (если русский пр4 и выше то это порядка 60-70%), только вот я ни разу не дернусь даже цены снизить, а не то чтобы что-то снять. Ну разве на оставшемся prе цены могу задрать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий