- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЛАМЕР...ша.🚬
А вообще то- кто продвигался по-белому те и остались в топах. А те кто жульничал те и попали в мармелад, вот и весь алгоритм.
Ничего и близко похожего. Есть у меня несколько сайтов, продвигаемых по-белому и совершенно одинаковыми методами. Половина пропала, половина наоборот поднялась. вообще не вижу никакой логики.
Скорее, повезло некоторым. Это удача, но не заслуга. Так бывало не раз, потом ситуация возвращалась. Подождем до конца месяца.
Этот новый алгоритм Яндекса НЕ может быть слишком сложным
А он и не сложный....просто много винтиков которые можно подкрутить...
например в рамблере на заре его существования было помоему 6...чуть-чуть 1 параметр изменил - выдача координально меняется. Сейчас не знаю...Это изменение алгоритма или нет?
меня не устраивает здешний уровень полемики (хамский, вообще-то в основном)
Ну Вы еще на других форумах не были.....здесь хоть почти мата нет.
это не глюк.
Это проявления нового алгоритма Яндекса
А что разве это взаимоисключающие понятия что ли?
Глюк- не глюк не могу сказать 100%.
Но случайно получились сравнительные результаты по нескольким сайтам.
один из них вылез в топ другие упали
сегодня еще один вернулся.
Если это новый алгоритм то ничего страшного нет.
Подстроится под него будет не очень сложно.
Ой не смешите, либо повезло либо хвастовство. То что сейчас происходит нормальным назвать нельзя, у меня общий трафик с Яндекса не упал, но его качество изменилось не в лучшую сторону.
Так я по моему ничем и не хвастал... Не нужно выдавать желаемое за действительное. Никто не злорадствует, понятно же что любые стремительные перемены- это нехорошо в целом, сколь хорошими не были бы частности.
Ну скажите честно, кто из нормальных (?!) людей будет практически в новогоднюю ночь в России(!) затевать что-то серьезное? Можно было бы согласиться с ТС, если бы не время перемен.
Хотела бы я, чтобы это было новым алгоритмом, который старательно "приводили в порядок" в течение последних месяцев. Ибо если это действительно так, то в ближайшее время всех "естествоиспытателей" из Яндеса просто попрут. Эксперименты экспериментами, но имидж компании портить ни одному программисту не позволят, сколько бы он не пыжился. Грандиозный провал "нового алгоритма" настолько очевиден, но опохмелившемуся начальству просто не останется другого выхода как разгонять всю эту лавочку к чертовой матери и набирать нормальных людей, которые экспериментировать будут на "мышах", а не на клиентах. Только вот, к сожалению, все это сладкие мечты, а на самом деле - очередной банальный глюк, случившийся в момент, когда вся команда Яндекса просто напросто "бухала" как сапожники
Lys, вы так серьезно начали свой пост, но вот ваше "знаю, но не скажу" как-то выделяется из общего текста. Может уже просветите темную общественность?
Судя по всему, друг автора - маг
1. Почасовой мониторинг протоколов WEB-серверов показывает, что серп на Ян-е крутят непрерывно.
2. Отсутствие активности робота, кроме "картиночного".
3. Полный "вылет" новых сайтов, декабрьских.
Итого, имхо: - Янь поднимает "архивную" базу, переиндексирует ее и перестраивет по ней серп.