- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пусть кто нить напишет заяву, и отпишет результат )))))
Подпишусь на тему интересно бл........
Практика показывает, что в общем случае никто заявлений писать не будет. Каждый по своим причинам. :)
В частности потому, что те кто в подобной ситуации заявление напишет и деньги вернет да мошенника накажет - на таких условиях денег сроду не даст. :)
Практика показывает, что в общем случае никто заявлений писать не будет. Каждый по своим причинам. :)
В частности потому, что те кто в подобной ситуации заявление напишет и деньги вернет да
Чаще всего причина этому одна - ЛЕНЬ. Ну и юридическая безграмотность тоже неплохо осложняет мотивацию )
Это ж как с гаишниками. Кто-то молча покажет права, а кто-то все мозги им вынесет :)
Чаще всего причина этому одна - ЛЕНЬ. Ну и юридическая безграмотность тоже неплохо осложняет мотивацию )
Это ж как с гаишниками. Кто-то молча покажет права, а кто-то все мозги им вынесет :)
Это не лень, это лошаристость.
Видел этот топик, когда он только открылся. Сегодня с удивлением наткнулся на него снова, перечитал весь, примерно такого результата и ожидал.
Удивляет бездействие людей вложивших деньги. Варианта 2, если в такую откровенную муть вложили деньги:
1. Денег так много, что решили попробовать и не сильно расстроились, что все потеряли.
2. Настолько "без ... и жизнь плоха", что
а) До последнего верят и надеются на лучшее, как в МММ.
б) Способны только писать с клавиатуры. Выйти и дойти до полиции сродни героическому подвигу.
Если изначально в договоре указаны левые данные, значит человек изначально планировал мошенничество. И пришить ему 159 УК РФ будет гораздо проще, чем если бы данные были достоверные.
Возьмут в разработку, накопают его достаточно быстро. И сёрч, и робокасса, и прочие площадки и сервисы где он светился дадут всю нужную информацию. В том числе операторы телефонии и провайдеры.
ЛЮБОЙ мошенник оставляет следы, и даже если будут заниматься обычные опера, размотать большого труда не составит. Им всегда можно (не затрагивая проф. самолюбия) дать консультацию: где какую информацию можно нарыть, т.к. дела с маленькими суммами попадают к недавно работающим новичкам (из того, что сам видел), которые на них обкатываются и набираются опыта.
Люди там вполне адекватные работают. Бывают и исключения конечно. Но сделать можно хотя бы этот шаг, дальше будет проще.
Большинство "интернет-кидал" после визита людей в форме домой, как правило становятся послушными. И тем кто писал заяву, деньги возвращают без всяких препирательств, чтобы не испытывать судьбу.
Публикуйте все данные ТС, скан договора здесь и на юр. форуме. Свои данные можете потереть. По делу дадут комментарии.
Если данные там настоящие, то хотя бы из текста договора ситуация яснее станет, что можно предъявить, а что нет.
Прям не могу остановиться, хорошо поете - сладко, а вот ответь те мне на вопрос: я писал выше но повторюсь:
Кого он кинул? В чем кидок? Что писать? Что я взял и перевел деньги от одного физ лица - другому? Я решил ему их подарить! И перевел в чем кидок то? Он ничего не крал! Ты сам ему перевел добровольно!!! Какая 159, за добровольное пожертвование нет статьи!!!
Мне очень интересно?
А что уже кто то кого то обманул?
Проект делается, люди работают, результаты работы инвесторы видели.
Желающие могут всегда встретиться лично. никому не отказываем.
Договор который присылал Т.С. очень размытый. В нём даже сроков.
Договор который присылал Т.С. очень размытый. В нём даже сроков.
Не знаю как на юридическом языке, но любой договор и обязательство имеет общепринятый срок исполнения.
Если человек взял деньги и обещал оказать услугу или выполнить какие-либо действия, аргумент "сроков нет, могу и через 50 лет" в суде отметут.
Где договор то собственно? Или вы не покупали ничего?
Прям не могу остановиться, хорошо поете - сладко, а вот ответь те мне на вопрос: я писал выше но повторюсь:
Кого он кинул? В чем кидок? Что писать? Что я взял и перевел деньги от одного физ лица - другому? Я решил ему их подарить! И перевел в чем кидок то? Он ничего не крал! Ты сам ему перевел добровольно!!! Какая 159, за добровольное пожертвование нет статьи!!!
Мне очень интересно?
Если бы всё было так примитивно, то Мавроди бы не сел.
Если решите ещё кому-то просто подарить денег - дайте знать, я скину реквизиты.
Мне очень интересно?
Я слыхал нынче в школах классу к 11 ближе будут преподавать правоведение - вам там основы объяснят.
За добровольное пожертвование, ежели жертвователь считает что его обманули(сие есть ключевой момент) есть статья, обычно 159. :) И это не кража, да.