- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем где то месяц назад мне дали бан в Google Adsens, я даже создавал тут топик по этому поводу. Ну вообщем я очень сильно этому расстроился, хоть он приносил немного, но Google adsense это одна из самых православных контекстных реклам (в РСЯ меня не взяли). Ну я решил перепробовать другие варианты и честно сказать это вообще не о чем, доход был в 3 раза меньше, реклама черт пойми какая, вообщем весь потенциал дохода с сайта упал. Ну и я подумал, что дальше так жить нельзя и начал копать, искать решения на офф форуме гугла и на зарубежных ресурсах и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу показать какие притензии они мне предъявили:
Ну, ситуация не из лучших, тут еще были Недействительные клики, но они просто пропали.
вообщем по порядку, все что я накопал и применил.
1) Что касается все белеберды с кликами: недействительные, провокация и тд
Ответ: Как я понял из топика на одном из зарубежных форумов, то им важно дать понять, что это именно вы были этой причиной, то есть если вас скликали, то берите всю вину на себя, мол это вы провоцировали людей и сами клика, покайтесь и скажите что больше так не будете, только в слезном варианте, что бы они действительно поверили это.
Объяснение: Дело в том, что они не будут возиться с вами, то есть если вас скликали, то никто не дает гарантию, что это не повториться, а вот если вы сами это сделали, тот тут вы должны ручаться за себя
б
2) Динамическое содержание: Дело в том, что у меня на главной странице был чат, ну это по правилам вообще не катит, вот что я сделал.
Ответ: скрыл чат от простых "гостей" сайт и оставил его для пользователей, и все!
3) Взлом: это самое интересное, дело в том, что я знаю огромную кучу сайтов, где выкладывают разные схемы по взлому и все в этом духе, но на них стоит адсенс, а знайте почему? - потому что там не фигурирует нигде это слово "Взлом" , то есть если вы назовете это как то подругому, да плевать как, главное не взлом и все склоняймые ему!
Ответ: Я прочесал весь сайт по этому слову и почистил от этих статей. Вот и все!
4) Изменение размера объявлений: Если честно, то я ничего не менял, вот серьезно, но почему то мне этот грех тоже приписали. Я им так и написал: "Я ничего не меня, в чем угодно можете меня обвинить , но не в этом" и они приняли это. Но если вы все таки баловались с размерами, то я думаю, что если вы напишите им такое же плачевное письмо, как и в случае с кликами, то вполне прокатит или так же как и я можете отрицать!
Вот, что мне помогло в моем случае.
Сначала я ничего не сделал, но отправил апелляцию, и конечно же она был отклонена, потом поразмыслив и набравшись информации я сделал это во второй раз и все же получилось.
Вот несколько мифов насчет бана в Google Adsense
Миф №1
Бан от Google adsese нереально снять, если забанили, то все - пиши пропало!
- Нет, это сделать реально, а знайте почему? Когда я набирался знаний забугром я читал многое про это и то, что пишут люди, так там каждый, кто столкнулся с этим - справляется, просто нужно найти правильный подход и исправить свои ошибки
Миф №2
Апелляцию нужно подавать на английском языке
-Нет, вообще на любом можете подать,хоть на турецком, с этой проблемой сталкиваются люди из многих стран и ни у кого не возникало проблем с этим, все писали на том языке, на котором они говорят.
Миф №3
Апелляцию нельзя подать повторно или она потом просто не рассматривается
- Я только с 3-й апелляции добился результат, сначала я просто от балды 2 отослал, когда не понимал что делаю.
Вообщем на этом все, задавайте свои вопросы в комментариях, если вам показался эта статья банальной или и так уже известно, то простите, я просто не нашел других нормальных статей по этому поводу на всем пространстве русского интернета (или плохо искал) , но я один из тех людей, которые когда находят решение своей проблемы - описывают его!
Задавайте вопросы и надейтесь на это письмо!!!
Почему же, мне было интересно почитать, так как в последнее время модераторы РСЯ на сайт заходят (и даже не углубляются дальше первой страницы) и отклоняют сразу же, поэтому Adsense - единственный разумный выход (и не стал бы его "тизеркой" называть - это лучший инструмент для монетизации).
Почему же, мне было интересно почитать, так как в последнее время модераторы РСЯ на сайт заходят (и даже не углубляются дальше первой страницы) и отклоняют сразу же, поэтому Adsense - единственный разумный выход (и не стал бы его "тизеркой" называть - это лучший инструмент для монетизации).
Да, ошибся) Сорри, просто решил ночью написать как освобожусь, от этого и столько речевых и грамматических ошибок, завтра утром все поправлю!
В заголовке написано бан Adsense, а в ответе от саппорта написано о бане сайте.
Текст читать невозможно.
Бан сайта и бан аккаунта - это небо и земля.
Бан с сайта я снимал и с первой аппеляции, так же как и ТС проанализировав всё что мне написали. Но статья познавательная - пойдёт как учебное пособие что бы руки не опускать ))
Google adsense это одна из самых православных контекстных реклам
не понял? Причем здесь православность?
Google adsense это одна из самых православных контекстных реклам
как ПейсБук ? 😕 😮 🤪
Взлом: это самое интересное, дело в том, что я знаю огромную кучу сайтов, где выкладывают разные схемы по взлому и все в этом духе, но на них стоит адсенс, а знайте почему? - потому что там не фигурирует нигде это слово "Взлом" , то есть если вы назовете это как то подругому, да плевать как, главное не взлом и все склоняймые ему!
Это потому, что никто не стукнул. Один стук - и пока.
По факту ничего интересного, просто повезло. Больше удивляет явно сознательные косяки тса - это тебе не тизерки, в следующий раз может так не повезти.
Упс, сорри, я не могу больше исправлять эту тему.
1) Да, это я снял бан с САЙТ в Google Adsense (простите, что в названии это не указал ) - уже исправить не могу
2) Извините за такой не грамотно написанный текст, просто писал в 3 часа ночи, спать хотелось жутко, но все же решил написать.
Думаю, кто захочет - тот поймет, если что спрашивайте тут или в ЛС
---------- Добавлено 31.07.2014 в 11:51 ----------
Это потому, что никто не стукнул. Один стук - и пока.
По факту ничего интересного, просто повезло. Больше удивляет явно сознательные косяки тса - это тебе не тизерки, в следующий раз может так не повезти.
ну не знаю, когда я задал тут вопрос про это, мне сказали "почти невозможно" и все в этом духе, но у меня получилось и я решил написать мини гайд, это же форум - тут делятся своими мыслями и задают вопросы
Kwik, спасибо большое за информацию, отписал тебе в ЛС, хочу кое что уточнить, пожалуйста прочти его. :)